佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jaring 1Mbps有线宽频每月只需rm69 免费Aztech Router Modem

-                        -
Jaring 有线宽频 (Jaring Flite Wired Broadband)
展开

Jaring 有线宽频 (Jaring Flite Wired Broadband)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
69.00 元  

79.00 元

Jaring不是已經under tmnut了嗎?
跟Streamyx什么分別?
只是利用Jaring的名字而已?

原帖由 enbony 于 7-8-2008 01:04 PM 发表
Jaring不是已經under tmnut了嗎?
跟Streamyx什么分別?
只是利用Jaring的名字而已?

非也,Jaring从来没under过任何公司,Jaring是Jaring, T-M 是 T-M。

要deposit吗?

原帖由 家和万事兴 于 7-8-2008 03:46 PM 发表
要deposit吗?

甭的。

jaring到目前为止都会好少人用吗?
会唔会比streamyx好而且无甘容易断线??

Follow Us
原帖由 MillionLoy 于 7-8-2008 04:38 PM 发表
jaring到目前为止都会好少人用吗?
会唔会比streamyx好而且无甘容易断线??

对少人用。
逻辑想象:
两条同样宽的高速公路,一条只有10辆车,另一条有990辆车,相信不用我讲你也知道那一条通畅,那一条堵塞,那一条比较容易发生车祸(断线)。=)

这话很熟,你是不是在PC Fair做的??

原帖由 G仔 于 7-8-2008 05:36 PM 发表
这话很熟,你是不是在PC Fair做的??

小弟正是当时的“坐馆”。

请问 04 420 6621、22、23、24、25、26、可以用?

原帖由 cashlow 于 7-8-2008 06:24 PM 发表
请问 04 xxx xxxx、22、23、24、25、26、可以用?

请编辑电话号码,公开怕引起不便。

每个月要租金的吗?为期几久?

原帖由 honng1 于 7-8-2008 08:03 PM 发表
每个月要租金的吗?为期几久?

租金?啥的租金?Modem是免费的,上网月费rm69。

酱tmnet telephone线要给$$/charge吗?!

如:streamyx RM77(1mb)+rental RM26=RM 93

jaringRM69(1mb)+rental RM26+
additional(??)<---有hidden cost 吗?!

每个月在那里还钱????

原帖由 JeremyCool 于 7-8-2008 10:02 PM 发表
酱tmnet telephone线要给$$/charge吗?!

如:streamyx RM77(1mb)+rental RM26=RM 93

jaringRM69(1mb)+rental RM26+
additional(??)<---有hidden cost 吗?!

tmnet telephone 还是要付的,正确来讲是rm27++ --> (rm25租金+ rm1 Butiran + 5% tax)

streamyx rm77 是去年Merdeka Promotion的,一般上1Mbps是rm99(有modem)或rm88(没Modem)

Streamyx 就算rm77 (promotion price) + rm26 也是 rm103 而不是 rm93

Jaring rm69 + rm27.30 = rm96.30 (低于rm100 + 送Aztech Router Modem + 免Activation fee)

没Hidden Cost (隐藏费用), 第一个月没来单,第二个月来单 rm69(第一个月月费) + rm69(第二个月月费) + rm10(Stamp Duty只付一次)

原帖由 nikolas 于 7-8-2008 11:11 PM 发表
每个月在那里还钱????

-可在www.jaring.my 进行网上付账(online payment)
-Maybank 或 CIMB Bank的Online Banking
-莅临Jaring Anjung
-购买增值卡(rm10, rm20, rm50, rm100)

那么帮楼主找人的话有没有佣金的?

原帖由 sirmambo 于 8-8-2008 12:52 AM 发表

-可在www.jaring.my 进行网上付账(online payment)
-Maybank 或 CIMB Bank的Online Banking
-莅临Jaring Anjung
-购买增值卡(rm10, rm20, rm50, rm100)

我家没有的用,check 了 availability ......好可惜哦,真的很想换呢,streamyx 用到发火

原帖由 西甲霸王 于 8-8-2008 10:22 AM 发表

我家没有的用,check 了 availability ......好可惜哦,真的很想换呢,streamyx 用到发火

不妨短消息我,我用我的系统查了在给意见你。