佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助: 如何杀价????

各位大大..
急需帮忙..

这个星期6, 约了agent看房子...
打算买2间.. 一间自己的, 一间妹妹的..
房子是属于发展商..
开价RM209k一间..
怎么可以杀发展商的价啊..
Agent告诉我是实价, 不能再扣了..

P/S: 发展商只剩下3个单位.. 最底层的.. 可是因为是买来出租.. 所以我不介意...

有什么办法可以杀到价??

杀杀杀

急急急..

谢谢

之前有位大大在别楼告诉我说:
since只剩下3间,
敢敢杀到RM189k??

怎么杀啊??

我那个Agent一直讲是实价... 不能扣了..

P/S: 其实大价是RM230k.. 已经扣了一点点..

别杀人价了!
生意难做!

先用英文回答,过后再翻译。

Offer the seller your price via the agent. Attach a cheque will be better at motivate them to take the bait.
提出你要的价钱,然后交由经纪转交卖主。支票一起给会比较容易谈得拢。

Give them 3 working days to counter your offer, set the offer ends at 5pm of the 3rd day. You would not want to guess whether have they accept your offer.
给他们三天的时间接受或反对你的价钱,截止时间到5点。你不希望等到晚上还不知道他们接不接受。

If within 3 days they counter your offer, let it expire.
如果3天内回复但不是你要的价钱,就故意等到截止日期。

After the 3 days end, offer them with the original price again. If they are not savy to this game, mostly will accept your offer.
截止日期到后,再提出你要的价钱。如果他们不了解这个游戏,通常会接受你的价钱。

Good luck!
加油吧!

通常一起买2个有less 2%

要杀价很简单,看对方着急不着急,着急卖,150k都可以买到。不着急卖就打温和牌。不然你就和你妹妹假假讲哪里哪里还有,一起去看咯。试探他一下。

别杀人价了!
生意难做!

我是杀发展商的价, 又不是对个人..
发展商有的是$$..
再说.. 我的钱赚来也不易啊..   

由于产业是属于发展商的...
发展商肯定不急钱..
有什么对策吗??
明天就是我见agent的日子了..

Follow Us
jason大大,
先谢过你的回复...

原帖由 jasonhanjk 于 8-8-2008 11:14 AM 发表
If within 3 days they counter your offer, let it expire.
如果3天内回复但不是你要的价钱,就故意等到截止日期。

After the 3 days end, offer them with the original price again. If they are not savy to this game, mostly will accept your offer.
截止日期到后,再提出你要的价钱。如果他们不了解这个游戏,通常会接受你的价钱。

最后这2句不明白..
什么expire? let 什么 expire?

and what you means offer them with the original price? u means the price they quote me or the price i offer them??

而且你以上的手法是对付普通卖主吧..
我面对的是发展商..
行得通吗??

回复 7# el/leepy 的帖子

The offer contract with a time limit.
The first price that you offer them.

只要这单位放太久,对他们有一定的心理压力。
这招我没试过,我是听别人讲的。

刚刚看完屋子..
并没有我心中想的那么好..
发展商开价RM209k

没有看房子前, 打算只要可以扣到RM200k...
就会立刻给订金..

看了房子后..
如果没有扣到RM188k..
我是不会考虑了..

原本打算买2间.. agent 说很难再扣..
你们觉得发展商有可能扣到我要的价钱吗???

看完房子后.. 越想越不是太喜欢..
如果agent offer 我RM185k, 我还会考虑..
more than that.. no way..

现在正积极寻找我的第 间产业..
祝我成功..