佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

老妈被拖走

这件事说起来还蛮geli的,最重要的是发生在我现在住的这间屋子,妈呀
大概是去年吧 ...
FeelingU 发表于 30-9-2010 08:18 PM

竟然还能会去睡觉。

谢谢支持

最近比较相安无事,虽然这么说有点对不起外婆
上个礼拜外婆过世时我还以为会遇到然 ...
FeelingU 发表于 13-11-2011 06:07 PM

不好意思。。故事中的外婆去世了。。
期待你的故事喔。。加油

谢谢楼主分享!很恐怖咧~

楼主的故事虽然没有太恐怖~不过胜在够精彩~加油!!

还有贵故事吗???很好看。可是我看了觉得毛毛的

来顶贴一下~~~~再来多点~~

Follow Us
加油!等你下一个故事

office前面原来很猛下

拜六那天,我的office前面不远处发生了一场悲剧的意外

一辆Avanza,里面是女士驾车,撞到了一个摩多骑士,看起来应该是外劳来的

当我到达office的时候,就看到很多人围着,而摩哆骑士本来还有挣扎动弹

过没两下子,同事去8的时候8回来说死了,希望他RIP

结果我们两个谈天,他就告诉我说其实前面这条路很猛

我问为什么这么说,他就告诉了我,前面这一条路每天晚上或清晨的时候

都会有个黑黑的男人身影,看不到头的“人”走过

由于隔壁就是MasterSkill Collage,那些security guard很多都有看过,有时候甚至会害怕不敢站岗

我问我同事她本身看过吗,他说常常都会看到,好在他都是一直静静的没有出来

但不知道为什么我总是有种感觉,这一次的车祸也许跟“他”有关系

想看,那条路都没有车,还是早上,怎么会发生这种杯具?

而且死者是头盖骨断了,劲也断,死因主要是在头部,地上没有血

感觉上好像很奇怪.....

不过也只能节哀顺变,各位出入要很小心

谢谢分享。。。。
期待更多的分享

终于爬完了.,,,很精彩十U

花了我半個小時的時間,終於爬完貼了。
謝謝樓主的分享
期待好料再分享

谢了各位~

话说,最近能接触到的鬼故真的很有限啊!
不过我这个礼拜会回家乡,到时候我又会向亲戚们下手
拷问他们的最新遭遇

原来爬贴还有积分拿的..

楼主不写了啊?

没有故事怎么写????

外婆不臭

话说,LZ的外婆不久前才刚过世,呜呜,想到都有点伤心
刚过世的那几天,我们一帮亲戚姐妹都赶回去奔丧
之后,你们知道的啦,这些都是要由大人们去搞
什么纸钱啊,蜡烛,仪式程序,我们小孩子们都是乖乖跟着就是了
几天之后,当一切都告一段落了,我们又各自回去自己的家

几个月后,前几天新年年初二,我们再度的回去家乡,跟他们拜年
某天早上,众阿姨舅舅们还有几个小孩,包括我,一起去吃早茶
顺便来个鸡杂大会!主要是讨论小姨的坏话还有分享一些灵异事件
不过全部都没什么特别,除了两个:小姨家闹鬼 还有 梦见外婆
现在写这个先,迟点再分享小姨家闹鬼事件~

话说,你们都知道吗?有时候如果我们忽然间嗅到一些很香,或很臭的味道
我们不应该说出来。他们说,是因为有啊飘经过,如果说了出来它们就知道你们嗅到了它们
当时在奔丧期间,还是100天要回去的时候(我也不知道什么东东啦)
那时候,大家都在外婆家的客厅里,忽然间有一股超级难闻的味道!
我不记得有没有嗅到,还是忘记了,他们说嗅起来就像是死尸的味道
有些醒目点的就diam diam啦,可是小孩子我们哪里知道
就不知道是谁,大大声说:好臭啊~什么味道来的!?臭死了~

就在当天晚上,我的舅母就梦见了过世的外婆
外婆在梦里面,不再是过世时候瘦瘦的样子,而是还健健康康胖胖的她,很可爱的
可是他的头发却好像古代人酱,长长,披头散发,上半身裸着,下半身围着一条裙子
她在梦里面对着我的舅母哭诉,她说:呜呜呜呜~我的孙子们嫌我臭啊~(哭到很凄凉)
之后舅母就被吓醒了

所以各位,以后如果嗅到很香的味道,或很臭的味道(没来由忽然间的),就假假不知道啦
说出来他们就知道了

PS:还有,外婆,你一点都不臭啦~就算你几臭都好,你还是我的外婆,要安息啊~

期待小姨篇的 :-)

沙发吗?

期待小姨篇的 :-)

沙发吗?
粉多摩君 发表于 13-2-2012 18:46

呵呵~沙发给你~

小姨篇的迟点先,透露一点,是有关于到一些风水的

哇...我用一天的时间爬完你的贴..
好精彩的故事...
谢谢~

楼主加油,期待你小姨篇。