佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文韬超版

关闭 [复制链接]
其实事情可以很简单的被解决,网友只需按报告通知版主/ 在疑难区发表投诉

希望能很简单的被解决。

你老娘是指?。。。。。

其实, 从你的照片中, 明显可以看到你自己发表的帖子.

那件事情已经被处理了.但再看看你自己发表的帖子中, 有煽动别人情绪的嫌疑吗?

如果真的要处理,那两位都会被扣分,就这么简单.

我不清楚你们私底下是否有什么恩怨,但我都有劝网友们别把私人恩怨带上论坛. 

谢谢

什么来的???

回复 2# 文韬 的帖子

谢谢
原来被人煽动后就能打出这句“你老娘”
我跟他私底下是否有什么恩怨?没有!
你可以问当事人或者问政经文教的版主甚至是政经文教里的网友。

俺很想知道下混佳礼的平均年龄.......

LZ, 可以弄个LINK来看看吗? 给大家更清楚.

Follow Us

回复 6# 2750三号 的帖子

你老娘的!你别煽动我

原帖由 spectator 于 9-8-2008 12:11 PM 发表
你老娘的!你别煽动我

米有3洞,38而已.

回复 8# 2750三号 的帖子

其实也没什么,只想搞清楚可不可以在给人煽动后用“你老娘”这句话

p/s我在看着ccliew的文章看到一半,别煽动我去找link来给你38
「在我冲向牢房时,我见到拿督斯里安华倒在地上,面部朝上,躺在洋灰地板上,我也同时注意到丹斯里拉欣的手当时正在摇晃着。」

原帖由 spectator 于 9-8-2008 12:21 PM 发表
其实也没什么,只想搞清楚可不可以在给人煽动后用“你老娘”这句话

p/s我在看着ccliew的文章看到一半,别煽动我去找link来给你38

有些人的习惯改不到.
唯一能做的只是约束自己, 他人行为是BEYOND我们的控制.

给我LINK是山洞咩?
或者PM偶, 嘛可以给我88.

回复 10# 2750三号 的帖子

煽动我看帖的情绪

我也可以说是在为你们2750谋福利 ,被人煽动之后可以用上这句“你老娘”
尤其是你们2750比较高风险被人煽动几率较偏高

我不错吧?可以考虑让我加入2750吗?

原帖由 spectator 于 9-8-2008 11:33 AM 发表
谢谢
原来被人煽动后就能打出这句“你老娘”
我跟他私底下是否有什么恩怨?没有!
你可以问当事人或者问政经文教的版主甚至是政经文教里的网友。

这位网友你好,
看看你自己的言论, 觉得自己不是在煽动他人情绪的嫌疑?
我并没有说可以说出你老娘这句话, 这是你自己定义的.
好的.我会调查这件事情.

原帖由 spectator 于 9-8-2008 12:11 PM 发表
你老娘的!你别煽动我

在此记录在案, 方便以后处理. 谢谢.

--------------------------------------------
主题暂时关闭, 直到调查完毕为止.

观察回楼主与''爱情是一种怪事''网友的帖子, 很明显在这件事情中, 两方面都有犯下错误.

''爱情是一种怪事''出言不顺'', 这是事实, 而楼主在回帖中用词也有问题, 所以在此正式给''爱情是一种怪事''与 ''spectator''网友一个严厉的警告, 希望你们以后可以注意用词与自己的言论.
谢谢.