佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 5050

真的有loan prequalification的嗎?

回复 20# 5050 的帖子

就当时一个人生必经之路吧。。

有时候,越急,眼睛就越看的不清楚。买不到屋子是小事,被骗了自己的血汗钱是大事!!

這種東西有名堂的,叫做 buyer and seller remours
http://en.wikipedia.org/wiki/Buyer%27s_remorse

我也試過,賣我的車子,明明好價錢,但自己不舍得賣。。。
車子都這樣了,房子更不用說。

如果屋主是好幾個人聯名,比如兄弟還是大家庭等更死,一個說在這里長大有感情,那個說要生在這里死也要在這里。。。

我遇到的一个更离谱的:

屋主讲可以比市价便宜30千卖给我们,很吸引,对不对? 但是,条件是要给他的老母在那间家住到死为止,而她在那边住的期间,他会算回租金给我们。。。。

我想,那我们是不是要咒人家的母亲早点升天,不然我们怎样快快可以搬进去?? 还有,明知道那间屋子将会有“死人”, 你还敢买吗? 真的是大吉利事!

原帖由 pipi88 于 14-8-2008 01:27 PM 发表
我遇到的一个更离谱的:

屋主讲可以比市价便宜30千卖给我们,很吸引,对不对? 但是,条件是要给他的老母在那间家住到死为止,而她在那边住的期间,他会算回租金给我们。。。。

我想,那我们是不是要咒人家的母 ...

哇嘮!!!!!!!!

原帖由 pipi88 于 14-8-2008 01:27 PM 发表
我遇到的一个更离谱的:

我想,那我们是不是要咒人家的母 ...

這個要求就有點過分,雖説是念舊,但是賣了給別人,就是人家的,就是是死也該死在自己的屋子不是租的屋子咯!

原帖由 kitkatlow 于 14-8-2008 01:10 PM 发表
要生在這里死也要在這里。。。...

真的是 很恐怖啦!今天還是盂蘭盛節 不要嚇人啦!

Follow Us
原帖由 5050 于 14-8-2008 10:29 PM 发表

真的是 很恐怖啦!今天還是盂蘭盛節 不要嚇人啦!

昨天了解了一些情況,看來我之前的猜測幾乎全中哦。。。。
買舊房子就是有這些問題的了。加油!

原帖由 kitkatlow 于 17-8-2008 11:15 AM 发表

昨天了解了一些情況,看來我之前的猜測幾乎全中哦。。。。
買舊房子就是有這些問題的了。加油!

就是嘛!kitkat兄真是料事如神!
謝謝kitkat兄的關心5050現在也繼續找其他的屋子

昨天和男朋友故意駕車到那一區去看看環境,再看看5050和男朋友夢寐以求的屋子突然看見屋主在家(看到霹靂州的車牌),但是不敢進去因爲擔心和個tenant碰面5050也發覺到同一排屋子的其中一兩間也挂上了出售布條,好奇的5050就撥電去問一問,兩間都賣了價錢是RM370K和RM375K難怪屋主現在拿不定主意了肯定是凶多吉少