佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用电脑辞典的人请帮帮忙

关闭 [复制链接]
为什么关于电脑辞典的资料那么少?有谁可以分析哪个牌子的电脑辞典比较实用吗

目前市面上比较著名的有(排名依据受欢迎程度)

1。要实用的--BESTA 无敌电脑辞典,它是学习型电脑辞典,找的字最正确(解释正确),也最广。它甚至连游戏也是IQ Game。(全马几百间分行均有销售,容易找到服务)

2。要娱乐的--快译通电脑辞典,他的发音不错(只限英文,其他的不就。。。),而且它的MP4可以让你享受电影,也比较多游戏。

3。要便宜的--育典、哈电族。。。(没有看过Promoter介绍过。。不知道那里才有卖)

哈电族的电脑也不错。。
我本人用哈电族的,
个人觉得各大牌子的版权辞典里面,哈电族的剑桥国际英语词典最实用了,很适合要学习英文的人,因为收录多达十万条的例句,英文解释很清楚哦
而AHD版权辞典也是不错的,只是没有用过。。而这两本的版权辞典真是超大本的 最要紧是便宜啊,RM399,或是RM488的价钱可以买到这样好的版权辞典,这是其他牌子不能给到的价钱,但是在penang外,其他州比较难找到

刚才也有趣去看看育典的电脑辞典,觉得也是不错下的。。RM488的价钱,就可以拿到牛津第九版的辞典了。。

育典和哈电族可以说是比较平民价的电脑辞典
其实电脑辞典便宜并不代表不好的,最要紧大家看看和比较了就会知道了哦

原帖由 星际浪子 于 20-4-2009 11:55 PM 发表
哈电族的电脑也不错。。
我本人用哈电族的,
个人觉得各大牌子的版权辞典里面,哈电族的剑桥国际英语词典最实用了,很适合要学习英文的人,因为收录多达十万条的例句,英文解释很清楚哦
而AHD版权辞典也是不错的, ...

育典和哈电的。。。。上次在PC Fair看到,真的不敢恭维

有谁知道无敌里哪一个电脑辞典比较经济??
就可以国语/英语翻译去华语的??
但是不要泡泡型的键盘~~

原帖由 Leng_Mui 于 14-5-2009 02:02 PM 发表

那天经过无敌销售员的亲切服务介绍,我看到全部model便宜到实用都可以liao o

Follow Us
原帖由 Alan2526 于 13-5-2009 02:20 PM 发表

育典和哈电的。。。。上次在PC Fair看到,真的不敢恭维

育典有什么不好呢 ? 为什么不敢恭维呢 ? 因为正考虑要买育典 MA 7200 OR BESTA CD668M 。

如果可以等,建议明年小学生家长日领成绩单时才买,一般在3月或5月。会有很好的价钱。很多华小都会有,留意下。

那我想请问下我的无敌电脑词典的screen弄坏了...现在看不了字了...可以修回吗?

回复 9# fabulous0628 的帖子

用期过了就要钱。可以修。

原帖由 fabulous0628 于 30-7-2009 08:06 PM 发表
那我想请问下我的无敌电脑词典的screen弄坏了...现在看不了字了...可以修回吗?

你的是什么model?
彩色?还是黑白?

原帖由 adtan 于 28-7-2009 09:40 AM 发表
如果可以等,建议明年小学生家长日领成绩单时才买,一般在3月或5月。会有很好的价钱。很多华小都会有,留意下。

不一定阿~
据我所知,他们在学校的促销通常只是黑白的普通便宜机。
其他彩色的机跟其他地方一样价钱。。。
而且,因为太多人买了,
他们不会花太多时间教你用。
有些还会乱乱答应你东西,反正之后你也找不到他。
要买东西,还是要小心。
最好留下那个卖给你的人的电话号码。安全点。。。

原帖由 Leng_Mui 于 14-5-2009 02:02 PM 发表

现在普通的有六百多的,黑白。
有的写字和发音的。

你可以去看看。
可惜的是不能充电。

有兴趣购买哈电族廉价机的朋友可以给我 email.

回复 14# swdee2 的帖子

我有意想了解哈电族字典,有资料图片发给我看。
kkcrambo@hotmail.com

我是用Besta CD668M 比较好,我今年十二岁请多多指教。

回复 14# swdee2 的帖子

ooichonggee@hotmail.com
我也想知道多一些,谢谢

danieltang3434@hotmail.com
我用的是BESTA 668M. 这台机非常好用,售价才RM799 而已。

原帖由 tangyihao 于 8-11-2009 11:23 AM 发表
我用的是BESTA 668M. 这台机非常好用,售价才RM799 而已。

哇~真的很便宜也~
你在哪里买到的?
可以帮我买吗?
我有朋友卖,但他不能扣给我。。。