佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

你们都戴什么牌子的手表呢?

hilda 该用户已被删除
一只TAG HUEUER是男朋友送的,平时戴DKNY或SWATCH去上课。。。

我只戴SWATCH的,因為很個性化

den823 该用户已被删除
我的新宠儿

blackninja13 于 31-5-2004 10:55 PM  说 :
请给些意见。我比较喜欢戴 CASIO G-SHOCK,偶尔也戴SWATCH的。

CASIO N DKNY...........

可爱女孩 该用户已被删除
星韻 于 1-6-2004 10:24 PM  说 :
我有很多手表
大部分是GUESS和ELLE的。。。

我也是哦~
我有两只Guees的,一只ELLE的,
还有一只25 hours的。

第一次自己打工赚钱就买了一只 Swatch,表带是粘的,不是扣的。
可是至从车祸跌坏 + 刮花了以后,我就很难找到这种 Swatch 的 pattern 了。
Swatch 好像很少出产那种表带是粘的……
结果,我选择戴 Bum 的手表,那时刚好有促销,买了她~~

Rado 黑色的手表,我看了更是流口水。
可是…… 太贵了…… 学生妹,买不起
等我中彩票先啦~! 我一定第一时间买掉她!

Follow Us

没有特别指定的牌子

以前超爱SWATCH,现在还带着其中一只.
也带过BABY-G,不过都是几年前的事了。
现在有只U2,有只Telux,有只ELLE。。。
也想拥有只Tag Hxxx

哈哈~~~

我喜欢戴casio的手表.

S.E.A 该用户已被删除
POLO表不知道是真的还是假的
才买几个月那个针表就不会走了
你们会辨认真表或假表吗

polo一只
GC Stell一只
很想要swatch

呵呵..最近看中了一架Casio的手錶, 真的很美...買了就po上來給你們看.
本來看中Seiko的手錶, 後來想想價錢相差一半, 還是剩下那些錢去買其他的東西! 哈哈

Bonia的。。。。

swatch....

我之前风靡了swatch..就连续买了三只skin..其实一直以来都想拥有一只 baby-G..方便我在游泳打球时戴..但就是不舍得花那三,四百块买只手表...犹豫了4, 5年..现在终于想通了...真道处寻找自己喜欢的. 期待等我做了工, 赚了钱, 可以拥有一只Tag.

上星期在Alamanda 的一间表店看中一支, 标价 RM429..店员说最多是 10% 折扣..
前日在 Sg.Wang 的一间表店, 看到一模一样的..标价RM339..店员也说最多10% 折扣..
那我到底要卖哪支? 因为我的朋友说 Sg.Wang 有很多卖水货的...

请问..casio 表要如何分辩真假???

pearllypearl 于 25-10-2004 02:52 PM  说 :
我之前风靡了swatch..就连续买了三只skin..其实一直以来都想拥有一只 baby-G..方便我在游泳打球时戴..但就是不舍得花那三,四百块买只手表...犹豫了4, 5年..现在终于想通了 ...

保固卡啊...就像他索取CASIO的保固卡, 並且有蓋上他店的印章,才算安全
另外, 大馬 Casio 的正式授權商是 MARCO
你可以按這裡看看

Good Luck

[ Last edited by jssl on 25-10-2004 at 05:24 PM ]

海洋星 该用户已被删除
有一個SWATCH的SKIN系列﹐MORGAN﹐ BABY-G ﹐BUM。。
以前比較喜歡買﹐現在覺得不那麼喜歡了

街头万岁 该用户已被删除
G-Shock....

废五金 该用户已被删除
你们知不知道swatch手表一旦坏了就不能修理。应为 swatch 表是整只用模型打出来的。没有screw, 没有盖。所以坏了也不能打开修理。我有一只戴了十年的 swatch (妈妈送的第一支表)拿到swatch店换电池,店员换了电池,表却不动。店员说表坏了。我问他可不可以修理,他说不能。应为是整只用模型打出来的。没有screw, 没有盖。不能开。坏了就只好丢掉。我想戴了十年,也差不多了。。。是时候让它休息了。

[ Last edited by 废五金 on 29-10-2004 at 03:13 PM ]

两支swatch,一支1996 olympics系列在kl的一间酒店退房是忘记拿,回去时不见了,酒店他们不肯帮我找!呜~现在戴着swatch irony,很方便。。
还有一支guess,办信用卡送的,我手腕太小戴了掉下来,给了姑姑。
很想买一omega,在瑞士看见millitary的品牌也很美,可是,很贵!!

[ Last edited by rynn on 30-10-2004 at 09:43 AM ]

小货车 于 1-6-2004 10:50 AM  说 :
呵呵...我是燕姿的fans,当然是傣她代言的fossil...蛮好戴的...

我也是戴fossil的,好漂亮的fossil。。