佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

你们都戴什么牌子的手表呢?

小货车 于 1-6-2004 10:50 AM  说 :
呵呵...我是燕姿的fans,当然是傣她代言的fossil...蛮好戴的...

我也是戴fossil的,好漂亮的fossil。。

swatch的手表很不错,价钱不会很贵,又跟得上潮流。。。

你们很有$$$$哦。。。全部都是超级贵的。。。我带大众牌子。。。SWATCH 及 CASIO。。现在看中了SWTACH IRON 还有想买 FOSSIL 哦。。。

我比较喜欢戴 FOLLI FOLLI 的牌子。。。。。

我现在戴着的手表都蛮久了,
来贴上来给你们看看~!

Guess watches G link 这是一位朋友送的~!

前年去香港男朋友送我的生日礼物...

下面这个是我喜欢的,
可是买不起~
还有一些下次有空才弄上来~!

[size=-2]

[ Last edited by 静欣 on 4-11-2004 at 09:04 PM ]
dior watch.JPG

LVgirl 于 1-6-2004 06:25 PM  说 :

我也是有一只ROLAX, 银色的还好吧? 全金就真的很颂了。
还有一只全金FURLA, 整只连表带都是细细的。
最贵的是RADO,平常都是戴它,因为不会刮花。
其他还有小名牌几只啦!都是小时候买的。
我梦想的手 ...

那个Rado的手表什么价钱?
我也看中一粒,
不过找不到图片上来~
应该很贵的吧~!

Follow Us
凯丽 该用户已被删除
GUESS, SWATCH, TAG, 等等都不错的!

刚买了一粒 ESPRIT 的手表,不错。

swatch & nike

[ Last edited by 蓝赤 on 16-11-2004 at 03:22 PM ]

我有SWATCH的..其它试是没BRAND的...

SWATCH是真正擺脫巢臼的經典之作,它不僅是"瑞士製造"的高品質保証,更是全球公認的-時間的使者。 它的誕生是革命性的,震撼人心的形象、亮麗的設計,搭配尖端的科技…。 當初的創意設計者可說是別具巧思,SWATCH的成功是那麼的令人嘆服!

SWATCH是2002年瑞士國家博覽會開幕式的正式計時器。而SWATCH的藝術風貌與瑞士的傳統氣息並存於四款獨特的新設計上。每一款都捕捉到瑞士26個行政區多采多姿的代表性風格,以及其象徵的精髓。

27 ster Kanton/ GZ 172 ─ 色系以黃色為底色,襯托紅色及黑色。
27 ème Canton / GZ 174 ─ 色系為藍底搭配黑色與白色。
27mo Canton / GZ 173 ─ 色系為綠色底搭配紅色及藍色
27 avel Chantun / GZ175 ─ 色系為紅色底搭配黑色及白色。

或游览http://www.swatch.com.tw/

[ Last edited by kiwiqueen on 19-12-2004 at 06:59 PM ]

《 迷你鼠Minimouse - GS901 》售價: 1,650
錶帶上的那隻象抓著一顆花生,而且還一副自得其樂的樣子。不過,如果它能看到,妳輕拍錶面後即將出現的:一隻老鼠!歡樂時光很快就要變調。本錶不適合16歲以下的幼齒象佩帶!

《 法國情人French Lover - STGK100 》售價: 1,950
亮面淡藍色塑膠錶帶,上印有白色花瓣的橘色雛菊圖案。此外,還印有各國語言版本和顏色的「I love you」。

不管你正沉浸於愛河中、在愛河邊戲水、被愛河水嗆到、還是正猶豫著是否要躍入愛河,這支錶都適合你。操作原理類似於Swatch Touch 鬧鈴,只要輕拍錶面,時分針將於錶盤上任選一地點相會,就像命運的交會一樣。 妳有以下幾項可以選擇:je t’aime〈愛你〉,un peu, 〈愛你一點點〉beaucoup〈很愛你〉, passionment〈喜歡你的熱情〉, a la folie〈喜歡你的瘋狂〉和 pas du tout〈一點也不愛你〉。

情人節紀念錶

七夕蝶戀花對錶
Swatch七夕情人節特別包裝,選取2003秋冬新款的「春花夢露」與「蝶戀」黑白對錶,配上同樣花色的成雙筷子。這套Swatch七夕情人節特別包裝,外層精緻的禮盒印有與錶款相同的蝶戀花圖樣,內附黑、白兩色精緻木質雙層滑蓋式收納盒,分別將情人節特別錶款「春花夢露」與「蝶戀」黑白對錶及輕巧精緻的黑、白情人筷分置於上下層,如同雋永的愛情,如影相隨永不分離。

瞄準你的心 (Aiming for your Heart)
瞄高點、瞄低點,不管愛情將你帶往哪一個方向,只要瞄準你真愛的心就夠了。
愛情已經成為小男孩、小女孩每一年2月14日的重頭戲。
有些羅曼史總是比別人還怦然心動,因為他們懂得掌握最美好的那一刻。

只為你情真 (For Your Heart Only)
第一支情人節特別錶錶面圖案是愛神邱比特拉弓射箭的模樣獻給天下有情人.

愛的時刻 (Time for Love)
在世紀末的愛情裡, 獻上 Swatch" 愛的時刻",代表著你對心愛的人無限的溫柔與愛意, 不受任何時間的干擾.

多彩的愛情(Oops! My Nails)

我心相隨 (Take my heart)
把你閃亮的心穿戴在腕上,讓年輕自在地散發魅力,多言無益!純白的錶帶浮現出活躍的紅心,藍色的箭指引著遠方的人生,不過,在到達遠方前,記得先在路上塗鴉留念,紀念愛情和友誼。

最愛的起點 (Cupid's bow)
如同丘比特的弓射出的箭,正中錶盤中心的一顆充滿情慾黑色描邊的紅心,這個畫面是否使你重新回到墜入情網的瞬間?情人節讓所有戀人們回到最愛的起點吧!讓純情的白色金屬時針及秒針,記錄令人難忘的戀愛時光。.

[ Last edited by kiwiqueen on 19-12-2004 at 06:55 PM ]

静欣 于 4-11-2004 09:21 PM  说 :

那个Rado的手表什么价钱?
我也看中一粒,
不过找不到图片上来~
应该很贵的吧~!

静欣姐,你说的是哪一只~~

黑色真鑽面

藍珍珠

整體陶瓷真鑽面

超級鑽星

藍陶瓷真鑽面

白玉貝

黑陶瓷真鑽面12刻度

銀鑽夢幻面

呵呵呵~~

偶滴素GUESS滴。。。
9月老公送偶滴素BOONSIEW滴。。。
他说,这牌子KL找不到滴哦~~~
哇卡卡~

LazyBee 该用户已被删除
我就

ROLEX
OMEGA
PIAGET
BVLGARI
TAG HEUER
PATEK PHILIPPE
CASIO

通通没有.............只有2只SWATCH...

和闹钟....

Casio,很喜欢。

我是穿swiss army and dunhill...dunhill 穿带三年了,还是很耐,因为它镜面是不会割花的。。买时大慨3千,但是值得。。swiss army 是老公新年赌博赌胜朋友钱后买给我的。

沒有 G-Shock fans﹖
擁有兩個 G-Shock

想買 Techno Marine。。設計比Swtach更美。

我不戴表,不过喜欢SWATCH和GUESS。