佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

是有新鲜事啦,不过本地人很少会跟别人分享,只会去挖掘别人能给自己什么资讯,而不会常想着把自己拍到的或知道的好东西跟别人分享。
期待red box 和new way比较大型的,但是似乎不太可能。帝王和福联广场经常打对台请不同的歌手来表演,也是小小的收获吧?
sushi king开张不久,去吃了很多,但总觉得少了什么似的。

原帖由 JF2008 于 19-1-2009 01:33 PM 发表

东发和源发
我分不清楚
但是我可以告诉你上过新传媒电视台的实在居銮“四楼”那一区,丰隆银行后面,附近有妇产科,没错的话是jalan cantik
另一间就月饼很出名,在新居銮

就是在Pishu 后面那排的那间。。。 名叫"东发饼家"。。。 那儿的豆沙饼超好吃的!
我平时有从layang过去Kluang巴刹时就会去那儿买来吃,可是现在人在KL读书,好想念哦!

Kluang比起以前现在真的发展得很快了。。。有一点想念以前的Kluang
就不像layang了,地区多数是油棕园。。。都有着过千级的棕园,夸张的大,还大过kluang
可是很多有钱人是真的 那些uncle auntie 全部都有过百万身家的
我爸就也只有一小份罢了

Kluang Station咖啡店是不是搬了????????

原帖由 kristenliow 于 8-2-2009 12:26 AM 发表  
其实我个人不希望居銮发展的太快。。。。每次回家看到南芭山越来越秃,真的很伤心。。。。 

是咯。。。南芭山真的越来越秃。。
一年回一次。。。每次走哥打路回去。。
都发现南芭山不一样了。。。

居銮火车站的华人咖啡店,搬去哪里了?

原帖由 韋小寶 于 20-3-2009 12:34 PM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1538678&extra=page%3D8

里面也讲到

Follow Us
原帖由 韋小寶 于 20-3-2009 12:34 PM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1538678&extra=page%3D8

里面有提到,请【爬帖

原帖由 JF2008 于 20-3-2009 02:52 PM 发表

里面有提到,请【爬帖

看起来像是个美食贴

对。。。。。。。。。。。。。。。。

话说有消息讲帝王底层要改造为parkson

哇!!!原来这么多kluang的人啊????

我平时是在宠物天地哪里混的,很少上来柔佛论坛的。。。。才第二天上来就看到一两个kluang的帖了

原帖由 sherlock_fai 于 23-3-2009 03:28 PM 发表

那么就是说,
居銮的第三间Giant要收档的吗?

原帖由 sherlock_fai 于 23-3-2009 03:28 PM 发表

那么就是说,
居銮的第三间Giant要收摊了吗?

原帖由 lotus99 于 23-3-2009 15:42 发表
哇!!!原来这么多kluang的人啊????

我平时是在宠物天地哪里混的,很少上来柔佛论坛的。。。。才第二天上来就看到一两个kluang的帖了

你好
基地在这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1445711

原帖由 ==SS== 于 23-3-2009 16:20 发表

那么就是说,
居銮的第三间Giant要收档的吗?

消息指出是G floor要convert去parkson
giant将继续放在底层

消息准不准就另外讲啊,不准表shoot我

期待很久,终于见到大众书局。

原帖由 quekjh 于 23-3-2009 05:26 PM 发表

期待很久????福联广场都有大众书局啊

原帖由 lotus99 于 23-3-2009 05:36 PM 发表 期待很久????福联广场都有大众书局啊

我是宅男,星期六去Kluang Mall才知道有大众书局。

原帖由 sherlock_fai 于 23-3-2009 04:58 PM 发表

你好
基地在这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1445711

消息指出是G floor要convert去parkson
giant将继续放在底层

消息准不准就另外讲啊,不准表shoot我

哎哟。。版主啊,你叫我去基地哪里,我发表了帖可是看不到自己发表的帖叻。。。。不会用啦

原帖由 quekjh 于 23-3-2009 05:39 PM 发表

我是宅男,星期六去Kluang Mall才知道有大众书局。

哦。。原来如此,你是kluang人啊?

原帖由 lotus99 于 23-3-2009 17:50 发表
哎哟。。版主啊,你叫我去基地哪里,我发表了帖可是看不到自己发表的帖叻。。。。不会用啦

应该是传说中的卡贴
原帖由 quekjh 于 23-3-2009 17:26 发表

听讲开了很久很久了