佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

我喜欢居銮,虽然我是kl人,居銮是很有人情味的地方!
ivorysato 发表于 24-10-2010 10:28 PM

你会酱想。。。 你就已经熟了

回复 321# +繁+星+點+點+

对啊,城市里找不到像居銮这样的地方,居銮人也很好的,我很喜欢

回复 322# ivorysato

是咯是咯~ 尤其是居銮的男人

我原本也有意思停止争吵,但hyourimaru2008却到处到我的帖子捣乱,老卢也有经历类似情况。

hyourimaru2008,你说麻坡人乡吧老,有人可曾到处到你的帖子捣乱吗?

你把居銮说到这么繁荣昌盛,但你却这么无知幼稚,我可没有去你其他帖子捣乱。

居銮出现你这种人,是居銮的悲哀,因为讲输人而对其他帖子下手,属无趣,诋毁他人家乡出言贬低他人,属无趣。

回复 324# hanyong

我已经休战很久了,你还来?罪魁祸首是你哦。。。 你最好不要再回复。。。。

你到处在我帖子捣乱,你连个基本的道歉都没有,还说休战?

明人不做暗事,怕我揭穿你到处去我帖子捣乱的事情吗?

你在这里和我吵就在这里解决,无谓跑去我和老卢的帖子惹麻烦

你的行为真幼稚,亏你还二十一岁了

Follow Us
回复 325# hyourimaru2008

哈哈哈哈,算了啦,他都已经道歉了~

昨天去居銮阿姨家,阿姨和表妹告诉我们一个地王广场戏院的鬼故事。。你们有听说过吗?说有一整班正在戏院里看戏的民众突然看见有脏东西从荧幕里冲出来(听说是个女的,还很清楚的),全部看戏的人都看到了(包括华人马来人)。。。然后那件戏院就关了很久一下才重开。。

昨天去居銮阿姨家,阿姨和表妹告诉我们一个地王广场戏院的鬼故事。。你们有听说过吗?说有一整班正在戏院里 ...
seveneleven 发表于 10-10-2011 06:31 PM

那么严重的话居銮早就出名了。
我收到的风是当时戏院开张后严重影响老翻的生意,所以制造话题来阻止花钱去看戏的胆小鬼。