佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 01:57 PM 发表

我有尽力
我帮忙jaga坟场

那七月会比较忙吧?“好兄弟”上来有没有比较乱?哈哈!

太多树林被砍伐来建屋子,很破坏大自然

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 17:57 发表
那七月会比较忙吧?“好兄弟”上来有没有比较乱?哈哈!

一年就忙那几天
平时就比较冷清清

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 06:45 PM 发表

一年就忙那几天
平时就比较冷清清

那你驻守那一区?中华义山,基督坟场还是印度坟场?
不然就搞个开心鬼联盟会,大家七月出来比赛吓人咯
忙完今天就relax了吧?

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 19:42 发表

那你驻守那一区?中华义山,基督坟场还是印度坟场?
不然就搞个开心鬼联盟会,大家七月出来比赛吓人咯
忙完今天就relax了吧?

jaga印度坟场

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 07:49 PM 发表

jaga印度坟场

那你一定很辛苦吧?晚上看得清楚他们吗?

Follow Us
原帖由 quekjh 于 14-8-2008 06:19 PM 发表
太多树林被砍伐来建屋子,很破坏大自然

你是指那一区?我知道taman suria里面通往梁站的路两旁本来都是树林,现在被开垦用来建住宅区了,好像是莉雅花园跟X雅花园,忘记名字了。

有哪位朋友住在联城的?除了联城美食中心,还有一间牛肉和分店好像就没有其他较出名的了。听说大洋园有出名的火锅店,不知叫什么名?

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 22:03 发表
那你一定很辛苦吧?晚上看得清楚他们吗?

看得到
月光照亮它们
刚才公司拜拜,有烧肉吃

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 10:17 PM 发表

看得到
月光照亮它们
刚才公司拜拜,有烧肉吃

那你有没有唱月亮光光。。。月亮光光。。。来应下景呢?
我家后面也有迷你拜拜团,只有发糕和昂姑贵,但是上面都是香灰,不敢跟好兄弟抢来吃。

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 22:41 发表

那你有没有唱月亮光光。。。月亮光光。。。来应下景呢?
我家后面也有迷你拜拜团,只有发糕和昂姑贵,但是上面都是香灰,不敢跟好兄弟抢来吃。

我唱“弯弯月光下,蒲公英在歌唱”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说今天经过pacific mall时发现它建筑速度很快下

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 10:52 PM 发表

我唱“弯弯月光下,蒲公英在歌唱”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...

paciffic mall是指 kluang mall里面的吗?希望他快点建好,明年过年就多一个地方可以去逛街了!

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 23:03 发表

paciffic mall是指 kluang mall里面的吗?希望他快点建好,明年过年就多一个地方可以去逛街了!

kluang mall?应该就是pacific mall瓜
福联起的

居銮确实是有它不好的地方,可是我看麻坡也好不到哪里去。
你以为哪里有个工业区就很了不起吗?
什么国际大厂?给的薪水还不是那么一点点。
麻坡真的那么好的话,就不会有那么多麻坡人跑去新加坡找吃了。

回复 2# hanyong 的帖子

你这样讲好像伤到很多kluang人.一个地区到底消费能力高不高,看屋价就基本可以知道了,还有专业人士收入水平.

题外话:
如果没什么问题的话,USA ST今年将会有两件wafer厂关闭,会搬来muar.等我有时间去St参观了在告诉大家.

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 10:08 PM 发表

你是指那一区?我知道taman suria里面通往梁站的路两旁本来都是树林,现在被开垦用来建住宅区了,好像是莉雅花园跟X雅花园,忘记名字了。

Gunung Lambak那里也是一样

原帖由 sherlock_fai 于 14-8-2008 11:11 PM 发表

kluang mall?应该就是pacific mall瓜
福联起的

应该叫kluang mall吧?里面有会起一间the store paciffic.
yam gong,我们是居銮人还不大肯定你下次有经过就帮忙去问那边的建筑员工,然后跟我讲。shhhh.....

原帖由 quekjh 于 14-8-2008 11:27 PM 发表

Gunung Lambak那里也是一样

gunung lambak那边建了什么?
可能数十年后居銮就像吉隆坡一样建满高楼大厦,空气素质也会变差。
如果到时我衣锦还乡回来居銮,我就变成一个不想出门的“宅婆”了。

原帖由 真是太好了! 于 14-8-2008 23:58 发表
gunung lambak那边建了什么?
可能数十年后居銮就像吉隆坡一样建满高楼大厦,空气素质也会变差。
如果到时我衣锦还乡回来居銮,我就变成一个不想出门的“宅婆”了。

lambak山脚一带建立了许多住家
树木不见了

原帖由 sherlock_fai 于 15-8-2008 12:01 AM 发表

lambak山脚一带建立了许多住家
树木不见了

热带山庄是在那边吗?那么还会一路开垦下去吗?taman suria里面还会,不知会否开开下开到梁站去?