佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

我只懂麻坡不会很大,一个小小的市区从大马路到六马路再加上jalan khalidi, 麻坡真的很有趣因为他们的语气死北够力,死北有力,标新立异,又参很多东西。

麻坡什么最出名?
当然是全世界的外劳都聚集在那里,礼拜的时候很够力,这些外劳都回全部一起挤来市区,去爬楼梯叫鸡,去买盗版vcd,不然就是抱来抱去做懒叫事情。。

其他市来的都不用跟麻坡的吵了,因为麻坡人的讲话死北够力。。你不爽?他会乎你看我中指一只。。

我發現居鑾人蠻愛居鑾的,在這裡,我對我之前發表的言論説聲抱歉哦。希望大家不要介意哦。

像昔加末,當地的人民非常排斥他,可是麻坡和居鑾的經濟雖然輸給bp,但市民們似乎都不放棄。在這裡,大家要加油咯

原帖由 hanyong 于 15-8-2008 01:41 AM 发表
我發現居鑾人蠻愛居鑾的,在這裡,我對我之前發表的言論説聲抱歉哦。希望大家不要介意哦。

像昔加末,當地的人民非常排斥他,可是麻坡和居鑾的經濟雖然輸給bp,但市民們似乎都不放棄。在這裡,大家要加油咯

对呀,抛开成见才能一起为柔佛加油!可是就别再比较来比较去了。
我在别的帖里面问到是否有遇到排华的英国人这个问题,结果被一个自称是在英国出生长大的华人shoot。。。
哎。。。我得承认我是说错话了。
这里是论坛可是说出来的话用词还是得小心翼翼哦!

要不是有戏院,不然才不会去那么一次...

原帖由 JF2008 于 13-8-2008 02:25 PM 发表

我超级超级看不爽你。。。麻坡很先进咩?
old town 吗?有pacific 咩?
快餐店在麻坡的很想只有kfc, mcdonald这些而已哦。。。
你们的shopping mall好到哪里去?
batu pahat好你百倍哟!

在kluang parade那间不是old taste咩?

原帖由 学校汉堡 于 15-8-2008 02:14 AM 发表

在kluang parade那间不是old taste咩?

old town开在kluang parade对面的角头间,那间才是正宗卖怡保白咖啡的。
以前好像叫。。。长城。。。忘记了,也是卖吃的。

Follow Us
原帖由 真是太好了! 于 15-8-2008 02:26 AM 发表

old town开在kluang parade对面的角头间,那间才是正宗卖怡保白咖啡的。

对面角头间不是kluang火车站儿子开的咩?
听朋友说的而已...
不是很清楚...

原帖由 学校汉堡 于 15-8-2008 02:29 AM 发表

对面角头间不是kluang火车站儿子开的咩?
听朋友说的而已...
不是很清楚...

不是coffe house。不是那个方向,是正门,也就是old taste的对面那排,你一路看下去就会看到马来餐馆,隔壁的角头间就是old town了。招牌有了,要开业了。有空经过帝王就会看到了。

原帖由 真是太好了! 于 15-8-2008 02:26 发表

不用怀疑
就是叫“长城”
wall st
但是现在变成 old town了

原帖由 真是太好了! 于 15-8-2008 02:42 AM 发表

不是coffe house。不是那个方向,是正门,也就是old taste的对面那排,你一路看下去就会看到马来餐馆,隔壁的角头间就是old town了。招牌有了,要开业了。有空经过帝王就会看到了。

原来要开了...

居銮的特色美食

居銮有什么特色美食?大家应该有听过botak咖喱面,建国炒粿条,新连城牛肉粉和中央鸡饭吧?还有什么出名的?

大洋原运吞面,加冕fish ball 面,大洋原roti canai,泉陈烧面包,不懂那里拿货的nasi lemak,福州包,潮信ba kut teh等等。。。。

明天有居銮佳年华!!

原帖由 Admirer 于 16-8-2008 11:13 发表
明天有居銮佳年华!!

在哪里??
做么米有消息的?

原帖由 sherlock_fai 于 16-8-2008 11:24 AM 发表

在哪里??
做么米有消息的?

看报纸啦。。
在銮中

原帖由 Admirer 于 16-8-2008 11:33 发表
看报纸啦。。
在銮中

刚才才经过銮中,米有布置的

不懂叻。。。今天报纸还特别介绍啊。。。

原帖由 gunnersteoh 于 16-8-2008 06:46 AM 发表
大洋原运吞面,加冕fish ball 面,大洋原roti canai,泉陈烧面包,不懂那里拿货的nasi lemak,福州包,潮信ba kut teh等等。。。。

肉骨茶是在新居銮吗?加冕肥佬面不知有听过吗?以前崇福庙前面有炒面米粉档,小时候每次都打包去学校吃!

回复 98# 真是太好了! 的帖子

嗯。。。现在不懂还是不是那样standard。。。加冕的不知道了。。。好久没回kluang了,酒是故乡醇!

原帖由 真是太好了! 于 16-8-2008 14:22 发表
肉骨茶是在新居銮吗?加冕肥佬面不知有听过吗?以前崇福庙前面有炒面米粉档,小时候每次都打包去学校吃!

就是新居銮那家
还有好吃的杂菜饭