佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展中的居銮

让我想起了Bintang Plaza

越繁榮當然是好事地

原帖由 quekjh 于 13-8-2008 08:15 AM 发表  
让我想起了Bintang Plaza  

Bintang Plaza是惨下地。。

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

麻坡有几间shopping mall???
落后也未必不好!!!
居銮已经升级为“市”了,麻坡呢??

原帖由 发啦 于 13-8-2008 08:56 AM 发表

麻坡有几间shopping mall???
落后也未必不好!!!
居銮已经升级为“市”了,麻坡呢??

麻坡是和batu pahat一起升格为市,是柔佛第二个升格为市的县,居銮是在过后一两年后才变市。。这点历史不能否认。。。

大家都别吵了。。还是新山最大。。。

原帖由 老卢 于 13-8-2008 09:40 AM 发表

麻坡是和batu pahat一起升格为市,是柔佛第二个升格为市的县,居銮是在过后一两年后才变市。。这点历史不能否认。。。

大家都别吵了。。还是新山最大。。。

绝对赞成!!

Follow Us

回复 2# hanyong 的帖子

以上的七,八年前. Batu 就有了。。。。
不要这样讲人拉,不然新山人又来讲十几年就有拉。。

原帖由 vR33 于 13-8-2008 11:13 AM 发表
以上的七,八年前. Batu 就有了。。。。
不要这样讲人拉,不然新山人又来讲十几年就有拉。。

大家都是来自新山。。有什么好争的。让KL人看到就见笑了!!!

原帖由 真是太好了! 于 13-8-2008 02:42 AM 发表

那间马来食品店还没开业我就蛮期待的了。那间马来店会给在帝王工作的顾客五毛钱的折扣,现在不知还有没有。嗯,广场内常会闻到他们的食物飘香,但是有次我去光顾吃mee rebus,看到那个老板不带塑料手套 ...

哇塞~真是有够恶心。。。
我看我一辈子都不敢光顾那间马来店了

原帖由 笨鳥先飛 于 13-8-2008 02:00 发表
我喜歡去建國戲院看戲。。。。。

建国戏院变文雅大厦了

原帖由 梦想流浪 于 13-8-2008 08:53 发表
Bintang Plaza是惨下地。。

跳楼圣地

原帖由 hanyong 于 12-8-2008 10:12 PM 发表
上面這些東西麻坡早都有了咯。居鑾到現在才有啊?未免太落後了?

我超级超级看不爽你。。。麻坡很先进咩?
有old town 吗?有pacific 咩?
快餐店在麻坡的很想只有kfc, mcdonald这些而已哦。。。
你们的shopping mall好到哪里去?
batu pahat好你百倍哟!

原帖由 forevereve 于 13-8-2008 01:30 PM 发表

哇塞~真是有够恶心。。。
我看我一辈子都不敢光顾那间马来店了

湾仔有试过吗?看它的菜单发现很贵就不想进去了。。。不过打着港式美食的招牌还是蛮吸引人的啦。
现在有肯德基就太好了,不用晒太阳走到外面的肯德基了!不过开设在角头间,从曼宁走过去还是要走蛮远的。。。

我真是浑身不爽那个hanyong !
同样来自柔佛,却有爱看贬同洲异县的朋友

看得出,以后居銮会慢慢变成高消费区了。。。
便宜,好吃的东西就会不存在。
每一个人都要赚好多钱才可以负担住在居銮的日常生活开销。

纯朴的小镇,慢慢消失了。。。
取而代之的,是打扮夸张,时尚的年轻人。。。
不去泡MAMAK档, 改泡STARBUCK, COFFEE HOUSE。。。

我不要。。。

原帖由 JF2008 于 13-8-2008 02:25 PM 发表

我超级超级看不爽你。。。麻坡很先进咩?
有old town 吗?有pacific 咩?
快餐店在麻坡的很想只有kfc, mcdonald这些而已哦。。。
你们的shopping mall好到哪里去?
batu pahat好你百倍哟!
謝謝~我來自batu的~那個廢柴就是“夜郎自大”裏面那只“夜郎”!講到痲坡很先進很繁榮醬!

原帖由 真是太好了! 于 13-8-2008 02:54 AM 发表

建国是现在的hot market吗?加冕是红绿灯那里的吧?
我从小到大都是“宅女”,所以记得不是很清楚。
虽然挺怀念的,但是现在有MBO了,较舒服多,而且可以买到我最爱吃的超香爆米花了!

hot market 的是丽士(rex) 戏院
建国戏院 就是现在的文雅大厦 (wisma bunga) - 柔佛中区的税务局(kpdn) 那里 (中华大会堂隔壁)

原帖由 sherlock_fai 于 13-8-2008 02:07 PM 发表

bintang plaza跳楼圣地

跳楼圣地?现在还有营业吗?

原帖由 真是太好了! 于 13-8-2008 15:42 发表
哦,那么现在的hot market之前是什么戏院?
跳楼圣地?现在还有营业吗?

你楼上那位仁兄回答了
bintang plaza应该是收档了

原帖由 sherlock_fai 于 13-8-2008 03:42 PM 发表

你楼上那位仁兄回答了
bintang plaza应该是收档了

嗯嗯,连最后的保龄球场都搬去、kluang parade liao

原帖由 eve_angel 于 13-8-2008 02:49 PM 发表
看得出,以后居銮会慢慢变成高消费区了。。。
便宜,好吃的东西就会不存在。
每一个人都要赚好多钱才可以负担住在居銮的日常生活开销。

纯朴的小镇,慢慢消失了。。。
取而代之的,是打扮夸张,时尚的年轻人。 ...

嗯,相信不少人也和你一样,担心很多好东西将随着改变而渐渐消失。但是现实就是残忍的,旧有的东西总会被新的东西给取代,那是不变的定律。。。
但是居銮不能永远只做毛毛虫让别人看不起啊,所以居銮有机会蜕变成为美丽的蝴蝶那是一件好事啊。
嘿嘿。。。但是啊,我希望不要建高速公路,因为走错路要兜一个大圈才回到要去的地方,到时taxi佬就会故意走错路,然后收你贵贵!新山常有这样的情况出现。
人人都在静观新的商场落成会提升居銮的素质和经济发展,还是造成大家都“寻食艰难”,如果政府也提高我们的薪水跟其他大城市一样多,应该就会取得平衡了吧?