佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行=国王的新衣

请问申请信用卡很难吗!已被这问题烦了几个月了,想尽办法也不知为何被拒绝,感到非常困惑。有谁能够帮我申请,任何方法我都愿意试。
我的 email giveme54u@hotmail.com

不知原因,再帮你申请也结果也一样。说一下你在什么公司工作,工资怎样?你之前用什么DOCUMENT申请,和申请了什么BANK?
看这里http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1267466&extra=page%3D11

lz想要申请那家的信用卡?

我之前的气车贷款经常逾期还款,这会有影响吗?3月份开始我已正常还款。我用ic、be form\3个月份的薪金账单

回复 4# 肯定你 的帖子

所谓逾期是多久?1个月?两个月?要看逾期多久,如果是迟不到1个月是还好。基本上之前6个月蛮重要,因为CCRIS通常会慢2-3个月,所以等11月/12月再申请吧。你是没有EPF的吗?如果你是SALES/MARKETING LINE 又在现在的公司做不到两年,用薪金账单申请HSBC/OCBC就比较难,除非你是DEGREE刚毕业不到一年,加上DEGREE CERT。就机会大了。

首先, 你必须看看自己是不是符合资格.
如果符合资格, 那么我们就看看其他的文件是不是出现了问题.
然后, 就是你的CPF, INCOME Tax, 薪水单等资料.
重要的是你的联络电话号码.
银行肯定会打到你公司, 联络人那里确认你这一号人物...
如果无法确认, 银行肯定就会rejected你的申请.

Follow Us
every month bank startment 8号is Rm800,25号有commisison =Rm100-rm200

my pay list写 Rm2000以上

原帖由 悲情王子 于 14-8-2008 02:47 PM 发表
every month bank startment 8号is Rm800,25号有commisison =Rm100-rm200

my pay list写 Rm2000以上

总共RM1000一个月吗?你是没有EPF对不对?

原帖由 dunworry 于 15-8-2008 03:15 AM 发表

总共RM1000一个月吗?你是没有EPF对不对?

银行是不看commissen的...
他们主要看的是你的basic salary.
如果你的basic salary没有超过...
应该有点苦难.
但是, 事在人为...