佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人说房价会在年尾下跌!!

很多agent告诉我房价会下跌..
直到明年年中才会复苏..

那现在是适合投资的时候吗??

回复 1# el/leepy 的帖子

你有问是什么原因会下跌吗?

如果該agent 不是騙你,就表示他不夠班。
房產不同股票,一個小周期都要好幾年,要跌就跌夠好幾年,漲也需要好幾年,不會再短短半年就來一次漲潮退朝。

下跌是件好事!

年尾跌多少我不知道,现在二手屋子的确是跌价了。

原帖由 pipi88 于 14-8-2008 01:47 PM 发表
年尾跌多少我不知道,现在二手屋子的确是跌价了。

我也听说会跌呢…… 二手屋子现在跌多少%了?

Follow Us
原帖由 jasonhanjk 于 14-8-2008 09:05 AM 发表
下跌是件好事!

对于没买屋子的人来说是好事,对于版上手里拿了几间屋子的人来说,可是坏事loh~

原帖由 会笑的猪 于 14-8-2008 03:46 PM 发表

对于没买屋子的人来说是好事,对于版上手里拿了几间屋子的人来说,可是坏事loh~

可以赞成也可反对你的说法。

所以说要买屋子的人, 在年尾是最佳时机咯?

人云亦云

LZ蛮喜欢听取AGENT的话,那天LZ也听AGENT说BLR会起,但是没有任何实际的理据来提供给我们。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1305753&extra=page%3D2

我也是听我agent讲的..
我并没有讲是事实..
就是因为不懂, 才会开个楼来问嘛..

其实不只agent告诉我楼价会跌..
很多人都是这么说..
原因好像是美国那边楼价狂跌

可是最近的观察, 美金又回升了不少..
应该多少有影响..

因为我打算今年内买多一间产业收租..
如果房价真的会下跌..
我也不急着现在就买..
可以等到年尾嘛..

原帖由 会笑的猪 于 14-8-2008 03:46 PM 发表

对我来讲, 楼价跌是好事..
因为我投资产业是为了出租..
楼价跌, 房租还是一样的..

如果真的跌, 我还可以乘低lap便宜货..

回复 8# jasonhanjk 的帖子

也是啦~可以是好事也可以是坏事~~
就要看跌价的幅度还有时间的长短,还有范围的大小,再看看周围经济环境等等因素,要假定的东西也不少

我觉得不会跌价只是房价暂时放慢上涨

现在有点矛盾,从去年10月开始就找家看家直到现在前前后后看了不下30-40间吧,终于找到一间我和我的另一半都很喜欢的二手新家(刚拿锁匙2-3个月),现在听说年尾房价会下跌,如果现在放弃这间的话到时候不知道会不会已经被人买掉了,找一间自己合心水的家真的不容易啊。

请问各位老前辈下跌的幅度会是多少?350千来讲会跌的多少?

原帖由 畏高的天使 于 14-8-2008 11:13 PM 发表
现在有点矛盾,从去年10月开始就找家看家直到现在前前后后看了不下30-40间吧,终于找到一间我和我的另一半都很喜欢的二手新家(刚拿锁匙2-3个月),现在听说年尾房价会下跌,如果现在放弃这间的话到时候不知道会不会 ...

Aiyo....  自己住.... 最重要你兩都喜歡
听说年尾房价会下跌....听说....听说.... 全都聽說!!!

如果上漲呢???  你會后悔嗎???

如果拿來投資.... 就須煩....

幸運的話.... 也許your loverly home 會等你 ... 你兩一定要打算了放弃 or 不放弃 ... 千萬不要后悔 .

try to 压价... 說房价正在下跌... .... 也許可以省 rm 5k - rm 10k

原帖由 invest2229 于 14-8-2008 10:16 PM 发表
我觉得不会跌价只是房价暂时放慢上涨

有同感 .... 就算是跌價...也是副度不大.... adjustment 而已...

.... 我想是吧!!

-

比较郊外的会价跌!地点好的是不会跌的!

我不觉得会跌咯,因为原料起价,新的起,旧的也一定照起,因为旧的已经有了一番气象了,新的还要慢慢旺起来