佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: el/leepy

有人说房价会在年尾下跌!!

原帖由 大肚皮豚 于 15-8-2008 12:09 PM 发表
我不觉得会跌咯,因为原料起价,新的起,旧的也一定照起,因为旧的已经有了一番气象了,新的还要慢慢旺起来

我也有同感。。。

现在的屋子都出现供过于求的现象。在巴生,沙阿南,kepong, cheras的双层排屋,要多少,有多少。pj 的condo更加不用讲,单单在kota damansara, damansara perdana 一带的condo数量已经吓死人了。

消费者的选择多了,他们还会给发展商赚多20%的屋价吗? 除非你对那边的屋子情有独钟,非买不可。

再说,新屋子起价,主要的原因是建筑材料严重缺货+ 油价起。会导致这个现象的也是因为京奥。现在中国的建筑已经慢下来了, 世界油价也开始滑落。

市场真正的反应,预测过了京奥就可以看到了。

如果我要投资,我会等多一,两个月。

雖然供過于求,但許多地點的雙層排屋還是供不應求。
畢竟“地” 是有限的。

公寓我不敢說,管理很重要。

原帖由 kitkatlow 于 15-8-2008 12:42 PM 发表
雖然供過于求,但許多地點的雙層排屋還是供不應求。
畢竟“地” 是有限的。公寓我不敢說,管理很重要。

对,尤其是freehold的排屋,真的是供不應求。而且,真的还没看到跌价。
反而,公寓价格就看到跌价了。(不是高级的那种

我的消息相反。。。
年底会大涨哦。。

如果BLR不起的話....  保持一樣到至少到年尾呢?

你們覺得屋价還會不會趺呢????

Follow Us
希望真的和很快很快跌,那我就
因为我要买屋了

但是屋子不是說要買就買得呀!喜歡的話,而且也負擔得了的,即使貴一點點5050也會考慮的,不會說故意等到屋價下跌才買,因爲屋子不等人哦!況且5050的問題是到現在還沒找到滿意的

原帖由 5050 于 17-8-2008 10:22 PM 发表
但是屋子不是說要買就買得呀!喜歡的話,而且也負擔得了的,即使貴一點點5050也會考慮的,不會說故意等到屋價下跌才買,因爲屋子不等人哦!況且5050的問題是到現在還沒找到滿意的

也不是说屋价跌是立刻买,也是要喜欢的。。。 5050想买那里的房产?大概多少钱的?

如果屋价趺!BLR起!

听说是BLR会宣布起,买屋的人少了,接下来炒房产的人买不出,利息又高了,所以回便宜卖!
纯粹个人意见,如果不对,欢迎来纠正

回复 31# 彬3233仔 的帖子

炒房产的人买不出,但是也不會便宜卖

回复 32# liew3289 的帖子

如果经济不景气,炒房的人卖不出,也可能会便宜卖,拿回现金来周转周转……

回复 32# liew3289 的帖子

如果太久卖不出,利息变高了,然后加上手上有很多产业的话,可能降价抛售
这是我的猜测。
希望有多间房产的人来给意见!

原帖由 彬3233仔 于 17-8-2008 11:16 PM 发表

也不是说屋价跌是立刻买,也是要喜欢的。。。 5050想买那里的房产?大概多少钱的?

5050想找PJ那一代的,最還就是free hold,交通方便的,價錢是RM280K到RM330K左右(basic的),如果condition不錯的,RM350K-RM360K還可以的

彬3233仔,有好介紹?

原帖由 5050 于 18-8-2008 12:20 AM 发表

5050想找PJ那一代的,最還就是free hold,交通方便的,價錢是RM280K到RM330K左右(basic的),如果condition不錯的,RM350K-RM360K還可以的

彬3233仔,有好介紹?

我不是专业agent咧,哪敢乱介绍你噢!
cari很多房产高人,你问问他们较好吧!

最近看到附近的一些二手新屋开始跌了耶!
希望是全部会跌,然后我就很多选择了

原帖由 彬3233仔 于 18-8-2008 12:25 AM 发表

我不是专业agent咧,哪敢乱介绍你噢!
cari很多房产高人,你问问他们较好吧!

呵呵呵呵,CARI的高人不但行俠仗義,還很好人呢!能夠跟CARI的網友們結善緣真的很高興

回复 37# 彬3233仔 的帖子

你附近的二手新屋跌价..

你的附近.. 是哪里呢??

回复 39# el/leepy 的帖子

槟岛。现在屋子乱乱炒,看到我头晕晕