佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

為了方便大家瀏覽,我把照片再post上來第一頁,排名不分先后,只是依據本人的喜好而已哦

突然愛上豬肉粉以外的味道~星熠的藥材雞腿麵線

La Promise寶美斯,超級符合我的胃口,重點是,便宜又大塊,嘿嘿!本小姐近期回太平的浦點!

到目前為止,我喝過最正點的拿鐵,不過如果不能接受濃咖啡,建議不要嘗試。本人是咖啡癡。

朋友點的綠茶冰沙,應該蠻適合大眾口味,我個人欣賞咖啡多一點!

綠茶蛋糕,清香的綠茶味,不油膩,贊!

很鬼大份的魚扒,忘記叫什么名了,味道還不錯,只是醬汁少了點。

我相當喜歡吃水果塔,推薦。

榴蓮蛋糕,不要問我味道如何,因為我不吃榴蓮的,這是朋友叫的,因為他說太平很少見到榴蓮蛋糕。

我最愛吃壽司,所以回去太平第一件事~就是去Washabi Sushi吃壽司咯!

星熠的豬肉粉跟水餃,最近越來越進步,好吃!可惜他現在只是開夜市,前天去老板介紹“蝦餃”,不錯下,可是忘記拍照

魚丸炒粿條跟粿條湯,不用多介紹了吧?

Matang的海鮮,我朋友一直跟我講這間叫“阿花海鮮”,我是不太相信啦!在Lemon Tree對面很簡陋的那間,最愛吃他的“Zhi Ya”魚跟刺螺。

瑞士的雞飯~我跟爸爸最愛的午餐!

家家的果條清湯,我一定要加雞紅,可是每次睡不醒,雞紅都賣完了

我喜歡吃在有利對面的這檔Cendol

聯通的雞蛋面包,簡單好吃的早餐。

Kampung Boyan的炒粿角,李永球特別介紹。

哈哈!我小時候最怕喝的~陳家玉~苦茶!!!

金龍的燒賣跟糯米雞,老實說,太平的點心都不會很好吃,但小時候爸爸常打包給我吃,有那種情意結在

因為大家都覺得“鴻圖面”很好吃,我就特地到金龍去吃啦!是“鴻圖面”,不是紅土!!!

開始嚴重退步的吉靈面。(Larut Matang樓下)注意,我真的不放辣椒,沒有扣錢,但是加辣椒要另外加錢

水嫩嫩的豆花,小販中心那檔,放黑糖特別好吃。

小販中心的雞扒,便宜又好吃!

在Siang Malam打包回家吃的燒肉。

Irene的水果機及糖水~不要罵我,對我來說回太平吃的東西,都是美食

不小心發現的咚咚冬粉湯,聽說老板很兇一下的,還好那天我拍照他沒有罵我

Pokok Assam 的紅豆攪及laksa

Matang的海鮮粥,不過這檔是在比較前面的,新美味旁邊。

安樂居(胡須來)的咸魚炒芽菜、阿三蝦及鹽雞

順順來都沒有賣炒芋圓了,害我還很興奮的想去吃,結果只是叫了媽蜜雞(一般,不是很好吃)、火炭豆腐(有特色,號稱全霹靂獨家首創)跟阿三蒸魚(這個好吃!夠味!)

十八丁炸蝦餅和咖哩面

pokok assam pasar賴粉及炒豬腸粉

聯通的炒云吞面,炒爪哇面還有KALABU 雞肉~~

百靈茶餐室,好像也是很多人午餐的地方,板面很不錯,云吞面是老字號,可是有退步的感覺

麗士~曾經是許多人的回憶,特別是紅豆攪~~~依然那么好喝!!!

Rojak/粿條湯/咖哩面/紅豆攪

新板的鴨蛋炒粿條,我知道有很多人都會推薦Pokok Assam的那檔,可是我就是喜歡吃這檔

想念已久的Head to Head!

上個星期回去太平剛好是我的生日,朋友就打包好料回家幫我慶生!
pokok assam 上帝公廟旁邊的,忘記叫什么名字,好吃到。。。。

還有少不了的生日蛋糕~因為之前一直埋怨朋友認識我這么多年都沒有買蛋糕給我,最后一分鐘被他找到蛋糕~
朋友說:“晚上過了9點還想買蛋糕,就剩下La Promise救了我!”
哈哈哈哈哈~我的最愛~咖啡芝士蛋糕!一流!

好咯!照片只找到醬多,有的話以后再編輯過啦!

评分

lumixcer + 5 超棒!可惜很多照片都看不到了。
迷糊鸟 + 5 现在马上想去太平
SilverCrow97 + 5 我很赞同!!!! 看到流口水

学姐..小贩中心的''猪肠粉''不好吃吗...................

學弟~豬腸粉干干的~不好吃

原帖由 香米天使 于 14-8-2008 03:40 PM 发表
學弟~豬腸粉干干的~不好吃
学姐,,太平现在还有什么好吃的么?还记得早上在马力律印度人买的KANTONG,, 不知还有吗???

金邊后面的是豬肉粉,小贩中心的是''猪肠粉''。差很远。。
豬肉粉真得很好吃,尤其是水饺。一级棒!!

原帖由 fifty5 于 14-8-2008 04:18 PM 发表
金邊后面的是豬肉粉,小贩中心的是''猪肠粉''。差很远。。
豬肉粉真得很好吃,尤其是水饺。一级棒!!
  呵何,,我知道,,我是故意的,,,,, ,给你踢爆鸟..还是谢谢你提醒.......

Follow Us
原帖由 香米天使 于 14-8-2008 03:24 PM 发表
星期二去了金邊后面那排店吃豬肉粉,好象是叫星熠吧?!蠻好吃哦~~
每次回家鄉的早餐都是家家,開始有點顯了

据我所知,猪肉粉是槟城高渊(Nibong Tebal)的最好吃。
金边那区是什么马来名?
对不起,我不是太平人,但想去那儿吃吃看啦!

我喜欢香港style的。。有叉烧有虾

增江三间庄猪肉粉名冠全马!

原帖由 天圣昭 于 14-8-2008 05:40 PM 发表

据我所知,猪肉粉是槟城高渊(Nibong Tebal)的最好吃。
金边那区是什么马来名?
对不起,我不是太平人,但想去那儿吃吃看啦!
  (NIBONG TEBAI)不是''章记''海鲜好吃吗?(猪母冰,斗底海鲜粥)

原帖由 雪儿樱桃 于 14-8-2008 09:34 PM 发表
我喜欢香港style的。。有叉烧有虾

香港style的是豬肉粉咩?
達琳你不要騙我!!!!

原帖由 香米天使 于 18-8-2008 06:42 PM 发表

香港style的是豬肉粉咩?
達琳你不要騙我!!!!

不是叫香港式豬肉粉咩?

原帖由 deckson 于 18-8-2008 06:49 PM 发表

每次去甲洞 都会去吃  

发源地在增江北区,烧肠别处吃不到。

原帖由 香米天使 于 14-8-2008 03:24 PM 发表
星期二去了金邊后面那排店吃豬肉粉,好象是叫星熠吧?!蠻好吃哦~~
每次回家鄉的早餐都是家家,開始有點顯了

哈哈。。。真巧!
他老伴大大只人高高的。。。。是嗎?

原帖由 filato 于 15-8-2008 06:03 AM 发表
   (NIBONG TEBAI)不是''章记''海鲜好吃吗?(猪母冰,斗底海鲜粥)

“章记” 海鲜其实现在输很多了。

原帖由 雪儿樱桃 于 18-8-2008 07:49 PM 发表

不是叫香港式豬肉粉咩?

達琳,我在講著~豬肉粉,
不是豬腸粉啦!!!

原帖由 香米天使 于 20-8-2008 10:12 AM 发表

達琳,我在講著~豬肉粉,
不是豬腸粉啦!!!
  学姐,太平除了猪肉粉之外没有其它好吃咩........

我记得在艺兴车场隔壁的''鬍秋来''的'盐'锔鸡''是不错的嘛,,,,没人介绍的???

我还记得以前晚上在太平花园前面那个基督教坟墓那档''咖哩面''也不错,,,,又没人介绍的,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 filato 于 6-9-2008 05:43 AM 发表
我还记得以前晚上在太平花园前面那个基督教坟墓那档''咖哩面''也不错,,,,又没人介绍的,,,,,,,,,,,,,,,,,,

沒有在那邊擺檔7-8年嚕