佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

回复 347# fifty5 的帖子

我到现在还是觉得很好吃,可是最近很少回太平,有人可以提供最新的价钱吗?

有利的chicken chop也不错下,而榴莲坡的就羊扒最赞!!!

原帖由 香米天使 于 28-11-2008 05:21 PM 发表
我到现在还是觉得很好吃,可是最近很少回太平,有人可以提供最新的价钱吗?

有利的chicken chop也不错下,而榴莲坡的就羊扒最赞!!!

有利。。是在哪里。。是不是george那边。。。

啦律马当的雪山和jiam超棒。。。又大碗。。。卖相十足。。。才RM1.60里面罢了~

原帖由 hellodizzy 于 28-11-2008 06:31 PM 发表

對!就是在St Geogre旁邊,角落頭那間。

原帖由 elsonTHS 于 29-11-2008 12:16 AM 发表
啦律马当的雪山和jiam超棒。。。又大碗。。。卖相十足。。。才RM1.60里面罢了~

我覺得紅豆較比較好吃!!

原帖由 hellodizzy 于 28-11-2008 06:31 PM 发表

有利你不知道咩,,再给你详细的资料..有利全家来自瓜拉古楼..之前在瓜啦古楼仙水戏院门口卖''罗汉果'冰的,,搬来太平十多年鸟,,太平是住在MEDAN  TAIPING.............

Follow Us
kamunting回教堂对面的烧鸭一流。
其实old town的咖哩面也不错的。

原帖由 filato 于 30-11-2008 07:43 AM 发表
  有利你不知道咩,,再给你详细的资料..有利全家来自瓜拉古楼..之前在瓜啦古楼仙水戏院门口卖''罗汉果'冰的,,搬来太平十多年鸟,,太平是住在MEDAN  TAIPING.............

我接你的。。。兩年前他已搬到我家隔壁了。。Kg Boyan.
他家是兩層半的角頭間,每天早上跑步都會遇到他媽媽在“kut 草"'

原帖由 teik_8595 于 6-12-2008 06:01 PM 发表

我接你的。。。兩年前他已搬到我家隔壁了。。Kg Boyan.
他家是兩層半的角頭間,每天早上跑步都會遇到他媽媽在“kut 草"'
哦,,你的是新料,我的是旧料..... ...那末她的儿子和她一起住吗...戴眼镜那个大儿子...
你说的KG BOYAN ,是不是要进后廊那边的新区?

原帖由 hellodizzy 于 7-12-2008 01:23 AM 发表

你感动什么。。。。。
对了。。taiping那里的猪肠粉比较好吃。。。。
我比较喜欢吃小饭中心.福财哥''的,以前还没搬去小饭中心时是在''维食街''早上卖的.

哈哈,,说到''维食街''不知你们还有没有印象,那时晚上好热闹的,,,那时完上整条街有很多挡小食在卖,,,
我还记得那档''马来人''阿旺卖的''沙爹''...................

来,告诉你们去看一盏街灯,知道''大千茶室吗?茶室后面那条小巷有一柱高的街灯,你们注意看看,那盏是百年的街灯,是''古董''来的,很多太平人也不知道的,以前我们有想去偷的念头,但太高偷不到....
那盏灯也是唯一的古灯..不信你们去看看.

原帖由 filato 于 7-12-2008 06:52 AM 发表
  哦,,你的是新料,我的是旧料..... ...那末她的儿子和她一起住吗...戴眼镜那个大儿子...
你说的KG BOYAN ,是不是要进后廊那边的新区?

我不懂誰和她住。。
五層樓旁邊。

原帖由 hellodizzy 于 7-12-2008 01:23 AM 发表

你感动什么。。。。。
对了。。taiping那里的猪肠粉比较好吃。。。。

感动是因为大家对太平美食的肯定!因为作工的关系THATS WHY不能常常回家吃!

原帖由 hellodizzy 于 8-12-2008 07:50 PM 发表

他应该不知道那个有五層樓。。hehe。。
。filato XX,
你说的大千。。是在金边的是吗。。。。
我知道五層楼啦,很就就有了,对面不是两層的咯.我还记得角头间是佛堂来的......大千也是在金边那条街...............

我對太平最有感覺的應該是火車站~以前還去拍過青春照!達琳第一次拍青春照也是火車站的~呵呵!有多少個人給年輕人拍過青春照的?還有一個很巴比的,一個禮拜來一天幫太平人拍照,檔期很鬼滿的,忘記什么名字鳥...

水餃+豬雜面線

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img][img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

回复 377# 家乡鸡 的帖子

水餃有一樣啦!面線不一樣,因為我只是要豬肉不要內臟

原帖由 xianxian_84 于 10-3-2009 08:25 PM 发表
我指的是~
一行二十个的档口~
买吃得~

是不是晚上有一档主炒的叫''难等''
他的炒烧肉很好吃的
我们以前叫他难等的,意思说很多人很难等.

回复 390# filato 的帖子
嗯,还有一档买云吞面和一档买滑蛋棵条的~
都很好吃~
好怀念噢~

原帖由 filato 于 11-3-2009 07:41 AM 发表

你都少上来的

我最近都很乖有上來啊!!!
前兩天又回家了~吃到很爽。

豬肉粉有進步,越來越好吃~
晚上靠近圣喬治中學那檔扒也很好吃~
我還吃了新開的自助任吃火鍋,在medan taiping那邊的,18.80人頭,跟kl同價

最近也迷上腳底按摩~太平越開越多間,在fajar旁邊那間很不錯,不過在巴剎旁邊新店那邊有一間叫“方菁”,超級棒!前提是,一點都不享受,他是有醫療作用的,給他按腳痛到哇哇叫 ~不過是很有效下啦!