佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

原帖由 filato 于 6-9-2008 01:17 PM 发表
   哟,,你每次都说这里好吃那边好吃,,,但每次都没说是什么食物好吃的???你主在TUPAI ROAD 的,,说说POKAO ASSAM 还有什么好吃的?据我所知在POKOK ASSAM 的云吞面好吃,,DR KONG的哥哥开的,,在巴杀对面的.............

那個巴剎四四方方的﹐那裡對面?

原帖由 lagenda_z 于 6-9-2008 08:46 AM 发表
还有还有,Taiping Sentral搂下的东西也不错下!

sushi king每天晚上都差不多full

青屋花園tangki下面的炒粿條不妨試試看。。。。。

原帖由 lagenda_z 于 6-9-2008 05:31 PM 发表

我很少去POKOK ASSAM的。。。

那边的laksa 好吃。。。。听说炸鸡很不错

原帖由 天圣昭 于 14-8-2008 05:40 PM 发表

据我所知,猪肉粉是槟城高渊(Nibong Tebal)的最好吃。
金边那区是什么马来名?
对不起,我不是太平人,但想去那儿吃吃看啦!

马来名我就是不知道。。。
总之就是金店多多的。。。。那条街就叫金边。。。
也有叫金边的咖啡店。。傍晚才开的。。。。

原帖由 sengeric 于 8-9-2008 05:44 PM 发表

有招牌嗎?什麼名?
早市?
不是早夜市,,是间咖啡店来的,,,到了巴杀那边问问人DR KONG的哥哥的云吞面在哪里就知道了.

Follow Us
兩百間“酸梅”加喱面如何?

結果的結果,到底有沒有人覺得那豬肉粉好吃啊?我很久沒有回去太平了!
想念ing~~~~~
Pokok Assam的Laksa;
Kamunting的滑蛋荷粉;
Simpang的鸭蛋炒果条;
Sepetang的海上海鲜;
Matang的海鲜粥;
Siang Malam的烤面包;
榴梿坡的鸡扒羊扒牛扒;
Panorama的Head to Head大大雪糕;
家家的鸡丝荷粉;
KE附近的Candol;
友利的Chicken Chop;
Larut Matang的云吞面和菜头糕;
联通的鸡蛋面包;
Prima Kopitiam的Siam Laksa;
还有,块半钱的干捞面和两毛钱的红豆水........
还有还有.......Irene的水果、
总是很快卖完的叉烧包、
瑞士的鸡饭......

原帖由 kenji9799 于 28-9-2008 06:00 PM 发表
请问''酸酶咖喱面''是最近才卖的还是很久已有的呢.............

原帖由 香米天使 于 28-9-2008 22:22 发表

一直都在看你們玩得很爽,就讓你們繼續咯~怎樣?開心沒有!
結果的結果,到底有沒有人覺得那豬肉粉好吃啊?我很久沒有回去太平了!
想念ing~~~~~
Pokok Assam的Laksa;
Simpang的 ...

香米天使,
我想尝试,有详细的地点吗?
Larut Matang的云吞面 在哪个档? 摊位号码?
有一个摊(Larut Matang的云吞面)总是在1.00pm之前卖完.
谢谢!

kamunting 的tomyam 好吃

原帖由 kenji9799 于 28-9-2008 06:00 PM 发表

我喜歡他的干撈面LAM KARI

还有,块半钱的干捞面和两毛钱的红豆水........
現在1。80了﹐水30仙碗/50仙杯。

原帖由 underthebigtree 于 29-9-2008 11:15 AM 发表

香米天使,
我想尝试,有详细的地点吗?
Larut Matang的云吞面 在哪个档? 摊位号码?
有一个摊(Larut Matang的云吞面)总是在1.00pm之前卖完.
谢谢!

我推測:
Kamunting的滑蛋荷粉;在MOBIL/ESSO旁邊。
Simpang的鸭蛋炒果条;SIMPANG PASAR 旁邊﹐晚上開。
Larut Matang的云吞面 在哪个档? 摊位号码?這檔我也想知道﹐沒有聽說過那邊有好吃的云吞面

原帖由 hellodizzy 于 30-9-2008 02:10 PM 发表

突然间想到..这里好像没有人介绍过粥

傍晚金边那边有卖面...可以自己选yong tou fu的料来加在面
or 可以..拿了料..叫他们淋自己喜欢的汤

不要常常說金邊﹐沒有什麼特別﹐
拿了料..叫他们淋自己喜欢的汤﹐很多地方也有

原帖由 filato 于 30-9-2008 02:06 PM 发表
哦,,,喊丰年的年代............
如你是太平人可能我们是认识的,,,,,,,,,,,,

什麽是喊丰年啊????
不排除我們是認識的。。。我是太平人。
青屋區。

原帖由 kenji9799 于 1-10-2008 03:18 PM 发表

什麽是喊丰年啊????
不排除我們是認識的。。。我是太平人。
青屋區。
我是你对面''古打西区''的,,请问你还在太平,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 filato 于 1-10-2008 03:35 PM 发表
我是你对面''古打西区''的,,请问你还在太平,,,,,,,,,,,,,,,

是紅屋嗎?
我人現在在柔佛,已經在這裡十二年了。
你呢?

原帖由 kenji9799 于 1-10-2008 06:59 PM 发表

是紅屋嗎?
我人現在在柔佛,已經在這裡十二年了。
你呢?
是的,,是红屋区,,我在国外也十多年了(U.S.A)
酱说的话,真的很可能我们会认识的,,即使不认识也会见过,,毕竟太平不会很大!
青屋区和POKOK ASSAM 我很多朋友也在那边,,以前我们常在巴杀角头间''月星''茶室喝茶的.

原帖由 filato 于 2-10-2008 01:09 AM 发表
  是的,,是红屋区,,我在国外也十多年了(U.S.A)
酱说的话,真的很可能我们会认识的,,即使不认识也会见过,,毕竟太平不会很大!
青屋区和POKOK ASSAM 我很多朋友也在那边,,以前我们常在巴杀角头间''月星''茶室喝茶的.

那你是在外囯長住嗎?還做做工?你現在人在那?
我是華聯畢業生,你呢?