佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下定了还没签S&P但想取消?

小弟我最近向发展商下定了一间公寓。我给了RM1000做定金。Loan的Offer letter也签了。S&P还没有签可是已经准备好了。

请问在这情况之下我还可以取消不要那间公寓吗?我知道如果取消的话那RM1000定金肯定是亏了。可是会中罚款吗?

为什么没有想清楚就买了呢? 买房子不是买lego叻。。

除非BANK 不批准LOAN给你

原帖由 vious 于 14-8-2008 10:47 PM 发表
除非BANK 不批准LOAN给你

照理来说就算银行批准了我还是可以取消的只不过那RM1000定钱是拿不回了。

我想知道的是现在S&P准备好了,如果现在取消的话发展商有权利向我讨罚款吗?

原帖由 cspok 于 15-8-2008 12:11 发表

照理来说就算银行批准了我还是可以取消的只不过那RM1000定钱是拿不回了。

我想知道的是现在S&准备好了,如果现在取消的话发展商有权利向我讨罚款吗?

未签S&没什么好罚的。。。。。
RM1000 而已送给他买教训吧!!

大大的屋子在哪?如果在槟城就告诉我,我要了它!

Follow Us
如果倒转来讲,收了定后但不想卖给对方了,需不需要赔的阿?

没问题,我也是同样,取消后可以拿回一部分的定金(仔细看看BOOKING FORM 的T&C),没有其他费用。

原帖由 彬3233仔 于 16-8-2008 03:22 PM 发表
大大的屋子在哪?如果在槟城就告诉我,我要了它!

对不起不在槟城。让你失望了。

原帖由 畏高的天使 于 16-8-2008 05:19 PM 发表
如果倒转来讲,收了定后但不想卖给对方了,需不需要赔的阿?

赔的可能性不高,但我想发展商收订后不想卖的机率应该也不高吧?

原帖由 noproblem 于 16-8-2008 09:36 PM 发表
没问题,我也是同样,取消后可以拿回一部分的定金(仔细看看BOOKING FORM 的T&C),没有其他费用。

Agent跟我说如果S&还没准备好就没有问题,但现在S&准备好了如果反悔就得罚款和没收booking deposit。不知道是不是在恐吓我。

我的booking form没有T&C咧

原帖由 cspok 于 18-8-2008 01:06 PM 发表

赔的可能性不高,但我想发展商收订后不想卖的机率应该也不高吧?

我说的是二手家,好像屋主收了A的agent交上来的订金,之后同一天B的agent来说要给订金发现A的agent比他先给,B就offer屋主给多5千而且agent还肯少收佣金,那这时候屋主能够反悔给回A的订金而收B的吗?

不用怕  写信发展商说你有私人理由不 买了....
最多給RM 500.00為 admin fee.
如果还不給就和发展商说你要写信給housing and ministry.
发展商一定給.......