佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生Taman Sentosa空地着火!快烧到住宅了!

关闭 [复制链接]
刚才5点我靠近我家的时候,看到远处的天给黑烟遮盖了,于是在好奇之下就驾车进去!
原来有一个空地着火了,我进去的时候还看到一两Kancil Police Car 出来!过后我就U turn回家因为以为是小火!
过后就在家上网,直到6.15左右,我就分别听到两辆消防车经过,我就想一定是很严重了 !然后就马上拿了相机就做motor出去。
到了那里后发现火已经烧到住宅后面了:@ !更好笑的是,bomba paip尽然破洞还不够长,真的给他炸到 。但是还是有消防员进去草丛里面灭火!
我拍了几张照片,过后就没拍了,因为帮忙拉bomba paip ...过后就回家了!不懂扑灭了没有?!

一位居民帮忙灭火

差不多烧光了

在加paip因为不够长,那个消防员还是我载去接paip的!

另外一边的方向

刚到的时候拍的!

消防员不在,唯有自己来,救自己的家园

那位小姐很紧张一下!

bomba paip破洞!

问了消防员,可能是因为天气干燥引发这场火灾!
我的天啊。。。。下雨吧!很热耶。。。。

有可能是印度人放的火。

在哪里,是在旧警察局附近,还是公主城那边?

不是那里哦!
靠近Pasar Malam再进去那里!旁边有工厂的!那里可以出以前旧的长城的!

原来如此,不怪得好像在那里看过这个地方。现在想起来,以前小弟去公主城找旧情人叙旧,去逛 Pasar Malam 时有看到这个空地。

不是什么天气干燥啦,肯定是附近回收废铁厂的那几个印度人吃饱没事做,跑去空地放火。印度人最喜欢杀人放火!

我说的都是事实。

原帖由 紫猫 于 14-8-2008 10:46 PM 发表
警告
请不要作出毫无根据的内容

版主,我不是要和你搞对抗。但是版主凭什么说我的指责 “毫无根据” ?

我有朋友住在案发现场附近的公主城,因此我担忧她的自身安全,打了电话给 Balai Polis Taman Sentosa 和 Ibu Pejabat Polis Daerah Klang 联络我认识的警察朋友,他们都说是附近那间回收废铁厂的那几个印度人放的火,而且这个地区的印度人动不动杀人是整个吧生警区的警员都知道的。

我无意冒犯你,但是我认为版主你给我的警告 “毫无根据” ,所以我不能接受。我说的话都是有根有据,有问过我的警方朋友才说的。

Follow Us

印度人是犯下谋杀和纵火罪被控上法庭人数最多的种族。

原帖由 紫猫 于 14-8-2008 10:46 PM 发表
警告
请不要作出语带诬蔑的内容

我想问版主:-

从八十年代至 2008 年,以刑事法典 302 KK 谋杀罪被控上莎亚南和 Jalan Duta 高等法庭,人数最多的是什么种族?是印度人。

从八十年代至 2008 年,以刑事法典 436 KK 纵火罪 (Arsonist) 被控上吧生、莎亚南、八打灵再也、安邦、士拉央和万宜新镇这六个地区的地庭 (Sessions Court) ,人数最多的是什么种族?是印度人。

我诬蔑印度人?我讲的都是有根有据的事实,何来 “诬蔑” 这个莫须有的罪名。如果版主要看证据,可以来找我,我拿八十年代至 2008 年这二十年里的刑事案件登记数据 (Statistics of Registered Criminal Cases) 给你看。

我诬蔑印度人?这根本就是 Vilification Statement (诽谤) ,我不能接受。

这里不是法庭,不需要证据,我的眼睛就是证据!!! - copy自溏心风暴大契。

不过这位人兄也未免过于武断,刚才蒲种也发生草地大火,原因是今天是农历七月十四,有人在路边烧金纸拜拜引起的。

我只相信正义和安宁。

警告
请不要作出具有种族针对性歧视的内容

歧视(Discrimination)指的是因为一些不合理原因、甚至无关系的原因而对某一种族作出负面的行为。

歧视这个用词的关键是在 “不合理原因” 。印度人是犯下谋杀和纵火罪人数最多的种族,是有根据的事实,并非是 “不合理原因” ,所以歧视这个字眼用词不当。正确的字眼应该是 “敌视” ,因为自己人被印度人侵害而产生的敌视,对无恶不做的敌人深感痛恨。如果版主说我 “敌视” 印度人,我认同。不过版主说我歧视印度人,我不能接受。

FEDERAL CONSTITUTION ( Article 8. Equality )

(2) Except as expressly authorized by this Constitution, there shall be no discrimination against citizens on the ground only of religion, race, descent, place of birth or gender in any law or in the appointment to any office or employment under a public authority or in the administration of any law relating to the acquisition, holding or disposition of property or the establishing or carrying on of any trade, business, profession, vocation or employment.

种族针对性?版主是指责我触犯了宪法第 8 (2) 条文,我是个极端种族主义者 (Racism Extremist) 吗?我不认同。我只相信正义 (Justice as Fairness) 和 安宁 (秩序正常、没有骚扰) 。当印度人的犯罪趋势严重威胁到我们华人,我们有必要采取行动和敌视心态来对付他们。我不认为这是一种煽动 (Hasutan / Sedition) 行为,反而我觉得版主的心态有点像是 Appeasement Policy 。版主说我恶意 ( Mala Fide / Bad Faith ) 种族针对性,我不能接受。

回收废铁厂的那几个印度人有前科和案底的。

原帖由 jackal74 于 15-8-2008 12:26 AM 发表
不过这位人兄也未免过于武断。

案发现场就在这里。

http://www.wikimapia.org/#lat=2.9976095&lon=101.4853907&z=17&l=0&m=h&v=1

你那个在 Puchong Jaya (Jalan Pipit) 的鬼节小火灾和这个在 Taman Sentosa 的人为火灾那里可能一样。刚才我一打电话去差馆问,马打马上就讲是附近那间回收废铁厂的印度人干的,因为他们都有前科、有案底的,之前常常在那边烧轮胎,搞到满天黑烟,被抓了好几次。

横行霸道你好,有些话不吐不快。
你一直在玩弄某些字眼,还有搬出一大堆法律来辩护,在这个课题上是起不了作用。
你口口声声告诉我们:
原帖由 横行霸道 于 14-8-2008 07:50 PM 发表
原来如此,不怪得好像在那里看过这个地方。现在想起来,以前小弟去公主城找旧情人叙旧,去逛 Pasar Malam 时有看到这个空地。

不是什么天气干燥啦,肯定是附近回收废铁厂的那几个印度人吃饱没事做,跑去空地放火。印度人最喜欢杀人放火! ...

请问这一竿子打倒全船的人是哪门子的理论?

你再说:
从八十年代至 2008 年,以刑事法典 302 KK 谋杀罪被控上莎亚南和 Jalan Duta 高等法庭,人数最多的是什么种族?是印度人。

从八十年代至 2008 年,以刑事法典 436 KK 纵火罪 (Arsonist) 被控上吧生、莎亚南、八打灵再也、安邦、士拉央和万宜新镇这五个地区的地庭 (Sessions Court) ,人数最多的是什么种族?是印度人。

请不要忘记这代表了全族人民吗?难到巴仙率多就是代表全部吗?世界第二次大战德国屠杀犹太人是错的,可是有代表全族人民吗?
你一来就下判断说印度人最喜欢杀人放火,实在是有误导群众之嫌。

最后你说打给警察,在这里你说马打向你说是印度人干的。但是不要忘记你在之前对大马警察的评论是什么。
如果警察如你所说般不值得信任、依赖,你还引用警察的话做什么?你信吗?他不可以骗你吗?
如果你说警察还有好人,那么我相信印度人也有好人。请你收回你的话,的确让旁人看了觉得有挑衅的感觉!

熟知法律的你竟然连什么是敏感话题也不懂的避违,还谈什么法律?
而且不要忘了,这里是论坛,佳礼是论坛,你说的话不只要自己负责任,更要遵守版规!

印度人最喜欢杀人放火!

這句的確是有點貶低其他種族的意思。。。
的確實你不對。。。。

最近又是鬼节烧纸,唉,到处都是烟火。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽