佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @quarius_yee

Sibu Island谁有去过,帮帮忙教我~~

原帖由 KnnB 于 27-3-2006 04:39 PM 发表

你是说sibu岛吗??
还是kelong

Sibu 岛

真的没有人有去过嘛? 没有回复

从网络上找到的资料查过, 配套的价钱都满贵的...不知道如果自己去到 Tanjong Leman,再搭船去, 然后才定房间, 会不会比较便宜?

Pulau Sibu Besar, Tengah 和 Hujung, 哪个比较好玩?风景比较美?

原帖由 阿彤 于 28-3-2006 03:10 PM 发表
真的没有人有去过嘛? 没有回复

从网络上找到的资料查过, 配套的价钱都满贵的...不知道如果自己去到 Tanjong Leman,再搭船去, 然后才定房间, 会不会比较便宜?

Pulau Sibu Besar, Tengah 和 Hujung, 哪个比 ...

sibu 岛 还 好 啦......
不 过 他 们 的 招 待 一 流 吃 晚 餐 的 时 候 有 人 一 桌 一  
桌 唱 歌 给 我 们 听
还 算 蛮 罗 曼 蒂 克 的  
那 时 我 们 去3 天2 也 一 个 人200 多, 不 会 贵
你 可 以 留 意 星 州 大 柔 佛 封 底 版, sibu 岛 常 有 打 广 告

原帖由 KnnB 于 28-3-2006 11:57 PM 发表

sibu 岛 还 好 啦......
不 过 他 们 的 招 待 一 流 吃 晚 餐 的 时 候 有 人 一 桌 一  
桌 唱 歌 给 我 们 听
还 算 蛮 罗 曼 蒂 克 的  
那 时 我 们 去3 天2 也 一 个 人200 多, 不  ...

好的, 谢谢你哦....

Mr^Sun 该用户已被删除
Sibu 岛吃的,住的, 设施都不错。。但千万别一个人去, 会很闷。。。一到岛上就有人唱歌欢迎你。。就如楼上的朋友所说,吃晚餐时蛮罗曼蒂克地。。。
如说要snorkling的话,我上次去较近的地方,没鱼没珊瑚,辛好有一大班好朋友,不然真会脱了snorkling配备乱骂。。。

风景还算不错。。有鹿有兔子。。 哈哈!! 还有泳池。。。修闲还算OK!!!
不好意思,回的太迟了。。。。

楼主打算几时去? 我和男朋友想4月29日去。。。 最近才决定的。。。 不过好像还蛮贵的。。。有没有人懂有什么比较便宜的配套?

Follow Us
不懂楼主去了没有。。。
我找到这个有两个海滩的resort。。。
http://www.twinbeach.com/
刚刚定了配套。。。打算4月29号去到5月1号, 回来再和大家分享。。。一个人才rm175。。。
星期一再确认。。。
我在网上又找到一些人的review, 好像还蛮不错的。。。
有人去过吗?

原帖由 苹果宝贝 于 22-4-2006 12:40 发表
不懂楼主去了没有。。。
刚刚定了配套。。。打算4月29号去到5月1号, 回来再和大家分享。。。一个人才rm175。。。
星期一再确认。 ...

我上次去的应该是Sibu Resort... 昨天问了上次的组办人。。。(希望他没报错料。。。。)
那,你已经Confirm your booking了吗?通过网站呢。。。? 还是通过打电话给Agent?
无论如何,希望你玩得开心。
还有,谢谢分享哦。。。。!!!!

壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 苹果宝贝 于 22-4-2006 12:40 PM 发表
不懂楼主去了没有。。。
星期一再确认。 ...

我也是在4月29号去到5月1号去。。。你也是?

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚那个人打电话给我说没有位了。。。竟然最后一分钟跟我说没有位。。。 很伤心哦。。。。哇。。。。。
楼上的住哪个resort???
还有位吗??
好伤心哦哦哦哦。。。。

3/4年前去过。。。去那边真的很RELAX。。。
一去到SIBU RESORT就有人站两排唱歌欢迎你。。。
然后吃晚餐的时候有FILIPINO到你的桌边唱歌给你听,还可以点歌哦!!
房间也不错。。。
不过那时候是水母季节,沙滩上很多水母,为了安全理由某些时候不能下水游泳。。。
SNORKELING没有特别,很少珊胡。。。
不过晚上可以去那里的KELONG钓鱼。。。很好玩!!

原帖由 苹果宝贝 于 24-4-2006 15:18 发表
刚刚那个人打电话给我说没有位了。。。竟然最后一分钟跟我说没有位。。。 很伤心哦。。。。哇。。。。。
还有位吗??
好伤心哦哦哦哦。。。。

别灰心。。。
或许楼上的壮士能给你惊喜。。。
在这为你祈祷了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 苹果宝贝 于 24-4-2006 03:18 PM 发表
还有位吗??
好伤心哦哦哦哦。。。。

小姐,你这样迟,当然没有位,公共假期叻。。。
不过我这里还有位,如果你不介意。。。我当然欢迎你。。。

我PM你了。。。。 可是好像还没收到你的答复哦。。。

原帖由 苹果宝贝 于 25-4-2006 09:26 AM 发表

我也PM你,也add你在msn了。。。。可是,你不在叻。。。

原帖由 苹果宝贝 于 25-4-2006 09:26 AM 发表

没想到,我们还能一起去。。。。哈哈。。。

原帖由 壮士一去不复返 于 25-4-2006 05:52 PM 发表

没想到,我们还能一起去。。。。哈哈。。。

谢谢壮士一去不复返~~~ 真的没想到哦。。。 到时见咯~~~ 哈哈。。。好开心~~~
我28号可以好好考试了。。。

圆满的结局。。。。
替你们高兴。记得拍多些照片分享分享哦。。。!!!

本来也打算去那里玩,你们去了告诉我好不好玩。。。也让我看照片呀。。

一定会拍很多照片的~~~ 还开心哦。。。终于可以去了。。。。