佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: @quarius_yee

Sibu Island谁有去过,帮帮忙教我~~

原帖由 苹果宝贝 于 26-4-2006 05:59 PM 发表
一定会拍很多照片的~~~ 还开心哦。。。终于可以去了。。。。

本人也想安排去那玩玩,但愿你们回来可以提供多一些资料??

对了,我看之前一些蛮久的回复,为什么大家都说不好玩的。。。
我是想找个relax的地方,但又不要太闷的,除了relax最好是还有一些娱乐啦,一些就好。。。

壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 苹果宝贝 于 26-4-2006 05:59 PM 发表
一定会拍很多照片的~~~ 还开心哦。。。终于可以去了。。。。

你准备好了吗?你自己搭巴士去?我这里有4辆车从新山出发....到时见....

其实你应该要跟我们一起出海...不然呆在岛上会很闷...

原帖由 壮士一去不复返 于 24-4-2006 12:28 PM 发表

我也是在4月29号去到5月1号去。。。你也是?

你们是住sibu island resort吗???
请问多少钱呢???
有包括什么呢??
你们都驾车去然后把车park在那的parking吗??

我觉得Sibu很不错啊,可是做么鬼你们的那么便宜?我去两天一夜就要RM209了。。。基本上我家里Tanjong Leman也不远,所以就选择那里。本来想要去Tioman的,可是Tioman的比较贵,没有包括snorkeling...
原来那里本来就没有什么珊瑚的啊,怪不得我们都看不到啦。我做快艇去到那里,就要自己看了,负责人都不管我们的。珊瑚是没有看到,水母倒是看到很多,我的朋友还跟它做了亲密接触,痛得她飙泪,两个礼拜多了,脚还是红红的。顺便一提,被水母蜇到要搽醋。当地的人说的,上次去新加坡水族馆也有看到。
可能是我没有去过其它岛屿,所以sibu的海,对我而言,已经是很美很美了。如果各位想要去很多岛屿,就从sibu开始吧,这样就会有看到的海越来越美的感觉。要不然去了热浪可能就会嫌弃sibu了。。。
那里的服务真得很不错,像楼上说的会有菲律宾人唱歌给我们听,她们的歌声没话说,听得我如痴如醉。当我们询问柜台要看日出时,他们就会派保安带我们去看,真得很好的哦~~~
我觉得不管去哪里,只要是跟朋友去,就会很棒了~~~
晚上的时候,在那里的一个Beach Bar聊天,也很棒,很有感觉的。那里的老板好像不是本地人,还会跟我们解释,水母是在东南季候风过后,会出现在附近海域,所以五月份,水母很多。

[quote]原帖由 另壺沖 于 16-2-2005 12:10 AM 发表
Pulau behentian的價錢沒那麼貴啦~~﹗
我們正準備去哪裡玩。
價錢方面是一個人RM390三天兩夜。
全部包完﹐除了來回車費沒包而已。

SIBU不是很好玩﹐如果真想去玩﹐何不到刁曼島玩。
建議TIOMAN SALANG BEA ... [/quot

請問你是去哪一間resort呢﹖我正打算去PERHENTIAN le。。

Follow Us
我有去過SIBU ISLAND。。是學校組團去的。去那邊做作業。那邊的環境還不賴啦。。可是那邊的水有點味道。。沖完涼後還是有著咸咸的味道。。到了晚上就伸手不見五指因為我房間的燈壞了。。還好友朋有友帶電筒去。。哈哈。。我有照片。。是那時拍的。。大概是去年拍的。。你要看我才POST上來LO。。

放点照片来看看嘛!!!!!

请问谁有去过SIbu Coconut Reosrt住的吗?
有谁知道这间resort的网页,还是宣传单吗?

原帖由 johe07 于 30-6-2006 08:02 AM 发表
请问谁有去过SIbu Coconut Reosrt住的吗?
有谁知道这间resort的网页,还是宣传单吗?

我去的是twinbeach,是我出海10多年来,最差的一间度假屋!!!

如果有人想去的话,建议把钱省下来。。。

sibu kelong 不 错 。

可以 尝试 、

可以 钓 sotong

原帖由 壮士一去不复返 于 30-6-2006 12:46 PM 发表

我去的是twinbeach,是我出海10多年来,最差的一间度假屋!!!

如果有人想去的话,建议把钱省下来。。。

那么糟糕吗? 我打算十月去, Sibu Island Resort 或 Junansa villa. 有谁去过可以建议一下? 谢谢.

*推* 有没有人帮忙一下?

原帖由 rock999 于 28-9-2006 01:51 PM 发表

那么糟糕吗? 我打算十月去, Sibu Island Resort 或 Junansa villa. 有谁去过可以建议一下? 谢谢.

你去的这间,我不清楚,我只知道我去的度假屋,令我吐口水。。。

可不可以说说你的苦水? 原本我也想去 TwinBeach 不过看了你的帖想了想....

应该是 "便宜没好货" 吧?

原帖由 rock999 于 28-9-2006 01:51 PM 发表

我刚回来,sibu island resort
那里很豪华下,去的时候还有人唱歌迎接你,会的时候也是。晚餐也是
建议你去2天1夜就好,因为真的没什么东西玩的。。自己环岛“探险”是不错下
偷情的好地方
-给你电话07-2231188

谢了....已经 book 了 Sibu Island Resort 3D2N.

谢了....已经 book 了 Sibu Island Resort 3D2N.
rock999 发表于 4-10-2006 12:54 PM

去pulau sibu 3D2N那麼久, 有什麼好玩嗎? 不是通常2D1N就夠了?

你們都是拿配套的嗎?我的要RM250 呢,2天1夜。也是sibu island resort。房間是Superior
Chalet。。。是這個的關係嗎?