佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如 果 有 机 会 生 双 胞 胎。。。。

关闭 [复制链接]
我要龙凤胎。。。可是,现在一胎都没有
LG的姑姑及叔叔也是龙凤胎
听老人家说,遗传双胞或龙凤胎是一代有一代没有
希望有宝宝就好,一个都好
期待!

哈哈哈哈我的老婆5个月龙凤胎。我的哥哥一个女儿, 妹妹一个女儿。他们说我兰西去了有男还有女.但我会有点担心奶粉钱。但我进我全能取养大他她们。既来之,侧安之。天生天养。

家公也是双胞胎,希望能遗传到老公。那我就可以提早收工了!! 我的目标是生3个,现在已有一个了。

我老婆现在就是怀了双胞胎,共用一个胎盘,应该是同卵异体的双胞胎。。。
现在有4个月了。刚开始是一粒胚胎而已,第二个月再看时就分裂多一粒出来。。。。
知道时是很开心,因为怀双胞胎是福气,过后回到现实想想,双胞胎什么都X2,奶粉,尿布,
吃的,用的都X2,多少会造成我经济上的负担。。。
不过既然是老天赐我两一对双胞胎,那我就只好尽我最大的能力来抚养他们。。。。

我的双胞胎已出生了母,女,儿都平安。他们会小一点,因才7个月,但他门自己懂得呼吸。不用靠氧气箱。谢谢神的庇佑。

我不要生双胞胎,因为我一个人没有那个能力与能耐在同一个时间照顾和教育两个年龄相同的婴儿。

Follow Us
龙凤胎,一次就搞掂了。

要,男女都好。这样就可以收工了。

我朋友的家族没双胞胎记录。。她的嫂子家族也没有。。不过她嫂子现在却怀着双胞胎

有机会就龙凤胎~
一次麻烦完~

1.  要。。。

如果可以选,要就有,我要两胎龙凤胎....

我和我老公的家族都没双胞胎的遗传。。但很奇怪,我怀第二胎时,初期,医生跟我扫描时,发现我的子宫内有多胞胎。。医生也吓了一跳,问我是否有吃排卵药。。但我并没吃啊。。

到了第八周时,医生再帮我扫描,发现只有一个胚胎有心跳,其他的就随着时间慢慢不见了。。。当时,我在想只要双胞胎就好了,太多,风险高又没能力。。但最终只有一个,也好啦,只要宝宝健康就好。。

为 什 么  你 会  做 这 个 选 择 呢?

~~你回來了~~ 发表于 15-8-2008 10:53 AM

能的话,就十全十美了....因为本人在待孕,所以都很想.....生了双胞胎,再生多1-2胎就刚刚好了,因为我很喜欢小孩

感觉生双胞胎的宝宝很可爱~
虽然花费贵些,但是一次生两个至少没那么痛吧!

家族有双胞胎经验就有机会吗?

我姑姑生了一对男的
爸爸的舅舅生了3对有男有女。。
在我爸爸家族里。。 ...
戴雨轩 发表于 22-8-2008 04:43 PM

加油,祝你好孕

我要龙凤胎。。。可是,现在一胎都没有
LG的姑姑及叔叔也是龙凤胎
听老人家说,遗传双胞或龙凤胎是一代有 ...
ooielly 发表于 26-6-2010 10:53 AM

对对对...我也是这样觉得,有的生就可以了,待孕的心情难以形容..........我们都一起加油

回复 118# karenhks

karenhks我已经接到好孕棒了。等待的心情真的很难受,那段日子是多艰难。
       希望我的好孕能带给你。加油再加油!

回复  karenhks

我已经接到好孕棒了。等待的心情真的很难受,那段日子是多艰难。
       希望我 ...
ooielly 发表于 27-5-2011 11:28 AM

几个月了,刚刚啊,恭喜你,羡慕啦...

我选择不要。

因为现在顾一只小怪兽都已经要我半条命去了~