佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如 果 有 机 会 生 双 胞 胎。。。。

关闭 [复制链接]
我家族是有双胞胎的基因
不知道我有没有这个机会
我希望两个男/女的
傻傻分不清楚比较好玩

我现在也是怀着双胞胎,十个星期了,可是还不能知道性别,虽然男女都没关系,但是可以的话当然想要龙凤胎啦!哈哈!我的第一胎嘛!

我觉得生双胞胎的话,照顾起来会很辛苦的
还是不要的好~

我也不要..
从开始怀孕就会承受很大的压力..
会怕孩子不健全..
生了出来又担心照顾,教育,经济问题..
现在一个就难搞了.. 怕怕..

如果有机会我要龙凤胎或双女...
龙凤胎是可以满足爸爸要男,妈咪要女,双女可以穿一样的衣服...好可爱!!!!!

不要。双倍钱,双倍忙,双倍累

Follow Us
我要我要!只要宝宝健康就是最大的恩赐了!

唉,我不贪心的,如果我可以怀上一个就已经很开心了。。。

怀着双胞胎,好兴奋。。。但想起照顾,费用,有点怕怕。。。希望宝宝们都乖乖,多多体谅父母亲。。至少他们的童年有个伴,不像我独生女,独来独往。。

已经有一个女儿了,想要龙凤胎。。

因为老公觉得2个孩子就够了,我想要3个。。
所以怀龙凤胎就可以满足到我了
老公虽然很喜欢女儿,但我知道他也想要有个儿子,然后带他去打球
但我对女儿情有独钟,因为可以扮靓,穿漂亮的母女装。。

可是我跟老公家族都没有双胞胎基因,所以纯属幻想

如何怀龙凤胎?

其实怀双胞胎必不一定需要有家族遗传。
我就是一个例子。 备孕时没有吃药,没有打针,完全是在自然的情况下怀上的。                                                               
怀孕6星期时,医生看到1个胚胎1个心跳。                                                       
怀孕8星期时,因为泻肚子+胃涨风去看医生,医生看到2个胚胎2个心跳。                               
当下,我简直不敢相信。                                                               

从怀孕初期稍微有些恶心之外,到后期开始行动不便,晚上睡不好,其他方面都算是ok的。                                                                               
一直在考虑要剖腹还是自然产,因为在私人医院生产的费用真的不便宜。                                                               
私人医院建议剖腹,因为风险实在太高;                                                               
政府医院要我自然产,还说没问题的。                                                               

整个孕程,完全没有任何状况,还以为能够坚持到足月37W才生。                                                               
就在35W++的时候,宝宝提早来报道了。完全还没做好决定就要生了,结果就去了私人医院。                                                               
生产的费用+宝宝的费用真是。。                                                               

由于宝宝提早报道,生产花了很多钱, 原定的陪月婆我取消了。(陪月照顾两个baby也是很贵)                                                               
为了就是省钱,结果月子期间,妈妈煮给我吃,baby洗澡喝奶自己包办。                                                               
两个宝宝一天喝奶的次数为18次, 洗澡2次,大便换pampers不懂多少次,真是累倒~                                                               

说真的,原有的喜悦,被这些残酷的现实已经摧毁了。(很抱歉的说,我之前不懂的感恩,每天烦着烦哪,还很不开心)                                                               
精神,体力,经济受到很大的考验。                                                               
不过就如其他网友所说的, 养育双胞胎的乐趣,难处不是每个人有机会体验与经历的。                                                               
和其他妈妈们有着不同样的经历。虽然辛苦,但是是一次过的辛苦,虽然很累,总好过累两次。                                                       

不过现在已经慢慢适应了,而且又有帮手帮忙照顾, 总算可以喘口气。                                                               
感恩!                                                               

是很想要,只怕顾的时候会怨天怨地

辛苦是一定的,不过两个男或两个女个人觉得比较好。他们会有伴,一起大,互相帮忙和谈心事。

我老婆去年生了龙凤胎,怀上是,产后第一次排卵时,排出两个卵, 所以产后两个月,又怀上

那时,老婆每个月都要到医院打安胎针,也有吃中药补

想要龙凤胎家里已有两女一男,但老公说已够了。。所以只能幻想

生得出一个都好了咯,哪敢期望双胞胎

mumtobe 发表于 3-4-2014 05:24 PM
其实怀双胞胎必不一定需要有家族遗传。
我就是一个例子。 备孕时没有吃药,没有打针,完全是在自然的情况下 ...

恭喜mm, 可以分享你的生产费用吗?地点?
mm的婆家没帮忙吗?你为他们添了两个宝宝,他们应该很开心吧!

我要一对女儿, 但是我的家族没有这样的,.

y2009 发表于 23-4-2014 09:44 AM
恭喜mm, 可以分享你的生产费用吗?地点?
mm的婆家没帮忙吗?你为他们添了两个宝宝,他们应该很开心吧! ...

Jb - Puteri hospital.
RM 29K+ 接近30k.

家婆没有帮忙,因为老了而且生病。

开心? 我就不懂他们如何看待。
我在做月子(适逢过年),搞一大堆事, 上门吵架,害我哭得好惨!