佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如 果 有 机 会 生 双 胞 胎。。。。

关闭 [复制链接]
mumtobe 发表于 3-4-2014 05:24 PM
其实怀双胞胎必不一定需要有家族遗传。
我就是一个例子。 备孕时没有吃药,没有打针,完全是在自然的情况下 ...

恭喜mm, 可以分享你的生产费用吗?地点?
mm的婆家没帮忙吗?你为他们添了两个宝宝,他们应该很开心吧!

我要一对女儿, 但是我的家族没有这样的,.

y2009 发表于 23-4-2014 09:44 AM
恭喜mm, 可以分享你的生产费用吗?地点?
mm的婆家没帮忙吗?你为他们添了两个宝宝,他们应该很开心吧! ...

Jb - Puteri hospital.
RM 29K+ 接近30k.

家婆没有帮忙,因为老了而且生病。

开心? 我就不懂他们如何看待。
我在做月子(适逢过年),搞一大堆事, 上门吵架,害我哭得好惨!

echo_ccc 发表于 23-8-2012 12:43 AM
我正怀着龙凤胎,32星期了,感觉是跟怀一胎不一样的。我的肚皮现在撑得好大好大,有49寸了。当然,我的举止 ...

老婆怀龙凤胎时, 是35周+ 5 天 破水 早产, 本来是过了38周,打算开刀的

不过,在 5周+ 5 天 破水, 到了医院,还是水留着不停,老婆被推进产房,由于胎头已露外,子宫全开,胎头不是很大, 医生叫我老婆, 试试把胎头挤出,试了很久,1 个多小时,胎头无法挤出,最后,医生用产钳把胎头挤出, 男宝宝,体重大概4kg

第二胎,医生打了催产针,也 用产钳把胎头挤出,女宝宝出世,体重大概3kg

花费大概8千, 包括,住院1个星期,和宝宝的保温箱

如果有机会生双胞胎,希望来个龙凤胎就好。 但家族没有双胞胎的基因。。。 所以,只是白日梦。。。。 不过,这里恭喜怀双胞胎的姐妹们。

虽然,怀双胞胎是比较辛苦,但宝宝长大后,就幸福了。。。 

我本身自己是双胞胎,很好呀两个一起,我喜欢。

Follow Us
怀双胞不是你们想像的轻易,我本身就是怀龙凤胎的妈咪,目前我的孩子已经3岁了。
怀双胞的风险比较高,而却担心宝宝不足月早产,担心宝宝吸收的营养够不够。
早产宝宝体抗力比较弱,时常发烧,咳嗽等等。

希望会有龙凤胎,有男有女多圆满

不要,怀双胞胎风险大,怕早产。。很幸苦。。。

双胞胎从怀孕到生产后都不容易,照顾一个新生儿都辛苦, 何况是两个。。现在我经历着。两个花费也比较高。。而且一双手顾不来时, 一个在那哭得可怜真的蛮凄惨的。。 但出去外面人家都会羡慕行注目礼。。看到她们可爱的模样, 什么都值得。。长大后两个有伴其实也蛮好。。所以双胞胎有好有不好咯。