佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如 果 有 机 会 生 双 胞 胎。。。。

关闭 [复制链接]
哈哈!!很多人都要龙凤胎哦。。。如果可以的话也不错!!但我和老公那边都没有出现过双胞胎的,所以应该没什么机会啦!!

我要两个女儿,已经有两个儿子了。

可以让我选的话,我要龙凤胎,一次搞定嘛!但是。。。。我现在一个都没有,不管男女我都一样开心。

哈哈

醫生說我的肚子里99%的是龍鳳胎...
剛開始知道是雙胞胎覺得很驚訝很大壓力的...
原因是好像樓上所說的  甚麼都買兩份 哭一起哭
想到都怕 而且我又是第一胎 所以更怕...
很多人告訴我... 其實雙胞胎是很有福氣的,叫我不要亂亂想.
所以就慢慢接受了...
直到上個星期六醫生告訴我99%是龍鳳胎(大寶是女的,小寶是男的) 湊巧一個''好''字...
我更覺得我是幸運的...

我会要一男一女的龙风胎,然后收工。

评分

米歇尔 + 1 龙'凤'胎

一箭双雕。

Follow Us
老公是龙凤胎...姐姐先抱出来后到他...
我常跟家婆说她很利害
当我怀孕时多希望是双胞胎 (头一胎时.........)

我也希望第一胎生龙凤胎呢。。。
一次过就好,但现在还言之过早啦。。。
希望各位心愿如偿啦。。

我就生了一对。。。双胞胎~女儿、、、
一对女儿是最好的,,可爱有漂亮。。。还可以一起和妈妈很贴心哦!! 我是认同生一对女儿是最棒地!!!

如果是第一胎的话,我会要龙凤胎,可是我现在第一胎,怀的是男的,我希望第二胎可以生女的双胞胎。。

这样我就可以收工了!

龙凤胎.....完美了..

原帖由 海水正蓝 于 15-8-2008 03:49 PM 发表
不敢要,偶小时候照顾双胞胎弟弟,顾怕了!好不容易脱难,不想再挨~
大便小便都一起来的,一个还没洗好屁股,另外一个已经开始玩大便,
洗个屁股都要包冲凉的,吃喝拉撒都一起,还会心灵相通的,
一个病了,另外一 ...

和你一样,有对双胞胎的的弟妹,现在想起都怕,更不敢想生双胞胎.

家族有双胞胎经验就有机会吗?

我姑姑生了一对男的
爸爸的舅舅生了3对有男有女。。
在我爸爸家族里。。我是第一个嫁的。。希望有机会。。结婚时大家都在那边笑我说要生个双胞胎。。姑姑还跟我家婆说我们家的双胞胎经验。。。
害家婆开心得见牙不见眼 。。现在结婚半年多了。。还是没孕上 更别说是双胞胎了。。

这个月月经又迟到12天了 可是没有去验。。很怕失望 。。上个月只来一天的血丝而已

我也希望可以怀上,其实 要是怀孕都好了 。我昨天去照蛋蛋,有7颗蛋,我会在下星期作人工授精,希望成功。

要怎样才会怀双胞胎??

我的小宝现在8个月。。

我还是好想,好想要个双胞胎哦。。
不论男的,女的或龙凤胎都无所谓。。

问神吧??哈哈~

我要两个女儿,可以跟她们扮美美!

一次过生两个,有男有女,家婆就没有那么多话讲了。

不要。因为很辛苦,怀辛苦,会很容易早产 ,顾也会加倍的辛苦。想到都怕 ,都是一个一个比较好。

我现在怀着双胞胎女儿,差不多要生了,可以选择我还是希望不要双胞胎,因为不是普通的辛苦,尤其我的腰椎受伤过,开始怀孕到现在都没有好过。。。更大的难题还在后面,照顾的时候不知道怎么办,我大姨以前照顾我的双胞胎表哥的惨况我妈妈还记得,所以,我们家也没有特别高兴。。。但是,既然是自己的孩子,哪有不疼的道理,只是最好不要一次过两个,分开比较好。。。