佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哇!Public你好 口野!

我以为大众的基金只在中国投资的表现是那么的出色而切还非同小可,够震撼人心,扣人心弦,高潮叠起,遥遥领先。我对它的仰慕有如滔滔江水,连绵不绝。但是在今天,我知道我真的错的太离谱也太天真了。原来他的投资强项不只中国,竟然连债券基金的表现也是非同反响,金鸡独立,丝丝入扣,真的让我防不胜防和甘拜下风。大众真的是卧虎藏龙的地方。我相信天蹦地裂的好戏还在后头。蓄目以待吧!
15/8/2008 Public Bond Fund PBOND 0.8946 -0.0090 -1.00%

原帖由 motorgod2 于 15-8-2008 10:21 PM 发表
我以为大众的基金只在中国投资的表现是那么的出色而切还非同小可,够震撼人心,扣人心弦,高潮叠起,遥遥领先。我对它的仰慕有如滔滔江水,连绵不绝。但是在今天,我知道我真的错的太离谱也太天真了。原来他的投资强 ...

哇,饱读诗书啊。
bond跌那么多也太不可思议,大头还以为bond fund波动比较小。

原帖由 有目标的大头 于 15-8-2008 11:59 PM 发表

哇,饱读诗书啊。
bond跌那么多也太不可思议,大头还以为bond fund波动比较小。

可能跟IPP 交付的暴利税有关。大跌的Bond funds 如 PBOND,PIBOND,PSBF 都持有满大的malakoff 债券(评级列入观察名单)。。

在一个月前,我收到大众远东精选基金的财务表。我发现它投资在香港的股票超过占总比例的30++%。哇。。。我感觉真的被他门(所为的基金经理)给炸到大小立。如过是这样投资的话,我认为它必需换名。Public Far East Select Fund major in HONG KONG!这样会比较适合咯。或许有些人任会认为我很天真很傻,像个山芭老。因为人家在白纸黑字里写的很清楚,是我不会ABC,看不懂他门写什么,只怪自己贪心,学人家投资。但是那位大众基金掌鸵女人难到真的这么没脑,没有投资的SENSE吗?她真的不知如何控制她手下的经理吗?来来去去嘛那几为而已。根本一点投资概念都没有,也跟本没有也不知如何分散投资风险。但是他们自己就会推出新的基金,然后就跟我门说这基金适合那些想要分散投资,分散风险的投资者。这样你门说是我们不会投资还是他门在演猴子戏?或许有人会潮笑我像个3岁小孩,亏了钱就在这里哭个不停。但是我想说的就是我不在乎亏钱,而是这些钱真的亏的非常不值得!!!因为她跟本就没有努力付出,认真的思考,计划,如何调动兵马去应这投资战!!!

原帖由 motorgod2 于 2008-8-16 17:24 发表
在一个月前,我收到大众远东精选基金的财务表。我发现它投资在香港的股票超过占总比例的30++%。哇。。。我感觉真的被他门(所为的基金经理)给炸到大小立。如过是这样投资的话,我认为它必需换名。Public Far E ...

哈哈。。。看了你的贴之后,我才明白还有那么多人在投资基金。

请看看小弟之前开的贴吧。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D10&page=1

我只想说的是身为全体基金经理的老板,她是应该要控制基金经理所投资的区域和策略。30++%真的是太多了吧。她是否有顾虑到这一点呢?在这时候亏钱,我是能了解。但大众里的Management,真的有很大的问题。

Follow Us

回复 6# motorgod2 的帖子

目前PFES有投资在10个国家,投资最多的国家是马来西亚,投资占第二多的是香港中国。。个人觉得30%++不算过多啦。

在每个季度,每个国家的投资占有率都会有变化的,也许你下次看的财务表里,香港中国的%是少过30%的呢??

你是几时开始投资PFES的?

我也是有份投资在PFES,在2005年11月开始投资的。。

PCSF