佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作射击】 孤岛危机 : 弹头 Crysis : Warhead

孤岛危机:弹头
Crysis Warhead
开发厂商:Budapest
发行厂商:EA Games
游戏类型:动作游戏
游戏平台:PC单机游戏
发行日期:2008年11月16日

《孤岛危机:弹头》重返南中国海猎杀

重返南中国海,展开《孤岛危机:弹头》的猎杀行动!
这款第一人称射击游戏采取了去年深获好评的《孤岛危机》的平行故事剧情,让玩家扮演Psycho士官长,在《末日之战》的平行时空下,深入岛屿另一端展开激烈凶残的战斗。
《孤岛危机:弹头》带来了撼动人心的故事剧情,将带领玩家深入独特的全新环境中,探索及破坏所见的一切,同时也导入了“末日战争”机制,为《末日之战》世界注入新的多人游戏体验。
玩家将扮演人称Psycho的Sykes士官长──这位《孤岛危机》中最令人怀念的角色之一,比起他的三角洲部队伙伴 Nomad,Psycho更加性急且暴力。
玩家将在岛屿的另一端展开冒险,进行超乎想像的刺激行动,对抗在制作公司Crytek强化AI系统加持下的众多 人类与异形敌人。
幸运的是,Psycho的奈米生化装性能卓越,同时他也配备了更多样式可完全自订的武器,还有各种新式载具可搭乘,为玩家带来应付各种情况的工具。
专为PC平台设计的《孤岛危机:弹头》,架构在新颖、强化且最佳化的Crytek CryENGINE 2技术上,带来Crytek为玩家所乐道的惊人视觉与图形效果、大幅提升执行效率并针对硬件需求进行调整,让玩家能以比较低的硬件需求享受游戏带来的乐趣。

[游戏载图]

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

?r

《孤岛危机:弹头》硬件需求并不会太高
德国PCGames引述CryTek首席执行官Cevat Yerli的话称,一台400欧元(620美元/4400人民币)的计算机就能跑出每秒30-35帧的水平:
让玩家对硬件需求不再恐惧是我们的追求,该作大家都能玩,一台400欧的PC就可在High设置下享受游戏,帧率非常理想……
《孤岛危机》原作也会因此受益,一台价值2000欧的PC如果配置不当,还不如600-700欧中端机的水平,针对《弹头》的优化措施将来可回头应用在《孤岛危机》上,比如发布新的游戏补丁;但这要经历一个漫长的过程,其工作量非常浩大,我们还在努力之中,这些想法要首先在《弹头》中得到验证。

[游戏视频]
Crysis Warhead Offical Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=YBt9YCM0qR0&NR=1

[官方网站]
http://crysiswarhead.ea.com/

万众期待的作品推出外传了
不懂是不是心理原因
感觉上画面好像加强了不少
希望不会差过前作。
期待ing......

P/S:本人第一次上贴,请多指教!!谢谢个位。

故事背景和时间还是和第一集一样

期待不大,但也會去玩。
我比較期待 far cry 2

樓主的發帖格式基本上都沒問題, 不過標題有些不一樣.
標題應該是這樣 :
【动作射击】 孤岛危机 : 弹头 Crysis : Warhead
就, 那個標簽的框是這種"【】 "格式的.
這樣可以讓會員看得更清楚一些.
另外, 放了【(游戲種類)】這類的標簽后, 論壇預設的標簽(如:[分享][討論][原創])就不要放了.

幫你修改了.

有些灯光很逼真,有些却假到很studio。

希望对垒多点 nanosuit 的敌军;然后别再叫我驾 VTOL!!!

原帖由 Keele 于 16-8-2008 12:34 PM 发表
樓主的發帖格式基本上都沒問題, 不過標題有些不一樣.
標題應該是這樣 :
就, 那個標簽的框是這種"【】 "格式的.
這樣可以讓會員看得更清楚一些.
另外, 放了 ...

喔喔!明白了
谢谢指教!
不过这个"【】 "格式去那里找呢?!

Follow Us
原帖由 江夏 于 16-8-2008 12:43 PM 发表
有些灯光很逼真,有些却假到很studio。

希望对垒多点 nanosuit 的敌军;然后别再叫我驾 VTOL!!!

哈哈!
当游戏在进行中时就不会去注意这些了
好像比之前刺激很多了
应该会如你所愿!!

原帖由 kitkatlow 于 16-8-2008 12:19 PM 发表
期待不大,但也會去玩。
我比較期待 far cry 2

哈哈,
far cry也是我期待之一
不过在Far Cry2还没推出之前
先来止止渴!

原帖由 h@RT3r 于 16-8-2008 11:43 AM 发表
故事背景和时间还是和第一集一样

故事角度不同
应该会有一番风味吧

回复 9# ze6ric 的帖子

故事应该差不了几多
在孤岛的另一边而已

比较期待crysis 2,主角飞回去岛屿后,故事不懂会如何发展了。

谁是Psycho士官长,换主角吗?

游戏昨天推出了
没人讨论?

话说EA这次的防盗机制很严密
看来要买z版了

回复 13# h@RT3r 的帖子

再严密还是可以给人破解掉。。。

原帖由 h@RT3r 于 17-9-2008 06:12 AM 发表
话说EA这次的防盗机制很严密
看来要买z版了

我朋友昨天买了正版
他说EA疯了 需要上网验证才能开game

我的配置可以应付吧

原帖由 h@RT3r 于 17-9-2008 06:11 AM 发表
游戏昨天推出了
没人讨论?

我也等着。。。
美国慢这里相差十多个小时,现在才 16 号 8pm++。

网上有人讲正版只能安装三次

如果你有一天format windows 算一次
如果你有一天换显卡算一次
还要上网验证

我劝那些要买正版的还是等一等看情况。

原帖由 poisonsoup 于 17-9-2008 01:55 PM 发表
网上有人讲正版只能安装三次

如果你有一天format windows 算一次
如果你有一天换显卡算一次
还要上网验证

我劝那些要买正版的还是等一等看情况。

给钱买正版还有这么不方便的限制,要和朋友交换玩也不太可能了!

我的z版要星期五才拿到。。。。。