佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彬3233仔

该买700sqft还是1100sqft的屋子?

-

我投1100的!但看下去却认为你应该买700的!
原因是你供25年利息太贵了!你会用上1倍或以上的钱>550K+。而以后无法再买其它的了。如果你能在10年内供完又不同!

原帖由 lich 于 21-8-2008 03:57 PM 发表
我投1100的!但看下去却认为你应该买700的!
原因是你供25年利息太贵了!你会用上1倍或以上的钱>550K+。而以后无法再买其它的了。如果你能在10年内供完又不同!

如果1100sf的我需25年供完,利息大约RM128K至RM144K,你觉得如何?

原帖由 彬3233仔 于 21-8-2008 05:16 PM 发表

如果1100sf的我需25年供完,利息大约RM128K至RM144K,你觉得如何?

你的利息已经比其他人低了。

原帖由 有目标的大头 于 22-8-2008 12:21 AM 发表

你的利息已经比其他人低了。

老板是阿猪啦为一的好处就是这点吧!但坏处也是在这边=选好几年还后利息就是定了,那就是说忽然大发财,把其余的贷款一次过还回,利息是没得减的

大头,如果说借200K,还324K,25年时间,酱的贷款如何?

对了,有人知道大约借了200K后要还的总数是多少,
准准25年才还完=
以20年还完=
以15年还完=
以10年还完=

油价降了,我的1100sf屋价不知会不会跟着降?

Follow Us
我当你是售价260千,借80%。
保守算你拿到的利息是BLR-1.4%,
25年,RM1265。
20年,RM1420。
15年,RM1690。
10年,RM2250。
如果你想自己计算的话,就以下的算算看吧。
因为不同银行拿到的利息不一样,
所以供款也不同。
http://thestarpropertyloan.money ... mp;MOF=90&LT=30

P/S:LZ想要买得是不是BL Avenue啊?有点好奇罢了。

原帖由 流浪妹 于 22-8-2008 08:13 PM 发表
我当你是售价260千,借80%。
保守算你拿到的利息是BLR-1.4%,
25年,RM1265。
20年,RM1420。
15年,RM1690。
10年,RM2250。
如果你想自己计算的话,就以下的算算看吧。
因为不同银行拿到的利息不一样,
所 ...

谢谢你的”计算机“

原帖由 彬3233仔 于 22-8-2008 08:38 PM 发表

谢谢你的”计算机“

不用客气!祝你早日买到心水屋吧!

原帖由 流浪妹 于 22-8-2008 08:43 PM 发表

不用客气!祝你早日买到心水屋吧!

我PM你了!

原帖由 彬3233仔 于 22-8-2008 07:37 AM 发表

老板是阿猪啦为一的好处就是这点吧!但坏处也是在这边=选好几年还后利息就是定了,那就是说忽然大发财,把其余的贷款一次过还回,利息是没得减的

大头,如果说借200K,还324K,25年时间,酱的贷款如何?

如果只能买一次,那么大头当然觉得买大间比较好,但最重要还是看你自己本身。
买大间的,你就得供25年,那么你觉得25年对你来说是否一个负担?

这两三年是负担;车剩下一年半就供完,两年后会多一个人来帮补
700sf肯定不买了,1100sf在考虑+看看别的。

别忘了BLR是会起和降的。BLR起大家就会半死。。。。

原帖由 彬3233仔 于 22-8-2008 11:57 PM 发表
这两三年是负担;车剩下一年半就供完,两年后会多一个人来帮补
700sf肯定不买了,1100sf在考虑+看看别的。

其实如果不赶的话,那么就慢慢的物色。
最重要自己喜欢那间屋子。

原帖由 eagle.ng 于 23-8-2008 12:32 AM 发表

一起吃草咯。

原帖由 有目标的大头 于 23-8-2008 01:15 AM 发表

一起吃草咯。

小心”佬晒“

原帖由 eagle.ng 于 23-8-2008 12:32 AM 发表

你觉得会降的机会比较高还是涨的比较高?

搂主是看BL Avenue吧,我几个月前也是看了,定了。但是过后取消了,觉得会有点贵。之前有看北海的,但如果是在槟城工作的话,浮罗也是差不多路程,又不用塞车,过桥。屋价大概三百三,双层排屋。我是有在看着,应该要买了。觉得比较值得,虽然有点远,大概要半小时到工厂,但是那边应该会发展。有地的屋子应该都不会跌价吧?

原帖由 sOt~sOt 于 23-8-2008 03:08 PM 发表
搂主是看BL Avenue吧,我几个月前也是看了,定了。但是过后取消了,觉得会有点贵。之前有看北海的,但如果是在槟城工作的话,浮罗也是差不多路程,又不用塞车,过桥。屋价大概三百三,双层排屋。我是有在看着,应该要 ...

你是不是定了21楼的那个人?
那你的1%屋价定金嘛没了?你有亲戚住BALIK PULAU的吗?问问看他们住那边几十年的感受。。。我老妈仔是那边人,我开玩笑说买那边,她都会说:NO WAY!

没有啊,他们自己讲可以拿回,所以我才立刻定的。过后他给我拿回全部咯。。。浮罗不好吗?槟岛别位没有酱的排屋了,少少都要四五百千。我相信那边应该会发展啦...