佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地歌手Serene詹雪琳電腦音樂製作學院

聼朋友說本地歌手Serene詹雪琳將在今年年底開辦電腦音樂製作學院

我朋友是她的私人學生呢。part time學了一年就會自己做demo錄音。現在還開始幫音樂人做音樂。
之前是在他的home studio教的,說他爲了專輯承諾開這家音樂學院喔。
呐,www.serenemusic.net
這是他給我的,你們可以看看。不過只是網站好了,學院還在辦著。我不會音樂啦,不過開張后,朋友答應帶我去學院看看,呵呵希望看到Serene

支持支持。。。

Serene的音樂都是有東西的.
雖說都是玩流行樂, 但是都有交出心來玩.

不像現在排行榜上所謂的10大...多數是廢歌
(可以上十大其實是給錢上榜的吧~~)

原帖由 艾爾莎 于 12-9-2008 12:17 AM 发表 Serene的音樂都是有東西的.雖說都是玩流行樂, 但是都有交出心來玩.不像現在排行榜上所謂的10大...多數是廢歌(可以上十大其實是給錢上榜的吧~~)

是不是给钱上榜的我不敢说,但我同意多数是废歌

hehe guess what? 我现在在和我妹妹一起在Serene的音乐学院“Serene Music”上课了。学习制作整张唱片,学到版权还有电脑制作。下星期开始电脑编曲。之前也是因为喜欢Serene的音乐到cari来灌水的。我会钢琴,妹妹完全不会,可是现在我们一起在电脑做音乐了。很兴奋咯。
现在学院要我在两年内,自己一手包办自己的唱片。现在一星期上一个小时,虽然时间很短,但是需要时间完成他的功课,因为还不习惯电脑制作。不过很好玩啦。看见其他班的学生在上录音课。不知道几时到我叻。迟点在上来和大家分享啦。要off了。

对了,有兴趣的话你可以看看www.serenemusic.net。如果要知道跟或可以add他们的msn
serenemusic08@yahoo.com 或call他们016-3350416

回复 5# tanmailing 的帖子

恭喜你們噢~我也想去學﹐ 可是沒有錢。

Follow Us
我有兴趣耶!好像蛮爽的

我回來了。昨天開始學了很多chords,原來chords不是那麽簡單的。有很多走法,很多種類。感覺沒有音樂底的,上課過後都變JAY CHOW了

開始會用電腦編曲了。不過剛開課,所以還沒有深入了解。不過單單是上電腦的那一刻,發現原來之前的我原來不知道什麽是電腦,現在。。。今時不同往日了。

。。

哇。。很想去學歌唱和鋼琴班!

那天上了一堂‘聽覺訓練’課!真的幫到我不少。我現在玩鋼琴好像比較有信心了。開始玩blues。耳朵有訓練果然不同,可是每個星期上課有時很緊張,因爲老師會給小小的test。

我要学。。。 但没钱T_T

ok吧,我一個月才RM250,一般古典音樂grade6,私人上課都超過這個價錢了。不過玩音樂真的要儲蓄錢。因爲會上癮買器材。哈哈,我學了在算啦。

上個星期我編了一首歌,心裏很開心,因爲我把twinkle2 little star改編成blues版
現在還是苦練著‘耳朵訓練’好難。

所以你学编曲和作曲?要RM250?
那你的老师是serene?

支持支持~
可惜再kl我在jb不然还真想去学学。。

新年到了.放假放假好开心.最近好开心因为我的耳朵训练有进步.我竟然可以把老师弹出来的每一粒音符写出来.磨练后的成果.谢天谢地.哈哈

请问"电脑音乐课程"里的录音,是教用电脑做录音?还是有教录音室所有里的东西?6人组是学院安排,还是自己找人?上课时用中文还是英文?

什么乐器都不会的也能学吗?

那边有什么公共交通工具可以到吗?

我要报名!
这是唯一一间我看中的音乐学校。。。
那里可以拿到多一些质料啊?

Serene音乐学院是一间不错的学院。。虽然上课不是Serene老师亲自教,但是那里的老师们都是很有水准的哦。。。