佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪一个牌子自行车的车灯最亮?

我是个脚车新手,买了cateye el-hl220觉得不够亮,又买了el-hl530,却觉得它的聚光点太小,看不太清楚,相关网页

http://www.cateye.com/en/product_listing/56

在网上见到trelock ls 730,觉得不错的选择,可是不懂在马来西亚有卖吗?多少钱?

见到超贵的车灯,脚车的hid,TOPEAK-MoonShine HID,价钱不敢想象,大约马币千出一个 ,相关资料

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=277630&last=6397438

回复 1# kanyong 的帖子

我用el-hl520都觉得okay 了,el-hl530是cateye battery headlight里最亮的了。如果要更亮的我看就要找rechargeable the headlight了,不过价钱很吓人,都是几百到上千的。。。

原帖由 ah_liang 于 16-8-2008 10:01 PM 发表
我用el-hl520都觉得okay 了,el-hl530是cateye battery headlight里最亮的了。如果要更亮的我看就要找rechargeable the headlight了,不过价钱很吓人,都是几百到上千的。。。

我知道他的内容是说明最亮,可是不一定代表它的亮度是分散的,而他的聚光点确实很光,可是太小,除了聚光点很光,剩下的就不会很清楚,所以我才对这个不满。

唉。。原來腳車燈要找光可分散﹑又亮的原來不容易又很貴。。

HL-EL220

我现在用着这个,觉得还蛮不错

原帖由 Tommy107 于 17-8-2008 06:20 PM 发表

HL-EL220

我一开始就使用这个,灯光是不错,可是照得地方不够远,如果去到完全没有灯,路却有洞的地方,这个就没用了。

Follow Us
我是在用着这一个.
HL-EL135.

3LED wide BEAM. 各人觉得够亮了. 价钱也不在50-60元. 射出来.很广然后中间点被3LED 焦点后百带紫色..

回复 7# scs_veronic 的帖子

这种用什么样的电池,和多少个。

原帖由 Tommy107 于 17-8-2008 06:20 PM 发表

HL-EL220

請問這個什麼價錢?
如果在一般的速度行駛(20-30kmh)有沒有問題?

原帖由 普通的人 于 19-8-2008 12:38 AM 发表

請問這個什麼價錢?
如果在一般的速度行駛(20-30kmh)有沒有問題?

如果地方有灯光,勉强可以接受。因为它照的范围虽然广,但很近,又不集中,如果前面有洞,就看不清楚了,因为照不远。大约60-70左右吧。

原帖由 khookw64 于 18-8-2008 08:55 PM 发表
这种用什么样的电池,和多少个。
d

AA 两粒

我门NITE RIDE 都用他. 除非有去NITE OFF ROAD .. 多数人用他.. 装两个.. 不燃就买了也是RECHAGABLE  中国制造的灯 十多粒LED. 忘了多少钱.  很耐超下