佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【沙坛寻人事务所】(規則请看第一楼)

最近寻人的 楼突然间增加了不少
经过网友的建议之下,我们决定开设【沙坛寻人事务所】
目的是为了让大家能够籍此楼寻找无论是失散多年的kawan,还是音讯全无的家人。
开贴的规则如下:

1.名字:
2.年龄:
3.特征:
4.照片(如有):
5.委托人的名字:
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):

规则:
1.论坛将不为这里发生的不愉快事件负责任。
2.任何违例发表的启示,相关发表者将会接获通知并在5天内更改内容,不然将被回收。
3.寻人楼里谢绝问答以及聊天的回复,任何违规的内容将被删除。
4.任何想协助的网友,请私下与委托罗接洽。

尋找 Kota Kinabaru 的周漢光

周漢光 原籍Penang.
他原住址為:Km5.5 Jalan Penampang, Kota Kinabaru, Sabah.
他現年五十多歲,以前曾在檳城韓江中學讀書,而後在該校任職.後來又在檳城開設電子補習班.

有認識或知道他下落的網友,請連繫下列網址:
msn 及 email: leekongbun@yahoo.com

謝謝網友協助.

周漢光的另一名字是
周亞九 Chew Ah Kau

真希望能找到這位失散多年的朋友.
請網友們幫忙協尋. 先多謝了.

没有照片很难帮你找的。。

沙巴.亞庇.網友寄來的email

原帖由 小雨避风港 于 18-8-2008 10:56 PM 发表
没有照片很难帮你找的。。

對不起, 我沒有他的相片. 若有的話也是二三十年前的, 不知是否找得到.
謝謝你的關心.

很高興,剛剛收到一封電子郵件.將之播上來供網友參考.
謝謝網友們的協助.
以下為沙巴.亞庇.網友寄來的email.

你好, 请问你找的这位周先生是什么时候到沙巴的呢?

我曾在中学时认识一位也叫周汉光的先生,他也曾到我念的学校教导电子学会的同学一些基础电子学.
  前些时候有遇到过他,
他说他有时候 台湾和广州,

但没留下联络电话.

沙巴.亚庇

以下是我回他的mail:

先生,
謝謝你的回訊.周漢光先生到沙巴的確切時間,我無法確定.他大約是在1976年之後才搬遷到沙巴的.因為我於1975年自台灣返回檳城時,還有跟他敘舊.我後來每隔幾年多次回國,都沒找到他.於1989年時才證實他搬遷到沙巴的訊息.

他在檳城韓江中學教導電子科許多年,也曾開設電子學補習班.所以我相信他很有可能也會到你念的學校教導電子學會的同學一些基礎電子學.

您是否可以告訴我,您是在什麼時候見過他,及您的學校名稱地址?還有最後一次見到他的時間? 希望可借此訊息判斷他的去向.或提供其他網友協助的訊息.

我跟他是檳城韓江中學的同學,也跟他同事一年.後來我出國升造及長期派駐在國外工作.現在我正好在台灣任職.聞悉他有時候會往來臺灣和廣州,我很熟悉的地方,却無法相遇,可真遺憾呀.

不過,您的來信,給了我很大的信心.我要設法找到他.非常的感謝你.
敬祝安康.

沙巴.亞庇.網友回復的email

李先生,你好,

我上回见到周先生的时候大概有三个月了, 具体的时间我不太记得了, 我在中学课外活动参加电子学会的时候曾经上过他的课, 虽然时间不长但也收益良多的. 中学毕业后也上了英国大学修电子工程. 他的女儿也是我中学的学妹.
    我现在手上没有周先生的联络电话, 但我想应该可以试试找找他的. 要是找到他了,我会叫他直接跟你联络.可以的话请你留下你的联络方式, 我尽可能想办法联络上周先生及让他知道你在找他...

祝 如意平安

我的回信:
葉先生,
真的很感謝你.我可安心靜候好消息了.
可以請他用email、msn或icq和我連繫.都是用leekongbun@yahoo.com.另外,可否告訴我,您中學的校名?我可直接和校方連繫.也可能有其他老師有他的通訊地址呢.
祝你健康快樂.

我猜想,周漢光的女兒應該也就讀過這間學校的.

Follow Us
綜覽觀之,周漢光曾經在亞庇的一所華文中學,教授電子學.敬請網友幫忙回憶一下,是否知道此人.尤其是學校的老師,是否有認識來自檳城的他?

另外,也希望亞庇的網友來信告知,他女兒的相關資料.因為在檳城時,她還很小,還未上學.如今應該都大學畢業了吧.

等候了兩個多月, 還是沒有周漢光先生的訊息.

沙巴.亞庇.網友及葉先生,請你們幫幫忙.多謝了.

我有可能再過幾個月會去新加坡公幹, 很想到亞庇各獨中走一趟, 希望能找到漢光.
請問, 亞庇有幾所獨中? 地址為何?

謝謝.

回复 8# kongbun 的帖子

亚庇只有两间独中而已。。
沙巴崇正中学和建国中学,
你要找的人很可能在建国中学,因为只有那里有电子学。。

如果是在建国的话
你又要失望了
因为电子班现在解散了
原因是,没有老师教~~

回复 9# 天蝎王子Leo 的帖子

崇正有個電子學會...

回复 11# shiuhrong 的帖子

教的老师好像没有性周的。。。。。。

回复 12# 天蝎王子Leo 的帖子

我都不記得有老師哈哈哈哈

寻人启事

1.名字:温敬辉 (ONN HUI @ VOON KENG HUI)
2.年龄:57
3.特征:黑皮肤、
             戴眼镜、
             身高大约150cm、
             笑起来时有两个gigi lubang,分别在左和右边。
4.照片(如有):
5.委托人的名字:Nancy
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):014-3580911
                                                                                     nancyvoon@yahoo.com

找到爸爸了!

1. 名字: 吳偉傑 Faye Goh wei keat
2. 年齡: 32歲 ( 13-6-1978)
3. 特征:身高大約170cm,之前曾在KL工作(快譯通)以前是駕kenari的..
    父母是在kk開咖啡店的,之前的電話號碼是016-2826555.
4. 委托人 : kelvin
5. 委托人聯絡方式:loon24@live.com

帮男友找人
1.名字:Keningau育英华小6橙班
2.年龄:1994年的毕业生
3.特征:
4.照片(如有):
5.委托人的名字:良
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):论坛PM,电邮ltleyp@hotmail.com

找一间公司的老板

1.公司名字: Deras Tabah Sdn Bhd
2.公司老板名:陈国富(福)
3.公司行业:建筑业
4.工作地点:目前在 Tulupid 的hospital 旁边建屋子
5.委托人的名字:大肚皮豚
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):PM我

p/s : 有哪位好心人可以给我他或者他老婆的联络号码我,感激不尽

1.名字:萧佩珊
2.年龄:29 (肖鸡)
3.特征:----
4.照片(如有):---
5.委托人的名字:tin
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):pm