佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshuaun

培3历史回顾

说到来现在还有没有练太极?

原帖由 totoroo_51 于 15-9-2008 07:01 PM 发表
哈哈。。 我那届也是啊。。我就是少数到培风的一位。。以前聚会的时候,跟育民的同学都没什么共鸣。。

但所幸的是,坚固的友谊没被这点小问题打倒。。

我们那班还是年年有聚会,但是人数是越来越少咯。。 ...

原来你中学也跟我同一间啊, 学长

回复 81# President 的帖子

现在还每天在打。。。。。。。。。。。。只是不知道现在的师傅和以前的一样吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 80# totoroo_51 的帖子

我也奇怪。。。。。。。。。。。。。为什么没有鬼故事的。。。。。。。。。

可能那里的小孩连鬼都怕!!!!!

我是99年毕业的。。。。。
我想,应该是趁着失业的时间,空闲的时候,
回母校探望探望了

回复 81# President 的帖子

乖学弟or 学妹。。 
不好意思哦。。小学中学都是你的学姐。。

商科还是理科啊??

回复 82# joshuaun 的帖子

培三以前穷。。都是学生上台示范的。。
我还记得那两位长头发的姐姐呢。。。

当时配乐还萦绕在我耳边呐。。。 哈哈。。 我想大家不会忘记吧。。。
deng deng deng deng deng deng deng deng........... ......

尤记得有一式,(很像是)展翅高飞,回想起来是不是有点
像神雕侠侣的雕啊....哈哈...

Follow Us

回复 77# joshuaun 的帖子

网页是谁做的?? 有点简陋哦。。。 (不要介意哦)
如果有时间。。 我愿意免费替母校设计网页。。。 

另外想问一下, 篮球场那边现在还是有松树跟地上一堆“松果”吗
以前练跆拳道时赤脚踩到都会痛到要命

还有现在有乒乓校队吗

还有, 李惠萍老师现在还在执教吗

原帖由 totoroo_51 于 16-9-2008 06:42 PM 发表
乖学弟or 学妹。。 
不好意思哦。。小学中学都是你的学姐。。

商科还是理科啊??

歹势歹势, 原来是学姐
我是学弟
理科的
我猜学姐是商科的, 对吗?

原帖由 totoroo_51 于 16-9-2008 06:51 PM 发表
培三以前穷。。都是学生上台示范的。。
我还记得那两位长头发的姐姐呢。。。

当时配乐还萦绕在我耳边呐。。。 哈哈。。 我想大家不会忘记吧。。。
deng deng deng deng deng deng  ...

我记得当时不乖乖做的学生还会被叫上去"示范"
在下面很挑皮,但被叫上台时看他们无辜的表情还真的很可怜一下, 哈

不过配乐的话, 我已经忘记了
只记得“呼~~    吸~~~    呼~~~  吸~~~~”
还有记得前面两式

原帖由 totoroo_51 于 15-9-2008 07:17 PM 发表
真的好开心这个贴能有四面之多哦。。。还有,好开心认识这么多的校友。。

其实,在我周遭并不多人认识培三小学,每当同事或朋友问起我的小学时的反应:哇!你的学校在三保山下,一定很多鬼故事咯。。
都没人能 ...

说到这个
我就想到以前参加比赛时大会把我的学校看成培二小学....  当培三不存在啊
当时还不懂事不知道发生什么事
现在的话应该会翻脸吧

回复 88# President 的帖子

haha...在下正是商科的。。。我不记得培风有小我一届的培三生哦。。

哈哈。。那棵松树也是回忆的绿叶啊。。
还记得星期六上完圣约翰救伤队后,几个好友坐在空旷的篮球场上谈心。。
坐前扫扫地上果实的刺痛,大家都不会忘记吧。。

原帖由 totoroo_51 于 16-9-2008 09:59 PM 发表
haha...在下正是商科的。。。我不记得培风有小我一届的培三生哦。。

哈哈。。那棵松树也是回忆的绿叶啊。。
还记得星期六上完圣约翰救伤队后,几个好友坐在空旷的篮球场上谈心。。
坐前扫扫地上果实的刺痛 ...

我应该是小两届
我那一届培三生包括我有三人
我也有参加过圣约翰救伤队(不过只有去过一两次)
结果练操步时还受不了而要求休息
不过不记得几年级的时候了

网页是校长自己弄的。。。。。她会blog就不错了。。。。
现在有师傅来教。。。。。
依然有松果。。。。。。体育时拿来丢孩子。。。。。。。。。。。。哈哈哈
乒乓队刚解散不久。。。。。。可惜。。。。。

原帖由 joshuaun 于 16-9-2008 10:59 PM 发表
网页是校长自己弄的。。。。。她会blog就不错了。。。。
现在有师傅来教。。。。。
依然有松果。。。。。。体育时拿来丢孩子。。。。。。。。。。。。哈哈哈
乒乓队刚解散不久。。。。。。可惜。。。。。

不会吧....
当年刚成立时, 我们还没有地方练习要到精武那边练
一直到新校舍启用后才在学校练
而且第一年都还没有机会参加任何比赛我就毕业了
现在竟然...

现在想起很多回忆
当时组成时全靠李老师的帮忙
不过没想到开始之后才发现
校工是一个超级高手
用耍太极的方式让我当时最自信的杀球完全瓦解
傻眼

原帖由 President 于 17-9-2008 12:27 AM 发表

不会吧....
当年刚成立时, 我们还没有地方练习要到精武那边练
一直到新校舍启用后才在学校练
而且第一年都还没有机会参加任何比赛我就毕业了
现在竟然...

现在想起很多回忆
当时组成时全靠李老师的帮 ...

哇,校工果然是深长不露。。。

说到校工,我记得当时有一位葡萄牙籍的校工还有一位是baba人

还有一位不会老的书记

我也是培三小学校友,其他同班同学都没有联络了,也完全失去联络。也应该没办法联络他们了,满怀连下。我应该是93/94年毕业。

這麼多校友在這裡齋聊﹐為何沒人倡議成立校友會為母校做點事﹖

原帖由 Xx1103xX 于 17-9-2008 02:17 AM 发表

说到校工,我记得当时有一位葡萄牙籍的校工还有一位是baba人

还有一位不会老的书记

我说的就是那位葡萄牙籍的校工
真的深藏不露。。。。

原帖由 某某闲人 于 17-9-2008 09:45 AM 发表
我也是培三小学校友,其他同班同学都没有联络了,也完全失去联络。也应该没办法联络他们了,满怀连下。我应该是93/94年毕业。

我93年毕业的, 你是哪一年毕业?  报上名来~

回复 98# President 的帖子

baba的校工是不是uncle openg????

我校有那么厉害的校工????我去访问下。。。。。

其实还有clun ping pong......只是觉得表现不好

上个月及之前都有个专业教练教,过后就没有了。。。。。。

原帖由 Xx1103xX 于 17-9-2008 01:17 AM 发表

还有一位不会老的书记

哈哈。。。 我也记得那位baba校工。。。 有一撮想林子祥的胡子的嘛。。 哈哈。。。
还记得每当放学时,望着他的背影,跟着他步行过马路。。。 哈哈。。。
听说他还在当校工,对吗??