佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒比非基督徒还死。。

看看标题。。我们来讨论和反思吧。。每次说别人。。不如先来个自我检讨。。

首先,谢谢大家游览本楼。。

基督徒--被神拣选的子民。。一般不管什么样的人,比如两个人,三个人,一个佛教徒,一个基督徒,一个无神论或其它重教者看到佛教徒和基督徒在抽烟,会先问基督徒:“你们信教的可以抽烟的咩?”如此看来,基督徒是不是无论做什么事都会受人关注?

然而,非信徒姑且不说,他们要骂粗话,抽烟,嫖妓,手淫,喝酒。。在别人来看都是家常便饭。。甚至他们在某方面我欣赏他们,(不是欣赏他们做这些事,是欣赏他们坦白)因为他们活出真正的自己。。基督徒呢?做以上事情的话就会被人放大讨论,特别是被自己教会的人知道的话,会更大件事。。全教会人在看轻你,并且说到你哪里哪里不符合圣经标准。。但是。。他们是否优先检讨自己?又或者。。犯错的人做了却隐藏自己。。去到教会变成另一个人,很holy,唱诗歌,扑到,讲方言。。私底下却在没有人看到的时候做了很多不该做的事。。

你是如此的基督徒吗?承认自己的错吧。。包括我。。我也是个常会犯罪的人。。没资格说别人。。但基督徒。。改变。。应该是发自内心,还是表面的呢?真的犯罪了就不要隐藏自己。。勇敢的袒露自己的错吧。。

基督徒没资格轻看别人。。自己的弟兄姐妹,甚至非信徒。。就算你是牧师,传道,执事,委员。。先省查自己吧。。神来到了,不是先审判非信徒,而是基督徒。。

从今天起。。别再扮清高的的审查别人,即使被别人吐口水。。也要忍耐。。反击。。不是基督徒应有的态度。。以德报怨。。是耶稣要我们学习的。。爱人70个7次吧。。

很多人把他们所谓"基督教"的"上帝"当作是一种称为"末后"时期自动启动的东西,很像学校的考试。所以,他们必需在那"末后"之前努力的扮神圣,藉此赚取审判的考试分数。这种宗教的"以马内利"是讲爽的,不是真的。不难了解为何那么多教徒喜欢以神论事,躲在末日审判的龟壳下,厚脸皮的反问别人"上帝以后自有审判,你凭什么批评我"。于是,许多伤口不断累积发臭生虫,教会人士却懒得主动去医治,深怕会"拿上帝的工来做"而"不尊重上帝的旨意"。

所以喔,大家就继续沉默扮属灵好了。什么东西都等上帝自己来做好了。习惯就好,继续努力哈利路亚吧。

有时都是一样的啦无论什么人

我想这就是主耶稣要钉十字架的理由之一吧!

世界上没有一个基督徒就算信了主,还会说我是没有罪的。
基督徒当然还是会放错,但是特定是这批罪人是得到被赦免的人。
是人都会犯错,这是神说的。对呀,所以我常常会求神宽恕我所犯的错误。
个人觉得楼主坦承自己的错,自己的罪是正确的。
并且会去改变,做错了就去道歉,不然就是以后都不要做。
还有楼上的我并不觉得活出真真的自己就必须说那些有的没的,有很多的人每天就是谈这些有的没的,然后去摇头,这样就是活出真真的自己?
而且话说耶稣有鼓励基督徒能喝少量的酒。
但是基督徒并不会因为自己信仰而隐藏自己的真实的自己,相反的勇于承认自己的错误也是很多的啊,这些都是活出生命见证的基督徒。
因为神知道你的错,但是他还是会原谅你的错,接受你。
既然如此因为神的接纳,那为什么不能纠正过来呢?
有错误就改,人不都是这样子的吗?
当人家有错误的时候叫他们改正,那是一种关怀。
难道无动于衷就是一种美德吗?
而且对我而言,我从来不辱骂对方,只是很明确的传递正确的福音。

Follow Us
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 18-8-2008 07:16 PM 发表

基督徒比非基督徒还死。。
看看标题。。我们来讨论和反思吧。。每次说别人。。不如先来个自我检讨。。
首先,谢谢大家游览本楼。。

至:游涡鸣人~~@ 弟兄:

首先,看到你的主题我非常生气,因为你在看轻你自己!也看轻其他弟兄姐妹们!这不是我们做人应该有的态度!

还有圣经从来没有一句话叫我们看轻别人,反叫我们为所有人祷告,包括为自己来祷告!

基督徒--被神拣选的子民。。一般不管什么样的人,比如两个人,三个人,一个佛教徒,一个基督徒,一个无神论或其它重教者看到佛教徒和基督徒在抽烟,会先问基督徒:“你们信教的可以抽烟的咩?”如此看来,基督徒是不是无论做什么事都会受人关注?

基督徒是不是无论做什么事都会受人关注?为什么你这么在乎别人的眼光?你应该在乎的;是上帝的眼光!虽然你做了很多事情,别人不珍惜,或[批评]你。你就要特别想想,为什么人这么多人不要批评却只要批评你!
是不是他对你期望很高?如果你达不到他的愿望,做不到他想要的样子;你们的感情就会分裂?还是你诚心跟他/她解释分享福音,好让你们的关系更加密切?!!!

然而,非信徒姑且不说,他们要骂粗话,抽烟,嫖妓,手淫,喝酒。。在别人来看都是家常便饭。。甚至他们在某方面我欣赏他们,(不是欣赏他们做这些事,是欣赏他们坦白)因为他们活出真正的自己。。基督徒呢?做以上事情的话就会被人放大讨论,特别是被自己教会的人知道的话,会更大件事。。全教会人在看轻你,并且说到你哪里哪里不符合圣经标准。。但是。。他们是否优先检讨自己?又或者。。犯错的人做了却隐藏自己。。去到教会变成另一个人,很holy,唱诗歌,扑到,讲方言。。私底下却在没有人看到的时候做了很多不该做的事。。

很多很多基督徒们做了非常多的善事,有少部分的坏睡觉信徒背后做了些坏事;并不是你想象中,很多都是假善的!
我本身有在很多教会机构帮忙做工过,就一个很简单的比喻:
福音戒毒中心-如果不是背后很多善良的基督徒的默默奉献,没有一间中心能开到现在;很多人更是靠着祷告的能力戒掉毒隐,也有很多牧师过去教导圣经、教导灵修、领袖训练等、也有很多很多基督徒们去探访关怀、奉献来以行动上支持;可是却没有任何一个非信徒的奉献或探访来关怀支持帮忙那中心。

你是如此的基督徒吗?承认自己的错吧。。包括我。。我也是个常会犯罪的人。。没资格说别人。。但基督徒。。改变。。应该是发自内心,还是表面的呢?真的犯罪了就不要隐藏自己。。勇敢的袒露自己的错吧。。

我们常犯罪吗?这是自己跟上帝越来越透明,当自己的所有罪都上上帝述说,上帝一早已经洗干净我们以前、现在、和以后的罪了!
你现在仍然一直纪念你的罪恶么?还是心意要象耶稣,到底哪里是适合你事奉的岗位?如果耶稣在你做工的地方,他会怎样做?你有想这些问题么?

基督徒没资格轻看别人。。自己的弟兄姐妹,甚至非信徒。。就算你是牧师,传道,执事,委员。。先省查自己吧。。神来到了,不是先审判非信徒,而是基督徒。。

如果 游涡鸣人~~@ 你这样说。游涡鸣人~~@ 你更不能看不起你自己,因为 游涡鸣人~~@ 你自己也是人!我不知道为什么你要论断自己的弟兄是比别人更死上帝从来没有叫我们拿自己跟别人比较,还有,你不知道牧师工作的辛苦,希望你多多跟传道人去生活一下,明白他/她的工作量是多重,才回来发表你的高见。我讲的话就这么直接,希望不会伤害到你的心,园你每天都成为越来越成长成熟的信徒,祝福你。谢谢你花时间来阅读。

原帖由 弟兄姐妹 于 19-8-2008 03:17 AM 发表
我们常犯罪吗?这是自己跟上帝越来越透明,当自己的所有罪都上上帝述说,上帝一早已经洗干净我们以前、现在、和以后的罪了!
你现在仍然一直纪念你的罪恶么?还是心意要象耶稣,到底哪里是适合你事奉的岗位?如果耶稣在你做工的地方,他会怎样做?你有想这些问题么?

是谁说基督徒做基督徒不再是罪人,我们当然是罪人!(我本身也不例外)我自己也不敢讲自己很像holy的样子(俗语“扮和尚吃斋“),甚至我也不会扮到自己那么holy!反而,我最后还是做回自己。以后我们也是一样回犯罪,那么就变成我们会给上帝永远做不完的工作。(都说我也不例外)说真的,如果耶稣的宝血淹没整个地球的话就不用发生那么多刑事罪案。

我恳坦白承认自己的污秽已经算给你面子了,你还想怎样?换言之都是大家的错,当然我也不是完全正确。这次咱们各自自我检讨一下,我也是一样要自我检讨。

基督徒真的假过非信徒~

满嘴圣洁的谎言

原帖由 弟兄姐妹 于 19-8-2008 03:17 AM 发表

至:游涡鸣人~~@ 弟兄:

首先,看到你的主题我非常生气,因为你在看轻你自己!也看轻其他弟兄姐妹们!这不是我们做人应该有的态度!

还有圣经从来没有一句话叫我们看轻别人,反叫我们为所有人祷告,包括为自 ...

你会生气,那就表示你根本就只是看表面,肤浅,
也就是那一群自我陶醉的基督徒。
一味的说好,却不往真实的那一面去思考。
现在要“说真话”

有时华人比马来人更死

原帖由 ycwk82 于 19-8-2008 12:01 PM 发表

你会生气,那就表示你根本就只是看表面,肤浅,
也就是那一群自我陶醉的基督徒。
一味的说好,却不往真实的那一面去思考。
现在要“说真话”

我只是觉得他若真得会思考,就不会因为看了这帖回生气。

有时候,立场解读真的很重要。

原帖由 daimon 于 19-8-2008 12:28 PM 发表
有时华人比马来人更死

不是有时,撇开政治挑起的种族课题不说,马来人在很多时候确实有值得华人学习的地方。

回复 14# 浴血天使 的帖子

曾经和几乎以马来人和印度人为主的销售团队一起生活几个月。而且,主要都是教育水平不怎么高的。其实,他们和华人一样,对友族都有各种偏见。可惜,有些偏见被他们某些领袖神圣化,这自然成为他们的思维枷锁。例如,马来人真的会认命到很吓人。但,一旦他们走出那种思想枷锁,他们在面对生活风浪方面一样可以是很善战的战士。

回复 13# 浴血天使 的帖子

没辙。人家的思想就是那么马华。

即使思考,顶多变成民政,尤其是许子根那类,至今甭指望他有杜乾焕一般的思维。

有些人护教会就好像那班护mara的友一样,护到出面,啥鬼话都好意思讲。

看了这个帖
有点感触

想起了一个‘虔诚’的基督徒朋友

他在教会是有名的‘圣洁’,几乎是所有弟兄姐妹的典范

也在我们这班朋友的圈子里扮演一个集宽容慈爱于一身的好朋友
当然
他经常提醒我
不要这样做,不要那样做
因为这样做,不是神所喜悦的
也一直劝我去教会

殊不知
真正认识他的人
都知道他是个伪君子

满口经文,一脸慈爱
不管教徒还是非教徒,都劝导我们要做一个让神喜悦的人

他自己暗地里还不是在教会,在学校为了争出位而耍了很多手段
打击自己的敌人,
难道,他尽量做好人,只是为了讨好神?他暗地里做的坏事,向神祷告认错就可以洗去罪名吗

有时候
我宁愿做个真小人
都不愿作伪君子

回复 17# 静谧之眼 的帖子

就当他玩宗教rpg好了。

原帖由 静谧之眼 于 19-8-2008 03:29 PM 发表
看了这个帖
有点感触

想起了一个‘虔诚’的基督徒朋友

他在教会是有名的‘圣洁’,几乎是所有弟兄姐妹的典范

也在我们这班朋友的圈子里扮演一个集宽容慈爱于一身的好朋友
当然
他经常提醒我
不要这样做 ...

我也是~
我宁愿做真罪人,也不要做假圣人~

我们大家一样死,只是死在不同的地方

回复 18# 客旅 的帖子