佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

基督徒比非基督徒还死。。

怎么我突然有想喝彩的冲动

其实很多基督徒都是很会找借口的一群

满口仁义道德,行起来就不是那么一回事了。

原帖由 浴血天使 于 25-8-2008 08:54 PM 发表
怎么我突然有想喝彩的冲动

其实很多基督徒都是很会找借口的一群

满口仁义道德,行起来就不是那么一回事了。

你很坏蛋hor。   酱邪恶的文脏你居然有想喝彩的冲动。还不快点学乖悔改。。。

nyek nyek nyek。。。oops。。。ahemm。。。(绝对严肃)。。。

原帖由 客旅 于 25-8-2008 11:20 PM 发表

你很坏蛋hor。   酱邪恶的文脏你居然有想喝彩的冲动。还不快点学乖悔改。。。

nyek nyek nyek。。。oops。。。ahemm。。。(绝对严肃)。。。

怎么这两天一直被人说我坏蛋

哈哈~~~~没有办法咯,就是压不住内心那股“澎湃”

一切都扪心自问吧

让虚伪的继续虚伪,真诚的继续真诚吧

原帖由 客旅 于 25-8-2008 07:13 PM 发表
故此,既咸湿(ham sap)亦咸涩(kiam siap)。真的很咸喔。

不咸湿,又如何能够产生副作用?又如何使人数 physically 成长?

原帖由 林绍胜 于 26-8-2008 08:27 AM 发表
不咸湿,又如何能够产生副作用?又如何使人数 physically 成长?

你这句话,让我这无可救药的胡思乱想解读得好暧昧耶。。。

你看hor。。。因着"咸湿"而physically增长的东西,好像。。。呃。。。和很极度兴奋的状况有密切关系。而且hor,这好像不是副作用,是正作用。如果不是为了那样的physically增长,无论是咸还是湿都不太可能生效耶。。。而教会组织如果就是酱紫增长和兴奋的组织,那就很。。。很。。。很那个啦。。。

咳。。。 如果不是讲一个东西的增长,而是一个因着咸湿而人数physically增长的群体,这似乎意味着家族派系添丁壮势的前奏。以咸湿为前奏或起点,接下来的发展,尤其是信仰价值解读和传承,很可能离不开欲和淫。所谓饱欲思淫,淫色之后再淫权,然后不断的学习用圣经来助淫护淫甚至催淫,玩几十年的教会家家酒一样学不到基本的尊重,不爆发六国大封相剧情大概可算是神迹奇事了。

这种增长,我觉得是肿胀,就像是中毒的现象一样。

Follow Us
原帖由 客旅 于 26-8-2008 06:02 PM 发表

你这句话,让我这无可救药的胡思乱想解读得好暧昧耶。。。

你看hor。。。因着"咸湿"而physically增长的东西,好像。。。呃。。。和很极度兴奋的状况有密切关系。而且hor,这好像不是副作用,是正作用 ...

嘿嘿嘿嘿,不要假假啦,做人光明磊落,我们是sportlight,那里有什么暧昧不暧昧的,口不择言最痛快。

回复 47# 林绍胜 的帖子

偶洗翻"犹抱吉它半遮面"。顺便把Kapok粉刷成Taylor。。。nyek nyek nyek。。。

原帖由 客旅 于 26-8-2008 09:18 PM 发表
偶洗翻"犹抱吉它半遮面"。顺便把Kapok粉刷成Taylor。。。nyek nyek nyek。。。

你少来啦,你又不是美女。

回复 49# 林绍胜 的帖子

对啊。所以才用Kapok嘛。

原帖由 客旅 于 27-8-2008 02:20 AM 发表
对啊。所以才用Kapok嘛。

送你我舊的 taylor baby 庶臉要嗎?

有些评论专家本来就是要接受推拿治疗,但是最后人家要施行治疗的时候他们却玩失踪!

要求别人也必须要求自己,我无恶意在此掀骂战,因为大家都是主内一家,但求上帝施怜悯。
我本身也有遇到楼主如此问题,因为我也属于教会的异类及批评分子,但是这样又如何?我们都是罪人,常常为你认为那些假冒为善的人祷告,或许比自己在此生闷气更实际。

原帖由 静谧之眼 于 21-8-2008 10:55 AM 发表
不知道你遇过这样的牧师没有

竟然跟人家说

信主吧
信主你死后肯定上天堂

你看其他宗教的,死了要做很多好事才上天堂

你信主的话,像主忏悔,就可以上天堂了

真的有很多这样的基督徒

难道接近基督,就是为了贪图这张上天堂的机票?

你遇到的这个牧师铁定是冒牌货,不然就是用假道理骗信徒,因为其它宗教,无论做了多少好事,如果没有接受耶稣基督,无论如何都无法上天堂,这是圣经,以及所有基督徒都知道的事情。如果要讨论这个“因信称义”的问题,可以另开贴,但不要再这里,因为不属此主题

原帖由 爱新绝罗维力 于 2-9-2008 04:32 PM 发表

你遇到的这个牧师铁定是冒牌货,不然就是用假道理骗信徒,因为其它宗教,无论做了多少好事,如果没有接受耶稣基督,无论如何都无法上天堂,这是圣经,以及所有基督徒都知道的事情。如果要讨论这个“因信称义”的问 ...

好的

回复 51# 林绍胜 的帖子

脸太长。。。整个baby taylor贴上去都只遮一半。。。不过,倒算是"半遮面"了。。。

回复 56# 客旅 的帖子

要不要抱个琵琶?

基督徒也有挣扎的时候,基督徒也有软弱的时候。
所以大家才需要基督,而不是需要基督徒呀。

基督徒很可怜的:又要马儿好,又要马儿不吃草。
不要把基督徒当成 Batman 当成 Spiderman 什么的!
他们又没有超能力。。。电影里的超人时时都想放弃更何况现实中.

其实看了标题,有时我也不得不承认这是个事实.
我的兄姐是洗礼了的基度徒,他们对上帝很虔诚,每个星期不管风吹雨打都会去教堂做主日崇拜,可是在现实生活中他们是个懒散,生活没有目标又不切实际的人.
我的父母亲年纪大了还要常常花钱在他们身上,而每次有事情的时候都是父母亲帮他们解决,但他们都只是说:'哦!这是上递帝的恩赐',却从未感恩过父母.搞到父母亲很排斥基度教,说他们是虚伪的人.
我有几个顾客也是基度徒来的,可是他们有的态度嚣张,有的欠了我的钱'跑路',有的却只想利用你来达到目的.
也许,他们以为信了,就可以得救了,就可以主内蒙恩了,
但是他们没有想到:口中相信,心里相信,但是行动也要证明才可以啊?不能够以为信了就算是的了,
没有荣耀上帝,却脱累了它的圣名,真是让我想到生气.
现在我只希望父母可以改变对主的看法,希望在有生之年可以信主并得到主的救赎及带领,阿门!

悔改

后悔了而改
不然也没有这个字眼
这个世界的败坏,大家有目共睹
对。。。不是每个基督徒都是我们想象中那样的完美
但至少我们应该对自己已经认识上帝负责
既然我们已经认识上帝,也知到什么是对与错
尽量的不必要犯错就不要犯错
因为我们是被拣选的,所以当然我们比非基督来得特别
审判到我们当然是比别人先
难道你怕和上帝交待吗?
论人论神