佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnow10

ASUS vs GIGABYE (显示卡)

我近来才开始接触显卡,所以半桶水...
不过听闻XFX的评价都比较好...

XFX确实不错的,小弟所有显卡都拿XFX,没出任何大问题。。

长时间玩立体游戏,通常2-3年,幸运的话可以用5年。我的立体卡从来不超过3年常玩游戏,硬碟不超过1年BT ...
georgeyewbp 发表于 21-1-2010 09:44 PM

有这回事吗?我的硬碟80G的以前天天下载BT到今天还好好哦~
ATI 9600pro用了差不多3年再卖给马来仔一年都没事呢~

以前的东西耐用很多...
我的colorful 7600GT
用到capasitor爆到剩下2粒了才正式阵亡
ikki443 发表于 26-1-2010 10:26 AM

强。。{:2_80:} 爆那么多capasitor都还可以用。。

一般的卡爆了2粒cap就不能用了
ikki443 发表于 26-1-2010 10:43 AM

{:2_80:} 所以小弟佩服你咯。。爆剩两粒才肯退休

有这回事吗?我的硬碟80G的以前天天下载BT到今天还好好哦~
ATI 9600pro用了差不多3年再卖给马来仔一年都 ...
WaRKinG 发表于 26-1-2010 09:54 AM

我又没有说硬碟每年坏,我只是每年换,保证是全速新的硬碟,当然容量也要求更大了。2TB 发售了今年底的猎物。

Follow Us
我近来才开始接触显卡,所以半桶水...
不过听闻XFX的评价都比较好...
酷爱丝 发表于 22-1-2010 05:31 PM

我公司的XFX GeforceFX  5200 ,6片 坏5片,GeCube Radeon9550 5片全部还活着。

油站全部 "美美" 没肿, 就这样唤不醒了.

我公司的XFX GeforceFX  5200 ,6片 坏5片,GeCube Radeon9550 5片全部还活着。

油站全部 "美美"  ...
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 11:04 AM

{:2_76:} 请问您公司的FX 5200用了几年?

请问您公司的FX 5200用了几年?
magiczerox 发表于 26-1-2010 11:36 AM

5200 还不到3年就死了,还有1片还在服役中,9550 全都健在。反正只是文书用途而且没风扇的烦恼就继续用咯。

我又没有说硬碟每年坏,我只是每年换,保证是全速新的硬碟,当然容量也要求更大了。2TB 发售了今年底的 ...
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 11:02 AM

强!!!要好好向你学习了!!!

油站全部 "美美"  ...
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 11:04 AM

证明ATI比较耐用~
(N迷又要来找吵架了)

5200 还不到3年就死了,还有1片还在服役中,9550 全都健在。反正只是文书用途而且没风扇的烦恼就继续 ...
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 11:39 AM

幸好你没加8800ultra下去,不然你的秘书也triple kill或 warhead在里面了~

幸好你没加8800ultra下去,不然你的秘书也triple kill或 warhead在里面了~
WaRKinG 发表于 26-1-2010 02:10 PM

普通公司用8800 ultra???不用那么破费吧。。。(如果有也不错我也想在那里做工){:2_68:}

普通公司用8800 ultra???不用那么破费吧。。。(如果有也不错我也想在那里做工)
magiczerox 发表于 26-1-2010 02:52 PM

不然用HD4570来看A片也很不错的~
秘书开心,老板更开心~

不然用HD4570来看A片也很不错的~
秘书开心,老板更开心~
WaRKinG 发表于 26-1-2010 03:42 PM

公司是干净纯洁的地方,不要做酱的事咯。。 (偶尔一两次难免的)

离题鸟~ 想一想当年同价位的 FX5200 和 ATI9550 ,N更本不用比, 9550 是当时的神话,过后我就一直支持到 3650 问题来鸟,没办法又转阵营 8600 哇到N是性价比的神话,过后为了COD 我败了 GT260

离题鸟~ 想一想当年同价位的 FX5200 和 ATI9550 ,N更本不用比, 9550 是当时的神话,过后我就一直支持到  ...
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 04:25 PM

一朝君子一朝臣,电子业是酱的咯。。对了9550 会比 GF 6600 强吗?{:2_78:}

一朝君子一朝臣,电子业是酱的咯。。对了9550 会比 GF 6600 强吗?
magiczerox 发表于 26-1-2010 06:30 PM

当然是6600强啦, 9550 和 FX5200 同级的。

当然是6600强啦, 9550 和 FX5200 同级的。
georgeyewbp 发表于 26-1-2010 10:14 PM

哦~谢谢。。顺便问ATI有哪一张卡有HDMI洞版本的?

哦~谢谢。。顺便问ATI有哪一张卡有HDMI洞版本的?
magiczerox 发表于 27-1-2010 05:33 PM

以上都没有,N我记得最低也得8400才有HDMI,A好像是2400。