佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnow10

ASUS vs GIGABYE (显示卡)

个人比较支持sapphire

其实。。。买卡 都是看cooler system
gigabyte。。。 基本有zalman fan的版本
asus。。。 基本有Glaciator Fansink。。。
还有一点点地setting。。。 hardware上的结构 也是看厂家的output
有些是 两个DVI一个D-sub。。。
有的有HDMI。。。 这个是看厂家
我现在用着ENGTS250 DK/HTDI/1GD3。。。 除了software不好
其他的 我都觉得OK
可以耐多久 我就不知道了

winfast的 就算了
基本上80%都是两年的寿命。。。。
所以我都不太相信这个

XFX的 个人认为 高阶板 比较好
反而中阶和低阶板 就不怎么样
不过耐久度 应该都OK。。。

不过 其实有发现。。。 电脑零件中
最快坏掉的 就是GC。。。。。。

纯属个人意见。。。

Asus 的粉丝

回复 106# alan875

想问下那种显卡支持27寸的LCD?resolution要1920x1080?要打dota不会lag的,minimum可以到达我要的就可以了。。有什么好介绍?

借贴发问下,我的saphire 5770在玩battlefield bad company 2时,温度飙到93度。。正常吗?

gigabyte 的应该比较耐久吧,本人有一架gigabyte的的P3主板电脑用了10年还在用着是一片经济型的板,而且没有加装风扇放在很挤的机箱里,以前挂Ro外挂时整年开住很少关机,现在用来下载BT用
另一架机用着gigabyte的1600pro风冷导管型,用了4年

Follow Us
个人偏好gigabyte, 因为有zalman fan和3 years warranty. 通常other brand GC都2 years罢了。

好呀,有这个帖给我借题发挥!

我的 Asus EN8800GT TOP (三年 warranty 的第二年) 出现花屏拿回去 warranty 后,可能因为这品号已经停产,所以 Asus warranty 中心发出一颗全新的 Asus ENGTX260 一对一更换。

谢谢 Asus 的慷慨和诚实的店员没私吞 260。

我的 Asus EN8800GT TOP (三年 warranty 的第二年) 出现花屏拿回去 warra ...
江夏 发表于 18-5-2010 05:22 PM
你比较走运。
当年还有一个和我同期坏掉2900xt的结果asus说换回4350给他,笑到没力。

我的 Asus EN8800GT TOP (三年 warranty 的第二年) 出现花屏拿回去 warra ...
江夏 发表于 18-5-2010 05:22 PM

我的是 galaxy 6200 第2年拜拜,回来的是 galaxy 6600 但是不是retail pack

最近Galaxy 8600GT 256MB DDR3 花屏已停产很久了,希望回来可以是 9600 或 GT240。说真的Galaxy和Eagle 还蛮多问题的。

我的是 galaxy 6200 第2年拜拜,回来的是 galaxy 6600 但是不是retail pack

georgeyewbp 发表于 20-5-2010 07:33 AM

不太可能给 retail pack 的,因为 retail pack 是专门给商人摆在店户卖;
厂家 warranty 给 retail pack 就增加成本开销了。

不太可能给 retail pack 的,因为 retail pack 是专门给商人摆在店户卖;
厂家 warranty 给 retail  ...
江夏 发表于 21-5-2010 10:53 AM

有啊,有回來Retail Pack的~覺得等那麼久是值得的。Logitech的產品如果還有在賣的全部回來新的Retail Pack,所以都推介Logitech 最低階的滑鼠RM23 都3年保證,真值得。

回复 117# ikki443

放心,275产量小,存货低,说不定一个不小心GTX455回来?

回复  ikki443

放心,275产量小,存货低,说不定一个不小心GTX455回来?
JunJun04035 发表于 24-5-2010 09:46 AM

大家快去买二手的275吧。。。lol

回复 119# 流浪的小狼

等你买到先

有啊,有回來Retail Pack的~覺得等那麼久是值得的。Logitech的產品如果還有在賣的全部回來新的Retail  ...
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 03:28 PM

我有一个Microsoft Keyboard用了2年多,拿去claim也是 1 to 1 换一个全新有盒子的...

请试一试MSI。GIGABYTE
包你喜欢。ASUS??见仁见智啦!!
目前值得一买的
MSI R5770 HAWK
MSI R5870 lightning
GALAXY GTX480 GTX470
sapphire Vapor-X 系列
GIGAbyte  GV-R585OC-1GD super overclock
GIGABYTE GV-R587UD-1GD super overclock

不太喜歡ASUS的顯示卡,因為太貴了,
ATI我就一定支持SAPPHIRE,因為價錢較低而且耐用.
NVIDIA就會考慮GIGABYTE或是MSI.

leadtek !!  便宜。