佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让我来分享我身边发生的事情+亲身经历。。~

自己经历过几次,不过我选择不相信,开此帖纯粹 + 顺便‘娱乐’一下大家。。希望大家会喜欢。。哈哈哈哈。。

鬼压床
不知道大家想不相信有鬼压床这件事,不过这是发起生在我身上的一些经历。
前提:
去年(2007)情人节,我哥哥和几个亲戚到城里玩(他不带我 ),然后回之前我爸爸托他卖些香烛(新年快到了)。那个时候我哥驾着堂哥刚改装好的‘赛车’(烂死了 )然后堂哥是位基督徒,所以他车上挂着十字架还有基督教的car sticker。哥哥买完后上车的时候才发现,然后很不是滋味的说:‘烦死了’就丢掉那两样东西。。酱还不用紧,还带那驾车回我家,因为我堂哥怕他爸爸骂他改装车。结果第二天送我去学校的时候还没到学校我们就翻车了。。我还因为这样而左臂骨折!!(我是用左手写字的咧大哥!!)
——————————————————————————————————————————————————————————————

接着,我骨折的前5个月都无法躺着睡觉行动超不方便。。只好在昏暗的客厅一个人坐在沙发上睡觉,不过当时也没想这么多所以前面几个礼拜都睡得挺舒服的。。
不过。。
过了几个礼拜后开始了。。。
我爸爸是很迟睡觉的人,所以每次都是他在客厅陪我,他看电视。到了差不多午夜十二点他就会回房睡觉。上楼前之前他先去厨房检查门有没有锁,然后前门,然后就会把楼下的灯全部关完。这时候好戏来了。。。
只要他一关完灯,楼下就会安静的只剩下我的呼吸声。。有时候黯淡的月光照进来客厅赫然变得恐怖。。
好兄弟,原来也挺有节奏感的。
当我爸把门锁上的那一刹那,“嗒..”的一声已结束,所谓的好兄弟救回来陪我。。
这时候我就会听到 厨房里有人开水龙头,沙发后用木板做的椅子(类似古董,沙发的size)有人坐下来,楼梯有人走来走去、爬上爬下。。那些声音一次过出现。。这时候我就会说:‘不用吓我,我知道你们,我不怕。。’这时候那些声音就会不见。。
这些事情发生几次后,每次我都会趁我爸还没睡觉时尽量睡进去。。。(yee..说得我不寒而栗)

说了那么多,都还没进路主题。。好吧来说说:
那个时候我还在沙发上睡觉(这时候可以侧躺了)有一晚,当我睡得很爽的时候,这时一股压力压得我很不舒服,结果我就起来了。不过却动弹不得,这时候我发现到一股压力把我的头压得很想快压碎的感觉,我的头简直是块被压扁了。。我知道发生什么事,因为前面几次都发生过只是没那么明显+厉害。。
我还隐隐约约听到女人的吵杂声,类似尖叫。。然后我就拼命祷告(我个人比较相信基督教所以第一件想到的事情就是祷告)结果过不久那股压力就走了。。这时我还骄傲的说,:‘怕咧。。’
结果那股压力又回来了。。这时候多了把声音,而且更清晰,我永远记得是高频的女生说:“你讲我怕。。?”。。。。。
这时候不晓得是上帝帮我还是什么我因为跟她玩太久了,很累了,就不管三七二十一的又睡了回去。。

还很多故事来分享。。希望大家会支持!~

支持!

只有一个人支持..

原帖由 旧屋子 于 19-8-2008 02:14 AM 发表
只有一个人支持..

我也来支持,可能你在晚上放,所以大家还没有留意。加油

來捧場了.......
我也來支持你

回复 1# 旧屋子 的帖子

我也来支持了。。。
楼主你很大胆咧!
还挑战阿飘。。。

Follow Us
觉得楼主好像很不怕阿飘咧~~

我也来支持了。。。加油加油~!!

谢谢大家的支持,那我就再分享一则吧。。
这次也是鬼压床。。不过这次是发生在我的房间内。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
也是去年,当时因为要应付SPM考试,常常温习功课到午夜。。(也是临时抱佛脚拉。。)
永远记得有一晚,我真的太累了,头痛得像要裂开一样,想说这样子怎么读都读不进去,就一股脑的把自己身体摔在床上就陆睡了。过不久,我发现到身边很吵,就像开眼睛看一看,可是却开不到,身体也像其他被鬼压床的人一样不能动。这时候,我仔细一听,一听。。听到有个小男孩的声音在我旁边骂得很大声不知道在骂什么,不过我很确定他骂的是日本话。。这时候突然想到一个已经逝世的爸爸的好朋友说过以前我家的位置在日本时期(二战)竟然是。。乱葬岗~。。活埋人家的地方。。~

楼主的新故事。。。
我又来支持了。。。

突然想到几年前在学长身上发生的一件事情。。

话说几位学长和学姐到KTV唱歌,当他们点到一首叫‘说爱你’的歌(相信大家都知道是谁的歌我也不方便多说了)的时候
里面一句歌词突然间像卡带一样。。一直重复、重复、又重复。。。

你没发现我躲在角落。。你没发现我躲在角落。。

当场吓走了。。。

回复 11# 旧屋子 的帖子

我好像有看过类似的故事,
好像也是这首歌。。。
难道这首歌这样邪?

好恐怖
是cd壞了嗎?

原帖由 飞越梦想 于 19-8-2008 01:58 PM 发表
我好像有看过类似的故事,
好像也是这首歌。。。
难道这首歌这样邪?

我不知道,可是我听说是我学校的几位学长。。

看来大家不怎么支持。。
只好再写一个。。短短的。。爸爸的故事。。

我爸 以前很穷,在某间中学帮她姐姐做canteen的生意,然后他经常住在学校里面。。
有一天,他被一个很大声的哭声给吵起来,类似鬼哭声。。
然后他就拿着电筒四处寻觅那把声音的来源。。走着走着就走到厕所,当他踏进厕所的时候,就有一张很大的鬼脸孔出现在他的脸前。。
他当然就下到啦。。结果他不知道哪里来的胆子,就对着那张脸骂:‘我拿电筒打你哦!’(毕竟那时候他还小)。结果那张脸就慢慢消失。。

沙发哦。。。
向鬼大声也是有用哦~~

大家都很支持啊。。
加油咯~!!

原帖由 旧屋子 于 19-8-2008 11:53 AM 发表
谢谢大家的支持,那我就再分享一则吧。。
这次也是鬼压床。。不过这次是发生在我的房间内。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

那最近有没有再发生??

原帖由 番茄女孩 于 19-8-2008 06:17 PM 发表

那最近有没有再发生??

ermm..算有啦。。
因为我几个月前才刚到吉隆坡念书,住宿。
然后第一天check in 的时候发现到我的那一层只有我那间房有黏符的,
我也当作没事发生。。
可是我好几次都发生鬼压床+怪事
第一次是开学的不知道第几个礼拜,我的舍友早上有课,就起来去洗澡。
他一向洗澡都很快地。。那次也不例外,可是那一次特别快,
我就听到有人开门,而我那时候也起来了,可是在赖床。
我听到他开门也不以为然,继续赖我的床,也不开眼睛看一下。
那时候就听到他收拾书包,换衣服的声音。。
这时候房门在次的开起来,我以为是他的朋友来找他,可是却不讲话,然后又多了肥皂味。。
我以睁开眼睛原来他才刚进来。。
那么。。刚才那位是。。。

回复 18# 旧屋子 的帖子

可能只是自己的幻觉咧?

回复 18# 旧屋子 的帖子

可能你是在睡意中想着。。
如果哪屋子酱不舒服,就换一间比较好。。