佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美里中元节拍到的(东西)

认识我的人都知道我是无神伦者, 我并非不相信 '鬼神' 的存在, 我所认知的 ' 鬼神' 绝对不是电影所形容的那种. 而是希望尽量能以现代科学加以解释. 肯定的是, 现代科学有很多不能解释的东西, 那就需要一些想象力了, 经过想象加以验证, 那才是我所追求的.

这里有两张照片, 是我朋友哥哥在美里某造船产所照的
时间 : 农历7月14日
地点 : 美里

大家请先不要怀疑相片的真实度, 那天晚上他总共拍了10张左右, 当中就这两张发现了东西.
我希望大家能一起讨论并得到合理的解释.

第一张: 在右上角, ZOOM 大来看有个穿类似盔甲的男人.

第二张: 也是右上角, 但更右一些, 两个, 其中一个穿西装.

大家先COPY 下来然后用MICROSOFT OFFICE MANAGER (或其它软件,最是能放大和调整光亮的就可以看的很清楚, 我放的是原照片没经过调整的), 打开, 放大.

哇~~~我看到了!!!是真的吗!!???好恐怖哦~~!!!!

我原贴在砂捞越网友社区, 因为想得到更多的意见和解答所以再转贴来这里, 大家请姑且不要怀疑照片的真假,就当着是真的, (我已确定是真的). 在此希望的到答案... 谢谢.

第二张,ORIGINAL的照片根本就看不到什么东西..除非你们每次拍完照后,都喜欢做调整...

非常差的photoshop, 单眼看就知道是假的。 一个resolution 酱差的照片有酱清晰的人像吗???  人像有点像online game 的人物 =_=

回复 2# ~真理~ 的帖子

如果是你拍到的,你应该不是这幅表情了吧..., 我要的是合理的解释, 我尝试用光学, 佛教的空间学,最后都被我否定了, 我的知识太浅漏了,所以希望大家能给些见解. 谢谢.

其是我是想知道究竟是什么东西来的?,或是什么东西造成的,如果找到结论, 那真的是人类垮越了一大步, 人一直对不知名和陌生的东西感到害怕担心, 如果了解了真相, (可以是外星人,可以是另一个空间,可以是很多很多人类想都没想过的...) 那可能会是一个重大的发现...

Follow Us
人家看不到啦。。。。可以圈起来吗?

原帖由 bluesoul 于 19-8-2008 09:46 发表
认识我的人都知道我是无神伦者, 我并非不相信 '鬼神' 的存在, 我所认知的 ' 鬼神' 绝对不是电影所形容的那种. 而是希望尽量能以现代科学加以解释. 肯定的是, 现代科学有很多不能解释的东西, 那就需要一些想象力了, 经 ...

很有型哦,电玩人物?

贴在数码后制区吧。

加油加油!!

我贴出来已经预备受到嘲笑和怀疑了,我很老实说,如果是我自己在论坛上看到我也会一笑致之. 我贴来这不是要炫耀什么, 只是想得到解答.

拜COLA啊..
没想到"他们"也接受气水..

把他放亮点就看到人料。。。   
有点相信。。。  但看真点又好像有点假。。。
不懂。。。

第一张。。。那。。。也未免太“电玩”了 像某某电玩人物
第二张。。。就有点恐怖了,如果是真的。。。

假的...整张照片蒙蒙..可是“人物“却非常清晰...
那个距离感也是错了...

感觉有点假,合成照吗??。。谢谢楼主的分享。。

lz,照片好小哦。。
很难看咧。。

个人觉得蛮假的...

的确很像online game 里的人物。
大小比例也不是很对。。。

我什么都看不到耶。可以再清晰点吗?

用Photoshop 修改会在文件里留下纪录的。根据解码,楼主是用Adobe Photoshop 7.0  在2008年08月15日 00:32:03时修改的。而且是用 SONY ERICSSON P990i 手机拍的照片。 准吧?

若是原图是不会留下Photoshop的纪录的。楼主,别忘了Cari是有很多专业人士。

太清晰了
近距离的东西线条这么模糊
反而元的东西线条又那么美
就像割上去的双眼皮