佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesoul

美里中元节拍到的(东西)

在杂讯那么多的照片,就只是出现所谓“鬼魂”的地方 突然间变清澈,
然后 所有的杂讯会不见,就好像compact camera突然间升级成了dslr……
好神奇哦!连可口可乐的coke都看不清楚,但是“鬼魂”真的很清楚哦……衣服条纹都看到哦~

放在photoshop下,调整channel , 只放去blue...,之后zoom in来看下
哦!原来鬼魂是copy paste下去 右边还有feather的痕迹,左边明显是图片的边沿 哈哈。

楼主 收皮啦!

恕我直言,真的很像ps过了的照片。。。

哈哈,一看就知道假的。。。第一张根本是电玩人物吧:

我有一张。。。是真的。。。但没有放过上论坛。。。

因为那张照片是新居入伙的时候拍的, 怕照片放出来, 房子卖不出去了。。。

是我老公发现的, 他把照片放在电脑上做wallpaper, 结果看到一个没有脚的人影。。。

好像是假的。。。

回复 21# khang 的帖子

我本身也是PHOTOSHOP 的使用者, 我已经用PHOTOSHOP 检查过了, 的确值得怀疑, 但是是真的,那个PHOTOSHOP 7.0 的痕迹是我留下的,我可以在放上原图,你就知道是不是...

我说过了,我并不是要得到认同, 只是想得到答案, 我也说过大家放开照片的真假, 以如果是真的的角度来思考, 我也知道要大家相信是很难,因为太多类似的照片了.

Follow Us
LZ干麻要骗人??

回复 24# fishsup 的帖子

可以MAIL 给我那张照片吗? COLD_BLOOD2001@HOTMAIL.COM
我想综合一下看看有没有什么共同点

原帖由 永远微风 于 19-8-2008 12:29 PM 发表
用Photoshop 修改会在文件里留下纪录的。根据解码,楼主是用Adobe Photoshop 7.0  在2008年08月15日 00:32:03时修改的。而且是用 SONY ERICSSON P990i 手机拍的照片。 准吧?

若是原图是不会留下Photoshop的 ...

好厉害,你是怎样查到?

谢谢你, 我也明白大家不相信的心理,因为的确有很多无聊的人没事做,合成一些照片来欺骗人, 我只是希望有相同经历的人和有兴趣探究的人能够给些意见和资料,譬如: 那是什么地方的盔甲? 什么时代? 两张相片有东西的地方又很接近, 是不是是什么空间的出口?等等... 我为了这两张照片花了很多时间去研究, 我被所有身边的人阻止,叫我停止追查下去,我知道他们是出自于关心,谢谢关心我的人...

回复 29# 我很惨 的帖子

不难,只要RIGHT CLICK PROPERTIES, CHECK 它的SUMARY,就可以知道相片的资料, 这只是很基本的电脑常识.

回复 31# bluesoul 的帖子

哦看到在那里查了

本人是相信有这些东西,可是你的照片很令人怀疑是假的
我看你还是放100%原图 才能让人相信些.

回复 32# 我很惨 的帖子

没关系, 有同样经历的人自然会知道我说的是什么, 我要的是更多的资料来参考, 但希望不要拿一些 '假' 的图来消遣我.

老实讲,,,,,,不是很相信咯,搂主应该无心要骗大家吧,毕竟照片也不是楼主拍的。

原帖由 bluesoul 于 19-8-2008 09:51 AM 发表
我原贴在砂捞越网友社区, 因为想得到更多的意见和解答所以再转贴来这里, 大家请姑且不要怀疑照片的真假,就当着是真的, (我已确定是真的). 在此希望的到答案... 谢谢.

很想知道楼主是如何确定是真的呢?

回复 1# bluesoul 的帖子

看不到...也不相信

..太小張了,我放大後就很蒙..甚麼都看不到啦..有大張點的ㄇ?

回复 34# 水牛 的帖子

你的意思是说如果这是同一张照片拍下的, 应该有人影的部分也会像周围的环境的颜色那样是吗? 可以解释一下吗? 先谢谢你还特地处理过.

回复 35# 水牛 的帖子

我们姑且相信他是真的, (表面证据我暂时没有,只因为他没有骗我的理由,我相信他.我现在只差在入侵他的电脑检查他的LOG FILE) 谢谢你认真的回答和提出疑问,关于相片的真伪我会再去寻找充足的证据, 的确, 不然很难引起专家去研究.

好明顯..好猛!我信是真的