佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

这是没有结局的故事。。。。。。

之所以说“没有结局”,是因为希望还会有故事发展,期待还会有转机的时刻。

真的结束了。

评分

qw + 5

第一年的缘分:

大学第一年第一个学期,有一天,与宿舍朋友约好要到大学外的市区去逛街。我们比原本约定的时间迟了出门,匆忙的走到宿舍外面的巴士站等巴士。巴士站没有其他人影,过了约15分钟,我们听到有车声,是一辆四轮老爷车(什么款式也说不出)。当车经过我们前面时,我们才发现原来里边乘客有一位与我们相同宿舍的男学长。就这样,车子里的人与巴士站的人,大家互相对照望眼,然后车子就驶入宿舍了。

当然过不久,那辆老爷车就退回出来了,车子再从我们面前驶过,我们还是多眼的看一下,车子里面的人也一样望向我们。当时我们八卦的讨论,刚才应该是车子送学长回宿舍,然后就没有再理会什么了。怎知,那辆车子倒转再次驶过来停在我们面前,吓了我们一跳。(特别讲明:我们都不是什么美女。)

“你们要去哪里啊?”坐在司机旁的戴眼镜男生从车窗口探出头来开口问。

“我们在等巴士要去市区。”朋友回答。

“上车吧,我们载你们出去。”

朋友与我对眼征询我的意思,我没有反对,于是我们就开车门上车了。过后与朋友谈起时,她说是因为有听到对方说,是学长要他们来送我们一程的;而我则没有听到这番话,但还是傻傻的跟上车了,因为我相信学长的朋友应该不会是坏人。(呵,很天真。)

上了车,戴眼镜男生先自我介绍,然后司机男生也转过头来微笑介绍自己,他戴着墨镜还蛮帅的,声音也很有磁性。原来,他俩都是学长的同学。五分钟的车程,除了自我介绍,我们就没有其他的话题交谈了。

下了车转个头,我只记得戴眼镜男生的样子和名字,却竟然忘记了帅气司机的样子和名字!我问朋友,她也不记得了,唉。。。   接下来的日子,我在校园内外,只要有学生的地方,就很努力的搜寻他的影子,虽然不记得他的样子,但我相信只要遇到他,我一定可以认得出他。可惜,持续了一段长时间,却始终没有结果。

第二年的缘分:

大学第一年结束,在即将来临的学年假期前一个星期。。。

在学长们的邀约及鼓励之下,决定加入他们的阵容,参与某项活动。那是一项不容易的事,要付出及牺牲,却也未必达到成果的活动。当时就是傻傻的不知其艰辛苦难程度就答应了,但至今还是不后悔。

第二学年开始前,活动出了状况,于是我必须牺牲谨剩的假期与家人在一起的时光,从家乡老远搭巴士回校园。 心不甘情不愿的抵达后,由同伴K接我回他家暂住,方便协调与讨论工作。据K说,他的房友因为假期回乡,全部都还没有回来,除了他和另一位男性房友。所以他安排我住他的房间,而他则与该位房友同睡。

当晚进到K的家,一上楼就见到他的房友正背对着我们。K要为我们互相介绍,他一转身,我就怔住了,他不就是我寻找很久的那位帅气司机吗?我说过,虽然脑中记不起他的样子,但只要见到面,我一定可以认得出他,果然没有让自己失望。

互相介绍名字后,他的名字正是也有一个我之前隐约记得的字,C,让我更加肯定了。我笑说我们见过面了,我说C以前曾经送我和朋友一程,其实我是想表示感谢他当天的协助。K很惊讶,但他也说C对所有女生都很好的,所以不出奇。但是,奇怪的却是C竟然否认说没有这回事!!

繼續啊~~~~~

你确定是他吗?不然他怎么会否认呢?还是他怕他朋友“酸”他??

好像蛮好看的说。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
故事继续!!

期待~~~~~~~~~~

原帖由 恶梦猪 于 23-8-2008 02:06 PM 发表
繼續啊~~~~~

谢谢你!你是第一个给予回应!

谢谢大家的支持,故事陆续有来。。。

期待你的故事。
上次你曾经发过一帖,说对一段感情没有把握,
该不会是这段吧?

祝福你哦~

等你故事哦。。

催催催~~~

很好奇故事的发展,快写好不好?

。。。奇怪的却是C竟然否认说没有这回事!!

他的否认让我很是尴尬,好像我在“白撞”似的。我猜想,或许他是没有印象了吧,毕竟我又不是怎样漂亮的女生,帅气的他又何需记得我呢?于是我不甘心的再多形容当天的情况要让他想起,可是他却始终微笑摇头说没有看着他帅气的面孔,听着他低沉磁性的声音,加上我女生的直觉 ,再说他念的科系也相称,我有90%确定就是他!然而他就是坚持否认,我也奈何不了他,再继续下去我就真有够厚脸皮了。我就不理他,自各回房间准备睡觉了。

第二天早上,K有事要处理一早就自己出门了,就交待C帮我买早餐。我睡到蛮迟才甘愿爬起身,出房间时看到C在客厅等着我。

“K出去了,你要吃什么早餐,我去帮你打包。”还是那么温柔的语气。

“就帮我买炒粉吧。”然后他就骑摩托车出去买了。

他回来时,我看到他手上领着两包炒粉,才知道原来他也还没有吃在等我睡醒 。他帮我安顿好早餐后,我们就一起坐在餐桌上吃。我们有一句没一句的聊了一会,我发现C还蛮害羞的,我也是,所以我们都没有谈天说地,只是淡淡的浅谈而已。

重点来了,我想女生的天性应该还包括打破沙锅问到底,所以我当然不会放过机会,再一次~向他确认身份。这次,他不再像昨晚那样拼命的在摇头了,不过他还是保持那迷死人的温柔微笑,害羞的承认了。哈哈,我当时的感觉是:我得逞了!也不知道为什么自己会有这样的反应。

我不高兴的继续质问“那你为什么昨晚不认啊?”

他笑说“当然不能认啊,很糗咧,让K知道我去载(陌生)女生,笑死他了。”

他的解释让我恍然,没想到帅哥载女生也会害羞的,哈哈。

吃完早餐,他就准备出门去上班了。

哈哈。。。果然给我猜中,他是怕他朋友“酸”他。。。

原帖由 HantSuki88 于 25-8-2008 08:24 PM 发表
哈哈。。。果然给我猜中,他是怕他朋友“酸”他。。。

是啊,你真是厉害
你还蛮了解男生心态喔,其实我是没想到像他这种帅哥也会害羞嘛。

原帖由 寒颖 于 25-8-2008 12:24 PM 发表
期待你的故事。
上次你曾经发过一帖,说对一段感情没有把握,
该不会是这段吧?

祝福你哦~

好高兴你还记得我噢
故事看下去,你就会知道是不是了。

原帖由 脆弱铁鸡 于 26-8-2008 03:25 AM 发表

是啊,你真是厉害
你还蛮了解男生心态喔,其实我是没想到像他这种帅哥也会害羞嘛。

他会害羞,这男生应该很不错了哦。。。

了解男生的心态没用啊,弄到自己还是单身,哈哈。。。

原帖由 HantSuki88 于 26-8-2008 11:14 AM 发表

他会害羞,这男生应该很不错了哦。。。

了解男生的心态没用啊,弄到自己还是单身,哈哈。。。

或许他真的是不错,可惜。。。

其实不尽其然,我身边交的朋友都是男生居多,当初我也与你一样的想法,自以为了解男生的心态,弄到自己一直单身;也自以为如果交了男朋友并不会出现冲突,因为了解男生的“正常想法”,可是现在才知道不是那么样的。

期待楼主的故事哦~~~
了解男人的心态不会不好啊!或许你的命中注定还未出现呢~~~