佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

我来报到了....

原帖由 tracy813 于 12-9-2008 04:59 PM 发表
我来报到了....

喔。。。你考完试了吗?
我的纪事只剩最后一篇了

對不起哦。。。剛剛只看了一頁就很迫不及待的想寫自己的感覺出來。。。
不過好可惜,已經到了最后一頁了。。。
希望是不錯的最后一頁。。。

原帖由 娃娃1001 于 12-9-2008 05:18 PM 发表
對不起哦。。。剛剛只看了一頁就很迫不及待的想寫自己的感覺出來。。。
不過好可惜,已經到了最后一頁了。。。
希望是不錯的最后一頁。。。

没有关系,欢迎你把你的感觉与看法告诉我

我在写着最后一篇
你希望是不错的最后一页
这样我很压力的哦
可能会让你失望咧

原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 17:17 发表

喔。。。你考完试了吗?
我的纪事只剩最后一篇了  

考完了。
给lecturer骗了。全部都不会做。
早知道就不读了。waste my time.
没关系,我们还是能contact啊。

lol.. see till bek chek..

Follow Us
原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 05:46 PM 发表
lol.. see till bek chek..

what's mean by "bek chek"?

原帖由 tracy813 于 12-9-2008 05:38 PM 发表

考完了。
给lecturer骗了。全部都不会做。
早知道就不读了。waste my time.
没关系,我们还是能contact啊。

哈哈,lecturer的话哪能相信哦

bek chek = 心烦
她之可能会这么想是因为说,每次你故事中似乎要开始时,有希望时,男主脚又失踪了。所以看到很心烦

********(以上的论点,是纯属个人的猜测。如有不同就麻烦ignore:-))

我亲爱的楼客们
《大学时期的雾水情缘》
纪事已剩最后一篇了
其实我已经写好了
但不知道为什么心情突然很沉重的

之前没有想到我会这么快写完的
只是因为我不想让等故事的人等太久
所以就一直逼自己去回想
然后快快写纪事贴上来
结果这样快就写完了

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 06:10 PM 发表
bek chek = 心烦
她之可能会这么想是因为说,每次你故事中似乎要开始时,有希望时,男主脚又失踪了。所以看到很心烦

********(以上的论点,是纯属个人的猜测。如有不同就麻烦ignore:-))

或许是吧

该走的始终会走,
该完的始终都会完

今天的结束,就代表明天的开始。
明天后就开始你和你男友的故事咯。

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 06:20 PM 发表
该走的始终会走,
该完的始终都会完

今天的结束,就代表明天的开始。
明天后就开始你和你男友的故事咯。

嗯。。。
该走的就要走
该完的也无须强求

自从那天起,C没有再联络我了,我是完全没有他的音讯了。我们从来都没有开始过,所以不能说我们结束了。

其实早在毕业前,我已开始了写日记,或更贴切的说,是写我与C的记事,当时我是想把与C的点点滴滴都记下来,从小我都没有写日记的习惯的。

他就这样的走开了,一句话也没有给我,留下的就只有与他似有似无的回忆。这些年以来,陪伴着我的,就只有那记事本、小礼物及他的那句话“将来我成功了就来找你”

我也不明白为什么自己还要守候C的“承诺”,甚至天真的期待他成功后回来找我的那天,我真的是天真得很够力、傻到很够力!

每当我想念C时,我就把记事本翻开来看看,回想我们的点滴;
每当我思念C时,我就把小礼物拿出来看看一下然后又收好回去;
每当我苦思C时,我就想着他的“承诺”,期待着他的回来,
我一直都把自己对C的思念好好的收藏着,没有任何人知道,唯一知道的就只有―――那记事本,我一直都把那小小记事本带在身边。

X X X X X X X X X X

某个晚上,我遇上了攫夺匪,在一瞬间攫去了我的手提包包!:@ :@ :@ 几秒后,当我回过神来知道发生什么事时,第一时间想到那记事本就在包包里啊! 我加快速度追那两人摩哆劫匪,我边追边喊边哭,脑袋一片空白,当时只是想到一切完了! 追了约两公里,就在红绿灯很塞车处时,可恶的劫匪逃脱了,我看不到摩哆踪影了。:@ :@ :@ 我在大路上大喊大哭,什么都想不到,其实当时就算让我追到他们,那又怎样,我可以一个女生对两个男人,抢回我的包包吗?

包包里面没有什么值钱的物品,也没有多少钱而已,但是里面却装载着我重要的东西,除了身份证及驾驶执照之外,就是那记事本及手机。

记事本我可以重新买过,但却找不回我与C的点滴;
手机我可以买过,但却遗失了唯一可以与C联络的号码。

那晚办妥报警手续好后,我回家就把自己锁在房内不出门,一直哭 ,一个人躲在房内哭 ,哭累了就睡 ,睡醒后再哭 ,再哭累后又睡 ,连续了两天两夜。 这一大哭,也把我对C的思念哭完出来了。 或许这是命中注定,要让我放下C忘掉C,所以安排了这一场攫夺,在我还执迷不悟的沉醉在自欺欺人的时候,把我对C的回忆和思念攫走了。

我对C的印象已经渐渐模糊了 ,直至几个月前,我遇到了K,我们相约一起去喝茶,K带了未婚妻一起来 。闲聊一会儿后,我不知哪来的勇气 ,竟然第一次开口向K探听C的近况。

“你还有与C联络吗?”我问。

“有啊,但很少,而且也蛮久没有见到他了。”

“哦。。。”

“他在日本工作。”K的未婚妻说。

“嗯,上次有听他说过。”

“听说他的女朋友毕业后也要过去那边找他一起工作了。”K说。

呃??C有女朋友了?”我小心翼翼的问。

“是啊。”K笑着回答,他在替他的朋友感到高兴。

“他是怎样认识到他的女朋友呢?”我问。

“那女生是他的housemate,在我搬家出去后,她才搬进去的。”K说。

“她好像是跟你来自同一个家乡的哩。”K的未婚妻补充。

“他们开始多久了?”

“好像是都有一年的时间了。”K说。

“哦。。。”我无言了。

哈哈!又抢到沙发了!

u knew his housemate rite?

原帖由 jissie 于 12-9-2008 06:44 PM 发表
哈哈!又抢到沙发了!

虽然有人愿意抢沙发
我是开心的
但是此刻我就是开心不起来

我的纪事写完了

心情真的很沉重
是因为想起C呢
还是因为舍不得这里
舍不得每天来报到每天来催稿的楼客呢
我也不知道

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 06:47 PM 发表
u knew his housemate rite?

you meant K?
what's use with knowing his housemate?

原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 06:48 PM 发表

虽然有人愿意抢沙发
我是开心的
但是此刻我就是开心不起来

我的纪事写完了
心情真的很沉重
是因为想起C呢
还是因为舍不得这里
舍不得每天来报到每天来催稿的楼客呢
我也不知道

哦!这故事离现在多久了?

原帖由 jissie 于 12-9-2008 06:55 PM 发表

哦!这故事离现在多久了?

从第一次见到C是7年前吧