佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

楼主,喜欢你的纪事一下。。。。。。

那种默默喜欢着别人,
又不知道别人喜不喜欢你,
可是他又对你很好,
而且每次偷看他时,
他与你眼神相对的那一刻。。。。的那种感觉,
从你的纪事中一一找回来了。。。。。。

把这份美好的回忆深深收在心里吧!。。。

完了哦....还有其他故事吗~~~

just wondering if u had ever suspecting that C had started with his gf before this lor... anyway, i like ur story very much. cos this case happen all the time. although u had never started with him but then, it it still a sweet memory. i nt sure bout u, but then, for me... yea.. i do :-)

原帖由 sunflower84 于 12-9-2008 07:15 PM 发表
楼主,喜欢你的纪事一下。。。。。。

那种默默喜欢着别人,
又不知道别人喜不喜欢你,
可是他又对你很好,
而且每次偷看他时,
他与你眼神相对的那一刻。。。。的那种感觉,
从你的纪事中一一找回来 ...

谢谢你
你喜欢就好
这贴纪事让你找回那种感觉
是好事或是坏事呢?
祝福你

原帖由 soluiapple 于 12-9-2008 07:18 PM 发表
完了哦....还有其他故事吗~~~

纪事完了,还会有可能有继续、有其他故事吗?

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 07:26 PM 发表
just wondering if u had ever suspecting that C had started with his gf before this lor... anyway, i like ur story very much. cos this case happen all the time. although u had never started with him bu ...

maybe......but for sure it is a memory for me,
no matter sweet or bitter

well, for me no point to suspect anything anymore
even if he had started before
he had done nothing wrong
cause we never start
he never say anything to me

if there was something wrong to blame on him
then should be that he should not treat me so nice

Follow Us
还有别的故事吗?真的很喜欢这样美丽的故事。遗憾得来却很漂亮"缺陷美"。。。

故事这么快就完了??
你有遗憾没有争取这份感情吗?

原帖由 玮偲 于 13-9-2008 01:39 AM 发表
故事这么快就完了??
你有遗憾没有争取这份感情吗?

是啊,我也希望故事可以更长,
但C给我的时间就只有这么短。

遗憾。。。?
在这之前或许有吧,
但现在你问我,
则没有什么感觉了。

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 09:16 PM 发表
还有别的故事吗?真的很喜欢这样美丽的故事。遗憾得来却很漂亮"缺陷美"。。。

别的故事?
不好了吧,一次还不够吗?
那次的大哭还蛮竭思底里的
哭得很累很痛呢

这是美丽的故事?
从没有想过与C的故事可以以“美丽”来形容
你把它修饰得太漂亮了

纪事写完了,讶异于自己竟然有放下心头大石的解脱感觉。

感谢楼客们的催稿与支持,送大家一支花代表我给你的祝福,常来的楼客另加一杯咖啡/茶

无尾熊猫+ ;寂寞睡不着+ lingee01+ jissie+ almon8188+

tracy813+ ;堕落的魔鬼+ HantSuki88+ ;恶梦猪ahvinc

seeya fairy_girl ;寒颖sH!n GnaIX

zyhe08 ;睡小猪 ;紫子 ;大眼妹 ;梅花仙子+

zai_zai ;玮+ soluiapple+ ;娃娃1001+

若有遗漏者,请别客气向我要,双倍补上

在还没有开始写故事前,在前言里我说过这是没有结局的故事,之所以会说“没有结局”,是因为我还希望故事还会有发展,当时我是这样想的。虽然知道C现在已有女朋友,甚至人已在外国工作,我们发展的机会近乎=0,但我还是在心底深处隐约的保留着C的“承诺”。

可是,没有想到的是,随着我把故事写完后的那刻,那份期望竟然遗失了。之所以说“遗失”,是因为我也不知道什么原因突然不见了它,我不敢确定它是永远的消失,还是短暂匿藏在某处。

有人说我与C之间是暧昧关系,若根据他对“暧昧”的解析,暧昧是彼此在猜测对方的心意,似有似无的情感阶段。我想也可以接受这样的说法,那我的主题就应该换成《大学时期的暧昧关系》吧?这个解释是乐观正面的。

但我个人对暧昧的解析是,暧昧是一种游戏,不需负上任何责任的感情游戏方式。那是一种不愿给对方肯定、给对方名分的同时,却又要享受对方的温暖和关怀,还把对方的心情及感受玩弄在自己的手掌内。随意一句暧昧的话或一个暧昧的动作,就要让对方心思思一整天,甚至更长的时间。

(一)如果彼此还是单身的,那还好,至少不排除有发展的机会;

(二)如果是彼此都有另一伴的就不太好,除非彼此都明白that’s just a game

(三)如果其中一方是有另一伴但对方还是单身的,那就是最糟糕的,因为这游戏已牵涉或可能伤害了无辜的第三者(对方的另一伴)。:@

我个人很排斥所谓的暧昧,因为我就是被第(一)和第(三)的暧昧所伤。

原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 04:11 PM 发表

是的,其实都轮不到我决定的,
虽然我已表示愿意调整或迁就或建议他另个时间,
但他都不要的,
好像他约了我这个时间,
我要嘛就on,不要就算了不见那样。

是啊。。。捉摸不定的人,还是不要比较好,免得自己受伤。。。。
原帖由 soluiapple 于 12-9-2008 04:20 PM 发表

01~~~
你有故事吗

就是咯。。看到我很“bek chek”
一小段一小段的。。。

哦,你想看我的故事吗???很久以前写过了~~!!!!
你去我的婚嫁楼,第一楼那边,有个连接可以去到我的故事。。。 曾经有个网友把我的故事搬来这里,但很多人不知道原来主角经常在这里逛。。。。
原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 04:31 PM 发表

什么意思是bek chek?

一小段一小段是因为一个一个故事嘛
大家现在看我写纪事一段一段的
我都不会让大家等超过三天才写下一段故事

但每段故事的真实发生
却是相隔一个星期、一个月、甚至一年
...

bek chek。。。福建话。。。烦躁的意思吧!!
原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 06:37 PM 发表
自从那天起,C没有再联络我了,我是完全没有他的音讯了。我们从来都没有开始过,所以不能说我们结束了。

其实早在毕业前,我已开始了写日记,或更贴切的说,是写我与C的记事,当时我是想把与C的点点滴滴都 ...

终于完了吧!!!一切都已经是注定的 。。。。
事你的就是你的,不是你的也不必强求。。。。

原帖由 lingee01 于 13-9-2008 12:25 PM 发表

是啊。。。捉摸不定的人,还是不要比较好,免得自己受伤。。。。

你去我的婚嫁楼,第一楼那边,有个连接可以去到我的故事。。。 曾经有个网友 ...

我想请问你,婚嫁楼在哪里?
我想请假你,怎样可以一次过回复几个贴,好像你上面做的那样?

原帖由 lingee01 于 13-9-2008 12:25 PM 发表

你去我的婚嫁楼,第一楼那边,有个连接可以去到我的故事。。。 曾经有个网友 ...

好好。。我会去找出来的

回复 52# 紫子 的帖子

我还欠你一个回复-C的照片

其实如果你看完我的故事后
你就可以明白
C只留下些什么给我
见他一面都难了
更何况是照片

原帖由 脆弱铁鸡 于 13-9-2008 12:48 PM 发表
我想请问你,婚嫁楼在哪里?
我想请假你,怎样可以一次过回复几个贴,好像你上面做的那样?  

去家庭生活,家庭育儿,谈婚论嫁里面就有咯!!!
哦,很容易。。。。你引用第一个贴,写好要回复的,但不要发送,copy起来,然后back。然后引用第二个贴,把之前copy的paste在上面,然后才继续回复,如此类推。。。。等全部都写完了,才一次过发送咯!!!
原帖由 soluiapple 于 13-9-2008 03:13 PM 发表

好好。。我会去找出来的

哈哈!!看完了记得去我的楼写感想。。。。

原帖由 lingee01 于 15-9-2008 12:46 PM 发表

去家庭生活,家庭育儿,谈婚论嫁里面就有咯!!!
哦,很容易。。。。你引用第一个贴,写好要回复的,但不要发送,copy起来,然后back。然后引用第二个贴,把之前copy的paste在上面,然后才继续回复 ...

我去逛了你的婚嫁楼
有时间就要慢慢读
原来你是幸福新婚女人喔
恭喜你,也祝福你

你和老公是怎样认识的?

想不到几天没过来已经大结局了。(感叹。。。)

既然c也有女友了,大姐你也因该放下这段情了。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 15-9-2008 02:38 PM 发表
想不到几天没过来已经大结局了。(感叹。。。)

既然c也有女友了,大姐你也因该放下这段情了。。。

是的,我该放下了
之前还不切实际的期望会延续
希望与C还会有故事的续集
其实我应该是已放下了
尤其在把这些一直以来收在心里的故事写出来后
我发现原来我已没有那么在乎了
何况我目前也已有男朋友了  

为什么你几天没有过来呢?

原帖由 脆弱铁鸡 于 15-9-2008 02:14 PM 发表

我去逛了你的婚嫁楼
有时间就要慢慢读
原来你是幸福新婚女人喔
恭喜你,也祝福你

你和老公是怎样认识的?

哦,那没有留下脚印 ???打屁股咯!!
去看我的故事,就知道我们怎样认识咯!!!