佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

原帖由 fairy_girl 于 26-8-2008 12:39 PM 发表
期待楼主的故事哦~~~
了解男人的心态不会不好啊!或许你的命中注定还未出现呢~~~

谢谢你的支持

不要偷懒啊!!!我要看故事。

我刚写了整大篇,却因为网络问题,全没有了

原帖由 脆弱铁鸡 于 28-8-2008 06:14 PM 发表

我刚写了整大篇,却因为网络问题,全没有了

哦,真倒霉!!下次记得要copy起来哦。。。
期待你的故事,很好看。。。

连续几天住在K的家,让我有机会更认识C但却不深,因为他温和的眼神隐藏着神秘感。与他的交谈与接近,更鉴证了K所说的,C对待女生很好,至少他对我都很好且温柔细心,我开始对他有好感

大学第二学年开学了,我跑活动跑得很凶,成绩还因此滑落,还好第三学年的拼命努力总算扳回成绩顺利毕业。基于活动的原因,我经常往K的家钻,也因此会时常遇见C。每次去到他们的家,C必定会与我谈天,据我所观察,他并不会这样对房友的其他朋友们。我通常是在K的房间内用电脑,而CK的房间是在东西各两边的。

有时候C在家,他就找机会与我谈话;
有时候他不在家,回来时看到我的车在屋外或听到我的声音,他也会过来向我打招呼;
有时候,就算他匆忙回家过后还要赶出去,他也是会绕个圈来与我谈几句。

就这样,我习惯了C的存在,去到K的家,自然就期待C的出现。有一晚,我如常的去K的家,在屋外看到C的老爷车,以期待的心情踏入屋内,一进们就见到了C在用电脑看戏,但是这次我却没有如常的因见到他而开心,因为他身边坐着一位女生。

戏肉来了。。。刺激!!

Follow Us
原帖由 GnaIX 于 3-9-2008 04:09 PM 发表
戏肉来了。。。刺激!!

什么意思是戏肉?

没有了吗?aiyor,写多点啦。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 3-9-2008 06:26 PM 发表
没有了吗?aiyor,写多点啦。。。

我会尽快啦,给我点时间和耐心嘛。

戏肉就是紧张关头吧我想。

他身边坐着一位女生。。。

那女生是谁?是他的女朋友吗?原来他是有女朋友了?那为什么还要对我这样好?女生漂亮吗(我偷瞄女生一眼)?他们是什么关系?看到他们两人近距离坐在一起看电脑,短短的几秒钟内,我脑中冒出了很多疑问,我带着满腹的疑问走进K的房内,心中有多种猜想。。。我无由名的不开心,酸酸的心情,我是怎么了?

K的房内,我不能专心的做事,K与我讨论时我也心不在焉,满脑在猜想着女生是谁。我很想问K那女生是谁,但碍于矜持还是止住了。过了一会儿,我开始忘记刚才的事,投入工作时,C探头走了进来。

“嗨你又来做东西了啊?”

“嗯。”

“刚才我和housemate在看戏。”

“哦。”原来是房友而已。

“你吃饱了吗?”

“吃了。”

C看我冷冷的反应就不多说话走开了,我心里有点高兴,原来那不是他的女朋友,而且他又特地过来向我“解释”,我又开心的继续工作了。

有一天,我与某位朋友去走夜市买晚餐,这位朋友是我们朋友群中最挑剔最眼角高也很有性格的女生。我们买完最后一样东西就要回家时,听到了磁性又熟悉的声音叫住我,是C!转头看到C和一班朋友也来夜市,从没想过他也会走夜市的,怎么以前都没有见过他啊。

当时的场景让我难忘,我和他就站在中间面对面谈话,而我们的朋友也各自站在我们的后面围绕着我们,他的同系朋友们有点点帅的,个个都站得很有型的静静看着他与我交谈。

“好久没有见到你,你没有来我们家了吗?”

“有啊,只是比较少了,而且你多数时候都不在家。”

“今天呢?”

“今天没有,但过几天我需要打印文件,会去找K。”

“哦,你要多去我们家找K啊。”

我笑笑示意要回家了,他的朋友们闪一边让我和朋友走过。我的朋友刚才还静静的,现在竟兴奋的问我那是谁。

“喂,他是谁来的?很靓仔咧!”这是我第一次看到她竟然对男生有兴趣,之前都是听她对男生嫌东嫌西的。

“朋友的房友。”我随口回答她。

心里在想着C刚才对我说的最后一句话,他是什么意思呢?

再来再来。

楼主!快点写啦...
好期待哦!很紧张!!!

贴上了好几篇,只有11位朋友给我留言
是我写得不好吗?

没有了吗?
再贴阿
你选c还是k呢??

原帖由 almon8188 于 5-9-2008 11:36 AM 发表
没有了吗?
再贴阿
你选c还是k呢??

哈哈,还没有这样快哦,
而且你看我的主题,
应该可以知道结局是什么吧

因为你故事太少了,潜水的比较多吗。

回到家后,我反复思索C的那句话,再回想过去我们交谈时他对我说过的每句话。我一厢情愿的结论是,或许是我自作多情了,C对我并没有什么意思,可能他就是如K所说的,对每位女生都很好很照顾,对我也不例外。想通了以后,我告诉自己不要再去想他,我们是不可能有发展的机会,他不会喜欢上像我这种样貌普通的女生。(有点自卑,嘻

随着我添购了自己的电脑后,我就减少去K的家了,当然也少见C了。第一学期结束了,放假回家乡前,我又去了K的家参与一项讨论。虽然之前是想通了,但每次去K的家,我还是抱持不变的期待,希望遇见C。

当天早上出席者不少,椅子不够坐,于是我把位子让给其他人,自己就站在K的身旁。讨论会开始了,我终于看见C从房间走出来,他匆匆忙忙的准备正要出门上班,他看到了我站着就走近我。

“为什么站着不坐?”他还是以温柔的语气小声问我。

“椅子不够啊,我就让给他们坐喽。”

我房间有椅子,你去拿吧。”他说着就伸手要从裤带里掏出锁匙。

“不用不用,我可以站着没关系。”

“去拿啦。”

“不要。”

因为赶时间要上班,所以他也不再与我多拖拉,继续匆忙的走来走去作准备,我也继续投入回讨论内容。

突然,我看到C从房内提着一张椅子走出来,然后放在我前面叫我坐,我当场愣住,他不理我就匆忙出门去了。旁边的一位同伴笑着对我说,“他好体贴喔。”当时我是感动的,因为他已经很匆忙的在作准备,赶着要出门上班的,但还是抽时间老远的走回房间拿出椅子给我。为什么他还要对我这样好呢?这样只会让我又陷回去啊。

原帖由 寂寞睡不着 于 5-9-2008 12:14 PM 发表
因为你故事太少了,潜水的比较多吗。

哦。。是这样啊
那我就继续努力吧。