佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

大学第二年第二个学期,我接了一项常年性活动,K也接了另一项活动,我们各忙各的,我已经没有见到C了。这项活动我跑得很辛苦,有汗有泪,身边的朋友和同伴都劝我放弃,但我“人在江湖身不由己”不能放手啊。承受着来自各方面人为及事务的问题与压力,我独自一人撑着,K也泥菩萨过江,只是时不时给予我精神上的支持与鼓励。终于我都顺利完成我的任务,经过这次的事件,K对我另眼相看。

大学第二学年结束,我又被委托了另一项大活动。其实我专门被委予棘手任务,没有人敢承担的任务,到最后就会往我身上扛,我就是那么的傻。

在筹备这项活动期间,波折重重,曾经一度想过要放弃,但我却衰在不肯认输,于是咬紧牙根坚持下去。在这期间,K的不闻不问让我觉得失望,他的鼓励与支持是我的动力,但他却选择逃避。所幸这段日子里,有位同伴J不断的给予鼓励,让我可以撑下去。在这脆弱的时期,J的不离弃及从旁鼓励曾经让我心动,但随着活动结束后,原来他也只不过是个过客而已。

此后,我决定“金盆洗手”,不再接任何活动了。在我非常需要K的时候,他选择逃避,活动结束后他只给予我一个肯定,逢人赞赏我的干劲,当然也包括C在内。

不错看哦~
楼主之前是喜欢K的?
我看已经不知不觉地喜欢上C了吧?

原帖由 zyhe08 于 5-9-2008 03:14 PM 发表
不错看哦~
楼主之前是喜欢K的?
我看已经不知不觉地喜欢上C了吧?

其实我是先遇上C的,他很吸引我但却没有机会认识他;
而后我却先真正认识K并喜欢上他,然后才在不经意之下通过K认识了C。

K和C都是念相同系
K和C都有健硕的身材
K高大但C较矮小
K和C都有不同类型的俊俏
K白皙的皮肤散发着书生气质
C的古铜肤色散发健男的味道
K和C都是不错的男生,可惜我始终不是他们的选择。

第三年的缘分:

大学第三学年开始了,第二学年成绩的滑落让我很担忧,于是发奋要努力拼高成绩。我闭门修功(课),不再理会“江湖”事,所以不会再遇见K,更别说是C了。一直相安无事,风平浪静,直到毕业前的一个月,我在大学的展览会上又遇见了C。

展览会上,我与朋友逛累了就坐在一旁的高椅上休息聊天。突然,一个熟悉的身影映入眼里,他正是C。我希望他不会看到我,当他匆匆忙忙像在赶时间似的走过时,不经意的抬起头远望向我这里时,还是被他发现了我,于是就走过来。

我已平静的心再次投下了一颗小石,他一步一步的靠近,我的心里也引起了一圈一圈的涟漪。

“嗨,好久不见。”他开口说。

“是的,你也有来啊。”

“最近好吗?”

“嗯,还好。”

“你很久都没有来我们家找K啦。”

“嗯。”

“为什么没有来了呢?”我只是笑笑。

“你没有跟K在一起吗?”我吓了一跳,他怎么会这样问我呢,我回以他微笑摇头。

“当时你们两人走得这样近,你又经常帮他,我以为你们会开始。”

“没有啦。”

“为什么没有呢?你没有采取主动吗?”我瞪大眼睛看着他。

“你们在一起合作,没有日久生情而开始吗?”

他一连串的问题,我不知道可以怎样回答他,就只是微笑摇头。过后他赶时间先走,留下我站着愣住了。朋友探头过来以轻佻的语气问“那是谁来的?”

K的房友。”

“很靓仔喔。”

我不理会她,脑中一直想着刚才C所说的话。

我有在看啦~~继续写哦

Follow Us
原帖由 睡小猪 于 5-9-2008 04:57 PM 发表
我有在看啦~~继续写哦

谢谢你!

继续继续~~
还蛮好看的哦~
楼主不要自卑哦~

原帖由 zyhe08 于 5-9-2008 06:11 PM 发表
继续继续~~
还蛮好看的哦~
楼主不要自卑哦~

谢谢你的支持

毕业前夕的晚宴上,我与K和C又见面了。当晚我忙着招待嘉宾,所以无暇与C聊天。但是,我的眼睛却不争气的时不时偷瞄去C的餐桌上寻找他的影子。 每次我望向他时,都会对正他的眼神,原来他也是在看着我。

直到晚宴结束后,C走近我。

“你怎样回家?有人载你吗?我可以载你回。”

“哦不用了,我的housemate也有来,我跟他们的车回,谢谢。”

“嗯,有人载你回就好。”

看着他离开现场的背影,我的心头紧了一下,后悔为什么不答应让他载我回家呢? 为什么要故作矜持呢?毕业后还会再见到他吗?他从来都没有向我要电话号码,他会有可能联络我吗?我已不敢再有任何期望了,不想让自己再次希望然后又伤心失望。

原帖由 脆弱铁鸡 于 5-9-2008 06:44 PM 发表
毕业前夕的晚宴上,我与K和C又见面了。当晚我忙着招待嘉宾,所以无暇与C聊天。但是,我的眼睛却不争气的时不时偷瞄去C的餐桌上寻找他的影子。 每次我望向他时,都会对正他的眼神,原来他也是在看着我。
...

沙发!哈哈!
楼主加油!在期待你的故事!

lz,那你大学士没修爱情学分哦??
大家都说C靓仔……我好想看他的照片……

lz,今天没有故事吗?

楼主加油~ 呵呵~~
写长一点让我们过过瘾嘛~~

原帖由 jissie 于 5-9-2008 08:17 PM 发表

沙发!哈哈!
楼主加油!在期待你的故事!

好开心哦 ,终于有人愿意“抢”沙发,虽然只有你一人。

原帖由 紫子 于 5-9-2008 09:30 PM 发表
lz,那你大学士没修爱情学分哦??
大家都说C靓仔……我好想看他的照片……

算是吧

其实靓仔与否,看个人的眼光而定,
虽然他是蛮靓仔的,但我倒不觉得靓仔到怎样,
只是没有想到我那两位平时很挑剔的朋友,
竟然会赞他

至于照片,等我写完故事后,再回复你好吗。

原帖由 脆弱铁鸡 于 6-9-2008 11:49 PM 发表

好开心哦 ,终于有人愿意“抢”沙发,虽然只有你一人。

哈哈!我今天呀很想要抢啊!
可是楼主今天又没有写故事...
快点接下文吧!等得很辛苦呢!

原帖由 jissie 于 7-9-2008 12:45 PM 发表

哈哈!我今天呀很想要抢啊!
可是楼主今天又没有写故事...
快点接下文吧!等得很辛苦呢!

真是不好意思让你久等了我会尽快的。
因为写到这里,我需要整顿思绪重新回想,所以需要点时间

原帖由 大眼妹 于 6-9-2008 07:06 PM 发表
楼主加油~ 呵呵~~
写长一点让我们过过瘾嘛~~

谢谢你来支持,那天匆匆忙忙上网然后下线,
没有来得及留言给你

我在努力着继续写故事

加油加油!!
等着看你的故事~