佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

原帖由 无尾熊猫 于 8-9-2008 09:41 AM 发表
加油加油!!
等着看你的故事~

谢谢你!也欢迎你来!
好开心哦,慢慢的越来越多人来支持我了

我也来等故事了~~!!!

原帖由 lingee01 于 8-9-2008 01:43 PM 发表
我也来等故事了~~!!!

你来了哦
原本今天没有打算写新故事的,
因为工作比较忙一点,
但因为有你们在等,
我就尽量抽点时间写一些。

有一晚,我的朋友出外喝茶回来,一进门就神秘兮兮的对我说:

“你知道刚才我遇到谁吗?”

“谁?”我一副懒理的样子随口应她。

“是C咧!”

“哦。”她很兴奋但我就是提不起兴趣与她聊。

“刚才我和朋友们在嘛嘛档喝茶,然后看到C与一班朋友也去那边喝茶,他看到我,就走过来。。。”她和C在展览会上有一面之缘,所以彼此都认得对方。

“。。。他问我:诗呢?她没有跟你一起出来喝茶吗?。。。”她还是那么的兴奋。

“。。。哈哈,他还蛮关心你的喔。”

“哦,是吗?”其实我是不高兴的,因为当时我心想,怎么他要搭讪我的朋友还要借用我过桥啊。:@

C总是在我不经意的时候出现,给了我希望然后又走开了。他的出现与举动让我不断猜测他的心意,然后又要安慰自己让自己不去想他,一次又一次的我内心挣扎着。

毕业考试结束后,我就忙着赶毕业论文,当然也早已将C抛诸脑后了。但是,这段雾水情缘似乎还不肯放过我,C又再出现了。

翠姬,怎样念第二个字?满古代下你的名。

原帖由 寂寞睡不着 于 8-9-2008 06:21 PM 发表
翠姬,怎样念第二个字?满古代下你的名。

“姬”字念"ji"

Follow Us
早呀!!
今天记得放故事喔!
我等着呢~

原帖由 无尾熊猫 于 9-9-2008 09:27 AM 发表
早呀!!
今天记得放故事喔!
我等着呢~

早!!
哇,你这样早就来催我“开工”了啊?

原帖由 脆弱铁鸡 于 9/9/2008 09:35 AM 发表

早!!
哇,你这样早就来催我“开工”了啊?

对啊!不催的话,不知道几时才有的看。。。

原帖由 无尾熊猫 于 9-9-2008 09:37 AM 发表

对啊!不催的话,不知道几时才有的看。。。

哈哈,你每天要催多少篇稿呢?
你可以是催稿天王吧?

我只在你的楼还有另一个楼催过罢了。。。嘻嘻

有一晚,三位好姐妹都各去男朋友的家过夜,独剩我一人在家,无所事事的很无聊。突然,房内陷入一片漆黑,原来是停电了。。。 唉,我怎么那么倒楣啊。一个人孤单在家已经有够可怜了,怎么TNB还要这样对我啊?呜。。。可怜的我。

正当我在哀怨时刻,漆黑的房间内闪起了很耀眼的光亮,然后我的手机就响起来了。我像遇到救星似的兴奋冲向桌子要拿手机,看是那位有够意思的朋友,在我很孤独可怜的时刻适时出现。

看着手机荧幕显示来电者,我愣住了,竟然是C!! 怎么会是他呢?我既开心又紧张,开心是因为他的来电,紧张是。。。也不知道紧张什么。当时真的很惊讶看到他的来电,因为他从来都没有向我要过电话号码;而我又怎么会有他的号码呢?事因以前去K的家时,有一次我用他们家的电话拨电时,看到他们全家人都把手机号码记录在电话处,所以我就把C的号码抄了下来。 当时,也不敢想象会有拨电话给他的一天,更没想过我的手机荧幕会有出现他的名字的那天。而今,我以为不可能的事竟然发生了!

“哈咯。”我故作镇定的接电话。

“诗。”

“我是。”

“你知道我是谁吗?”

“谁?”当然不可以让他知道我有他的号码啊。

“我是C。”

“哦。。。是你。”嘻嘻。

“我跟K要你的电话号码的。”

“哦。。。原来。”

“你在做什么呢?”

“我啊,唉别说了,家里停电啊,有够惨的。”

“停电啊?那家里还有其他人吗?安全吗?要我过来陪你吗?”

“。。。有啊。”自我保护意识,所以撒谎了。

“哦,有其他人在就好。要我过来吗?”

“不用。”

“我和K有谈起你,K赞你办活动时的干劲和坚持。”

“哦是吗?没有啦。”客套话。

“将来我成功了就来找你。。。他发现那句话不妥就即刻补充说“当我成功做老板后就来找你,你当我的助手好吗?”

“哈哈,好啊。”

“你家里现在停电,不如出来喝茶好吗?”

“嗯。。。也好。”这是我第一次被男生约出去喝茶也 ,以前都是为了谈活动而出去喝茶的。

“那我现在就出门去找你,你先在家里面等我,我到了打电话给你,你才出来。”

OK。”我准备好就在家门口等他。

他那没有掩饰的一句~将来我成功了就来找你~让我紧记至今。

继续。。。不要偷懒~

原帖由 无尾熊猫 于 9-9-2008 12:52 PM 发表
继续。。。不要偷懒~

哇~~我写很长了哦

原帖由 脆弱铁鸡 于 9/9/2008 01:01 PM 发表

哇~~我写很长了哦   

不够嘛~

怪不得你叫自己脆弱铁鸡,原来跟你本名一样。

原帖由 寂寞睡不着 于 9-9-2008 06:50 PM 发表
怪不得你叫自己脆弱铁鸡,原来跟你本名一样。

嘻嘻

C带我去附近一间有情调的嘛嘛档,下车后走过去,这是我与C第一次并肩走在一起。C虽然身高较矮,但这时我才发现他与我平高而已或可能是比我矮点点,我身边的男性朋友们都至少高过我的,这反而令我很不自在,因此不自觉的就越走越远离他。这样子的情况很不好,事后我一直自责怪自己,尤其是他过后几天都没有再联络我时,我更感后悔。

那晚喝茶时的气氛还好,虽然我们都没有高谈阔论的,只是如往常一般浅浅的闲聊。第二天,我等待他的来电但却落空了,我再继续期待着第三天、第四天、第五天、第六天。。。还是毫无音讯。有好几次我想主动联络他,按了他的号码后又犹豫所以挂掉了。就这样的无消无息,他再次让我觉得失望,我又安慰自己了。

当我又要放下时,C又来电了。星期日早上十点,我睡到很迟,被电话吵醒了,很不甘愿的接听。

“哈。。咯。。”我有气无力的。

“诗。”

“嗯。”

“我是C。”我立刻惊醒了。

“哦。”

“你还在睡觉吗?我吵醒你了是吗?”

“嗯,不过现在醒了。”

“这样你一定是还没有吃早餐咯,有空一起去吃吗?”

“哦,可以。”

“那你准备一下,我等下就去载你。”

OK。”

上了车,他问说要吃什么,我没有意见,他就作决定带我去一间茶室。茶室座无虚席,还好很快的就有空桌子。C先看到就走了过去坐下,然后举手示意我过去。在我走着过去的当儿,我的视线没有离开他,他的一举一动都看在我的眼里。我看到他帮我摆好椅子后,发现到椅子上有饭粒,于是就弄掉然后还用纸巾抹抹。虽然那只是很小的动作,但对我来说这是他的体贴,有多少位男生愿意帮女生这样做呢,更何况又不是女朋友。

吃完后他就送我回家,下车时就这样恰好被我的房友看到了。回到房里时,她就笑我。

“哈哈,C在追你吗?”

“你说什么?不是啦,才没有。”

“还说没有,你刚才跟他出去哦,而且还是单独的咧。”

“那有什么问题,我常常都有单独跟男生出去吃饭啊什么的嘛。”

“但是C与其他男生不同啊,他不是活动圈子的人哦。你之前都是跟活动圈的朋友在一起而已嘛。”我一时语塞,或许她是对的吧,但那又怎样,C从来都没有对我说过什么。

“不是啦,你想多了。”我把话题扯开了。

一篇罢料啊??

原帖由 无尾熊猫 于 10-9-2008 01:50 PM 发表
一篇罢料啊??

哈哈,你真的是很勤劳催稿喔

我要封你为我的楼的“催稿天王”了

你有写贴吗?这样我有空时也可以去催一催你