佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

回复 140# 脆弱铁鸡 的帖子

在困扰之时,还带着一些甜蜜?

没有了哦。。。。

楼主~今天没故事啊???

原帖由 无尾熊猫 于 12-9-2008 11:13 AM 发表
楼主~今天没故事啊???

有,只是还没有准备好,就快了。
你今天很迟喔。

原帖由 soluiapple 于 11-9-2008 10:54 PM 发表
没有了哦。。。。

当然还有,不过也差不多近尾声了。
欢迎你的到来

第二天我搭巴士去上班,又被老板临时通知晚上要开会 ,我问C可否载我回,他即刻答应了。其实,在我还未搬家前所住的地方,与我的工作地方是距离蛮远的,来回都要70km左右。

晚上,C就是专程驾车来载我,我下楼时看到他在整车,又看引擎又收拾车内的。我准备要上车时,他从车前座的抽屉拿出一样东西放到我眼前,那是一个锁匙圈,绑着两个小包包,包包上面各绣着一只袜子,一边是粉蓝色、一边是粉红色的袜子,可爱极了!

“这个你要吗?”他是在送我东西吗?

“好可爱哦。”

“那给你。”

“哦,谢谢。你去买的吗?”

“不是,。。。”他否认但却又解释得含糊不清 ,我没有再追问了。

C不像是会送小礼物的男生,他送礼物给我,若我一直追问礼物的来源那就很不礼貌了。回到家后,我把那锁匙圈好好的收藏起来,这是C送给我的第一份精品礼物咧,但也是唯一的一份,往后的日子我都是靠这个小礼物唤起我对C的思念。

Follow Us
原帖由 堕落的魔鬼 于 11-9-2008 10:46 PM 发表
在困扰之时,还带着一些甜蜜?

谁甜蜜?怎样甜蜜?

你很会吊人家胃口。。。。。继续写啦。。。。没有了哦~~

我来了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 147# 脆弱铁鸡 的帖子

suddenly give u gift would be an action to make u feel sweet, don u feel so?

就这样,我与C之间似有似无的,直至我搬家了,我与C就没有再见面了。他曾经约我,但当时我的时间很赶,虽然我愿意调整,但他说太赶不好,所以我们的见面机会就这样没了。 又有一次,我与朋友们走在街上时,遇上了K,大家各自匆忙赶时间,没能长聊,其实当时C就坐在K的车里面看着我,但却没有下车,所以我不知道就这样错过了见C的机会。

大学毕业典礼将近,我的科系与C和K的是同一个时段,我期望C会联络邀请我或至少相约拍照留念(大家都是这样做的)。日子一天一天逼近,还是没有C的讯息,我的心冷了一半。至到毕业典礼当天,我还是期待着C会与K一起出现,结果还是令我失望的,只有K一个人出现。

我想我应该忘了C吧,我们已经几个月没有联络了,或者说他已经没有再找我了。可是,有一天又突然接到了C的来电。

“你好吗?”C问。

“还好。”

“你有出席毕业典礼吗?”

“我有啊,但是没有见到你。”

“因为我工作,所以没有出席。”

“哦,原来如此。”难怪他没有邀请我出席。

“我要去印度工作了。”

“嗄。。。为什么呢?”

“公司接了一单工程在那边。”

“去多久?”

“半年至一年。”

“哦。”

“我去到那边,你还会跟我联络吧。”当时我心想,现在他人在这边都不联络我了,去到那边更不用想啦。:@

“怎样联络?”

“电邮我,我的电邮是xxxxx@hotmail.com。”

“我的是yyyyyyy@yahoo.com。”

终于都到了他启程的日子,在他出发前他没有约我见面,我也没有去机场送他。接下来的每一天,我经常检查电邮箱,等待着他的来邮,一个星期过去了,他还是没有消息。我按耐不住,又担心他是否已安全抵达,所以就发了第一封电邮给他,还是没有回复,再发第二封、第三封,石沉大海。我不知道他境况如何,我也没有办法知道,所以就只能等、等、等,等到我已渐渐忘记了他。

原帖由 soluiapple 于 12-9-2008 12:56 PM 发表
你很会吊人家胃口。。。。。继续写啦。。。。没有了哦~~

不好意思嘛,我不是有意吊大家的胃口啦,
只要有人在等,我就一定会继续写

原帖由 lingee01 于 12-9-2008 01:05 PM 发表
我来了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好开心看到你

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 01:15 PM 发表
suddenly give u gift would be an action to make u feel sweet, don u feel so?

yes
of course
very sure
definitely
really

i feel sweet

but my previous reply to you
asking who sweet and how sweet
is about our discussion on "暧昧"

原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 01:19 PM 发表

不好意思嘛,我不是有意吊大家的胃口啦,
只要有人在等,我就一定会继续写。  

我在等啊~~~~~~~一直等着

回复 154# 脆弱铁鸡 的帖子

okay..
in my opinion, both of u who are participate in this "ai mei" role are sweet.
for example, when he gave u the gift, u feel sweet, why nt think for his side? he is sweet thou. when a guy, seeing a girl who show a very happy expression when accepting his gift, he is feeling sweet like u too.

原帖由 soluiapple 于 12-9-2008 01:29 PM 发表

我在等啊~~~~~~~一直等着

来着啊
人家说孕妇的胃口比较大,
果然不是假的喔

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 01:39 PM 发表
okay..
in my opinion, both of u who are participate in this "ai mei" role are sweet.
for example, when he gave u the gift, u feel sweet, why nt think for his side? he is sweet thou. when a guy, se ...

no wor, i was not playing "ai mei" with him that time
C was the one playing this game
i was seriously hoped for further relationship

and for the gift, i am happy with this
maybe he too that time

催稿~
故事快快来

一年后,我与K及一大班朋友上金马仑游玩兼聚会。意外的,我竟然接到了C的来电。

“我回来了。”

“哦。”我已经麻木了,不知道应该给他什么样的反应,他喜欢的时候就出现,然后又突然失去音讯的,我已经开始慢慢的习惯了他的来去无踪。

“你在哪里?”

“我和K还有一大班朋友在金马仑。”

“哦,还想要约你喝茶的。”

“好啊,不过明天下午我们才下山喔。”

“嗯,不要紧吧。”

“哦。”我好失望。

“我又要出国工作了。”

“嗯,还是印度吗?”

“不是,这次去日本。”

“哦。”

我很希望下山后,他会联络我见面,可是他没有再来电了。