佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脆弱铁鸡

大学时期的雾水情缘(完)真的结束了

原帖由 脆弱铁鸡 于 11-9-2008 11:56 AM 发表

你竟然忘了这楼?  

sorry~sorry
我以后每天会上来逛逛的
顺便吹稿

回复 158# 脆弱铁鸡 的帖子

okay, let me ask u what do u understand about "ai mei"?
i nt sure bout other thinks bout "ai mei", but then in my opinion, "ai mei" happen when both parties havent or didnt make thing clear. therefore, both of u are guessing each other feeling..
talking with ur self all the time:-
"is he love me?"
"was he looking at me?"
"why he is so easily to get angry when i was promised to go out with another guys"

ai mei = there is no any obvious proof to show that ur opponent loves u, it nt a game, it just an uncertainty.

原帖由 almon8188 于 12-9-2008 02:26 PM 发表

sorry~sorry
我以后每天会上来逛逛的
顺便吹稿

嘻嘻
不过故事已近尾声了喔

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 02:31 PM 发表
okay, let me ask u what do u understand about "ai mei"?
i nt sure bout other thinks bout "ai mei", but then in my opinion, "ai mei" happen when both parties havent or didnt make thing clear. therefor ...

well, maybe you are right
that's so called "ai mei"
guessing each other
making each other feel tired

i might have over response abt "ai mei"
cos my bf like to play this "game":@ :@

就在这个时候,我一位旧时的追求者P又联络回我说,希望我再次考虑给彼此一个机会。这是一位忠实追求者,以前追了好几年,可是我们就是没有缘分。 一开始我就直接拒绝他了,因为不想浪费他的时间,可是他还是维持了几年,直至他交了第一位女朋友。几年后,他再次联络回我说还是忘不了我,虽然当时觉得心甜且感动,但直觉却告诉我,P不怀好意。

其实自从毕业及搬家后,我一个人在新的环境生活,没有什么谈心朋友了。对于P的要求,我需要一些朋友的意见,所以我就借着这个话题传讯C问他的意见。

《大哥,我有个问题想问问你的意见,因为我不知道还可以问谁。》我在简讯里第一次称呼他“大哥”,因为不想让他认为我别有用意。

《可以,问啊。》C很快就回复了。

《你相信会有男生喜欢一个女生超过十年吗?》

《当然,那个女生也应该要相信男生。》

《可是几年以来彼此都没有联络没有见面,而且间中男生也交了女朋友,现在与女朋友分开了就回来说还喜欢我喔?》

《哦,如果是这样,那你就别相信他的话。男生常常都会这样说的,我也是常常这样子讲的,所以你不要随便相信他。》

我读着C的回复,傻住了, 他叫我不要相信P的话,同时他又自认自己也是那种男生,那么我该相信谁呢?他是不是认为我向他谈这个问题是别有用意的,所以回以我这样冷的话? 或他是在暗示我,他一直以来对我所做的和说的话不必过于认真吗?

我没有再回复他了。。。

回复 164# 脆弱铁鸡 的帖子

so.. thats ur end of story?
he now is ur bf already?
hahaha
dats great..

Follow Us
原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 02:41 PM 发表
so.. thats ur end of story?
he now is ur bf already?
hahaha
dats great..

how you link my last sentence with the possibility of he is my bf now?

回复 167# 脆弱铁鸡 的帖子

cos C are love this "game" thou.. anyway, it just my rough guess

原帖由 脆弱铁鸡 于 12-9-2008 02:32 PM 发表

嘻嘻
不过故事已近尾声了喔  

到尾声了
那写现在的故事咯

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 02:53 PM 发表
cos C are love this "game" thou.. anyway, it just my rough guess

i was just guessing that C might playing the "game"
and my bf also like to play this game
but C is not = my bf

原帖由 无尾熊猫 于 12-9-2008 02:20 PM 发表
催稿~
故事快快来

故事已近尾声哦

原帖由 almon8188 于 12-9-2008 02:54 PM 发表

到尾声了
那写现在的故事咯

还有最后一篇

回复 170# 脆弱铁鸡 的帖子

oooo
i got it wrongly. hahaha

原帖由 堕落的魔鬼 于 12-9-2008 03:16 PM 发表
oooo
i got it wrongly. hahaha

nevermind, no worries
as i also did not say clearly

我又来看故事了。。。。 那个c,真的要来就来,不来就不来的。。。。

原帖由 lingee01 于 12-9-2008 03:57 PM 发表
我又来看故事了。。。。 那个c,真的要来就来,不来就不来的。。。。

是的,其实都轮不到我决定的,
虽然我已表示愿意调整或迁就或建议他另个时间,
但他都不要的,
好像他约了我这个时间,
我要嘛就on,不要就算了不见那样。

原帖由 lingee01 于 12-9-2008 03:57 PM 发表

01~~~
你有故事吗

就是咯。。看到我很“bek chek”
一小段一小段的。。。

原帖由 soluiapple 于 12-9-2008 04:20 PM 发表

01~~~
你有故事吗

就是咯。。看到我很“bek chek”
一小段一小段的。。。

什么意思是bek chek?

一小段一小段是因为一个一个故事嘛
大家现在看我写纪事一段一段的
我都不会让大家等超过三天才写下一段故事

但每段故事的真实发生
却是相隔一个星期、一个月、甚至一年
C就是这样子对我
等待是多么的难熬

不要不開心,也許他們只不過是朋友吧!
加油哦。。。
很多事情都需要靠著自己的感覺哦
期待你接下來的故事。。。

原帖由 娃娃1001 于 12-9-2008 04:32 PM 发表
不要不開心,也許他們只不過是朋友吧!
加油哦。。。
很多事情都需要靠著自己的感覺哦
期待你接下來的故事。。。

谢谢你,你是新客哦,欢迎你
不过,我的纪事已剩最后一篇而已喽。