佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kw5129

BARF

大蒜編 GARLIC

蒜頭
蒜頭是一種天然的抗生素.大蒜被發現擁有抗菌的性質,能夠抑制細菌和真菌的生長.大蒜有助穩定血壓和刺激免疫系統,防止各種感染尤其是上呼吸道感染.其能夠產生以大的功效是因為蒜頭含有各種硫化合物. 蒜頭是一種有益健康和預防疾病的草本食品.它含有豐富的鉀、鋅、硒及維他命A和C.它還含有鈣、錳、銅、鐵和一些維維他命B1.

蒜頭是一種廣譜抗生素,能夠殺死革蘭氏陽性和革蘭氏陰性細菌. 它不像化學的抗生素,連帶身體需要的細菌也殺死. 蒜頭只會殺死有害的細菌,甚至可以促進和增加有益的細菌.對於預防感冒和上呼吸道感染來講,它是非常有效的.蒜頭能夠抗真菌和消滅任何抗原和病原體並且抵抗任何由微生物對你所做成的傷害或疾病.

蒜頭含有至少200種不同成分的化合物件,其中有不少是有益於犬隻. 蒜頭能夠降低血壓,加速細胞中廢棄物的分解甚至充當溫和的驅蚤劑.

海帶編 KELP

海帶
海帶含有60種礦物和元素、21種氨基酸和簡單及複合碳水化合物, 能夠捉促進腺體的健康,尤其是腦垂體,甲狀腺和腎上腺.海帶含有碘, 可以作為抗生素殺死細菌.

紫花苜蓿編
ALFALFA

紫花苜蓿
紫花苜蓿能幫助身體消化和吸收蛋白質,鈣質及其他營養物.這種香草是身體的清潔劑,能有效地消滅感染,也是天然的除臭劑.它含有豐富礦物質和維他命A, C, E, K, B及D.除此之外,紫花苜蓿含有生物類黃酮和八種消化酵素以促進消化.

这是一些Q & A,一些很大众化的问题。。。希望有帮助

Barf 是個簡稱,全名是 Biologically Appropriate raw food。而中文我們簡單稱之為生肉餵飼。
你的問題:
1.生肉餵飼是肉買回來不用煮就給狗狗吃嗎?
是~ 不用煮就給狗狗食。
2.如果是的話不怕多細菌嗎?
一般不會選擇街市的豬牛肉檔的肉,多數會選擇經過雪藏的肉,但亦有主人會在牛肉檔買肉來餵飼。
狗的胃液比人類強很多倍,所以不用太擔心細菌的問題,他們應付到的,如果擔心的話可買些比較
優質的凍肉。
3.肉要切開一片片還是一整塊給牠吃呢?
看你養的是甚麼狗吧,我養芝娃娃,我會剪碎d肉比他們吃,如果養中大型犬就不必剪太細件。
剪成麻雀size就ok,亦有些主人會長期餵連肉的骨頭,不用剪開的餵,這餵飼模式稱為rmb。
我個人認為沒分對或錯,一邊餵飼一邊觀察並加以改量是最好的。
4.吃骨頭的話不會插到喉嚨或胃嗎?猶其是魚和雞骨...
骨頭要生的,不要加熱和煮熟,因為生的骨頭柔軟度高,才不會弄傷他們,反而熟了或加熱的骨
頭就會變硬和邊脆,這樣才會有弄傷的機會。
5.另外蔬菜也不用煮的嗎?
蔬菜也是生餵,但需要攪碎來餵,因為狗狗的牙齒和腸胃構造是用來消化肉類為主,對於消化
蔬菜比較弱,所以攪碎蔬菜來餵會比較好。如怕蔬菜有農藥可買註明無農藥的蔬菜。

怎么没人的??

很好的资料,谢谢楼主
没人?大家都怕了

Follow Us

回复 107# 无赖 的帖子

找一下,一定有资料的

回复 109# 无赖 的帖子

这个我真的没有资料。。大概高蛋白和钙吧!

我自己本身吃东西都没有那么讲究。。。
现在的狗狗真是幸福多了。。。

我的也没那么多.....

但是 kelp 是一定有加!!大蒜........ 偶尔有!!

其实BARF 的益处真的要自己的狗狗尝试过了,
看到效果了,才能在这里说明BARF 有什么不好。。。
但那些乱乱来的BARF 就不用说了。。。
还有那些没有试过BRAF 的,你们不妨试试看!

我家BABU的兽医是不反对吃生肉,但她是说生肉有血水就算冰冻也还是难保没有细菌,是大菌吃小菌,只要肉里的细菌不会这么倒霉强到狗消化不到。。。她是建议吃干的生肉,因干的生肉不用怕细菌。。。而且说生肉可以放1个月,试想我们也不会吃冰在雪柜里1个月的食物吧?(我转述而已不要炸我),但大致上她没反对给她吃生肉,但讲到猪肉他就大大地猛摇头,因这么多种肉里,猪肉的细菌会产生的最快和多,别遇到这么刚好就那时的猪肉这么倒霉罗,所以猪肉她叫我千万别给它吃,安全至上。也要确定肉的来历,AUS和NEWZEALAND的牛肉最好。DONG。。我可以问问UT的各种肉的来历吗?我是相信UT的老板娘啦,我也是给BABU它们吃了4包了,只是想求个安心。。。

回复 114# jeffmun 的帖子

鸡肉是pasar买的,山猪是一个猎人拿来的,水牛和羊我就没有问了。其实细菌对他们真的作用不大,但是前提是你必须让他们慢慢适应。就比如我看过狗吃腐烂到软软的肉了,还是没生病。而TU冰冻后细菌的数量也控制在一定水平,这么久以来没有因为生肉而闹肚子过。反而吃狗饼时常拉肚子。。

原帖由 jeffmun 于 2-9-2008 12:39 AM 发表
我家BABU的兽医是不反对吃生肉,但她是说生肉有血水就算冰冻也还是难保没有细菌,是大菌吃小菌,只要肉里的细菌不会这么倒霉强到狗消化不到。。。她是建议吃干的生肉,因干的生肉不用怕细菌。。。而且说生肉可以放1个 ...

我家自从吃生肉后,都很少生病。。。
但如果她吃狗饼的话,大便烂烂水水加上非常的臭。。。

但我BABU吃了以后变得很选吃,狗饼都不吃了,我早喂他狗饼晚上喂他生肉,他狗饼不吃,一直忍到晚上我给生肉才大口大口的吃,就算忍到吐黄胆水也不吃,怎么办啦

原帖由 无赖 于 3-9-2008 05:41 PM 发表
1。2kg的鸡肉可以顶几久?
一星期要准备多少包才够
两个月的小哈,吃两餐
打算这几天去sg long买了

你的狗应该在5公斤以下,一天大概200克,1.2公斤6天咯!
你打给我,我帮你问有没有货,不然怕你白跑。。016-2066160
原帖由 jeffmun 于 3-9-2008 06:37 PM 发表
但我BABU吃了以后变得很选吃,狗饼都不吃了,我早喂他狗饼晚上喂他生肉,他狗饼不吃,一直忍到晚上我给生肉才大口大口的吃,就算忍到吐黄胆水也不吃,怎么办啦

是这样的,好东西人人要
所以有时他不吃狗饼我也不会给他吃生肉,没得谈
但是也有例外,Kiki吃生肉久了,不喜欢了,反而和lala抢Orijen

原帖由 jeffmun 于 3-9-2008 06:37 PM 发表

如果狗不要吃狗饼就不要让它吃了吧~

回复爬帖的结果,
有时候我觉得是不是人类喂惯了狗饼,才会认为狗儿本身吃生肉不好~
好像有些人认为砖石能量水好,有些认为不好,试过了才知道。。
jeffmun的狗儿不是例子吗?吃过了生肉就不吃狗饼,与其说选吃,不如说狗儿自己本身选择了适合自己的食物。。

我没有养狗,但是未来有这个打算。。
所以现在努力做功课
不对的请尽量反驳,因为我想知道更多

這裡都在討論狗狗呢~~那麼貓貓呢??將雞肉/牛肉..轉去生魚肉ok嗎??

原帖由 八蕉扇 于 3-9-2008 07:07 PM 发表
如果狗不要吃狗饼就不要让它吃了吧~

回复爬帖的结果,
有时候我觉得是不是人类喂惯了狗饼,才会认为狗儿本身吃生肉不好~
好像有些人认为砖石能量水好,有些认为不好,试过了才知道。。
jeffmun的狗 ...

说真的,本来我们也不信可以那么好,但是就是试了后才发现其实就是那么好
就好像我们华人,吃的都是熟的,但是日本餐一来,Sushi根本没有多少人能够接受。
但是后来才发现吃生的sushi根本不会闹肚子,还可以增进健康。
所以我想大家,包括版主不妨可以试试看BARF再作决定!很简单,只需去pasar买块鸡肉直接喂它们就可以了!
但是如果长期要喂BARF,还是找食谱配方好。

至于挑食,我想BARF怎样都比一些人类制造,认为“香”的狗饼好吃吧?这才是他们真正喜欢的味道啊!

原帖由 oceanAii 于 3-9-2008 07:18 PM 发表
這裡都在討論狗狗呢~~那麼貓貓呢??將雞肉/牛肉..轉去生魚肉ok嗎??

猫咪不能吃生鱼!会得营养疾病!
其实要更正大家以下,猫不是最喜欢吃鱼的,猫是陆地的动物,怕水的!
我们的教育系统有问题